роды и роддом для двойняшек

Девочки, подскажите пожалуйста, я сейчас ношу двойню, нам 21 неделя, присматриваю роддом.
Подскажите, где лучше рожать двойню и как часто двойню рожают естественным путем или только кесарево? и на каком сроке ?
Заранее благодарю.

ОММ вроде специализируется на многоплодных беременностях.

омм по двойням. когда он закрыт то 7-ка.
если нет противопокааний то можно родить и естественным путем. когда я лежала в роддоме при мне девушка родила двойняшек сама.

Вас и так в ОММ отправят...

Моя подруга родила двах дочек сама с разницей в 2 минуты. На 1900 и 2100. 49 и 52 см. Даже не порвалась. Все в Ваших руках, удачи!!!

ОММ говорят к сожалению закрывают на лето, а у меня срок родов 2.10.2011-это 10 месяцев, но насколько я поняла двойни рожают на 7-8 месяцах

eko, может подскажете, где ваша подруга рожала?

2puza
ОММ говорят к сожалению закрывают на лето, а у меня срок родов 2.10.2011-это 10 месяцев, но насколько я поняла двойни рожают на 7-8 месяцах

вот незнаю,моя подруга родила прошлым летом в 9мес в 7больн сама,принимал мужчина,так грамотно все сделал и перевернул их там.родила отлично без разрывов.

2puza
eko, может подскажете, где ваша подруга рожала?

В 27м роддоме. Но это было 4 года назад :)

2puza
Подскажите, где лучше рожать двойню и как часто двойню рожают естественным путем или только кесарево? и на каком сроке ?

Зависит от того какого типа ваша двойня, и как малыши лежат + общее здоровье матери, короче только врач может сказать точно, есть ли показания к КС.

По многоплодным беременностям специализируется 7 РД и ОММ.

2puza

ОММ закрыт в августе

Ninusik
поняла двойни рожают на 7-8 месяцах

двойни рожают как и одного ребенка,как доносишь,ну ест-но учитывается здоровье

Russian girl

С чего это отправят в ОММ? %)
Рожала 2 раза и никто даже не заикался про него. Какие роддома зотела,такие и выбирала. Сейчас во всех с двойнями рожают. Нет ограничений. 1 раз в 7ке рожала, 2 раз в 40м

Подруга рожала своих в 27, сама, в 2009 году

Ой, я так завидую двойне! Сама очень хотела двойняшек. А будет одна красотка :) Хорошей беременности Вам! Легкий родов

Mamadvoen

Вам памятник при жизни поставить надо, это ж надо две пары двойняшек %) , терпения вам и сил :rose:
извините что не по теме

tutuca, а не подскажете кто именно принимал роды у подруги? очень буду признательна Вам!!!!!

mamadvoen, у Вас 2 двойни? Поздравляю! с ума сойти, думала такого не бывает )))
А подскажите пожалуйста,Вы сами рожали или кесарили? и как разница 7 и 40 роддома?
и Вас зашивали на 16-26 неделе????? спасибо заранее за помощь., очень волнуюсь, первые роды.

Очень еще хотелось узнать подробности, кто лучше и где лучше кесарят, и принимают естественные роды у двойни где лучше? отзовитесь кто в курсе пожалуйста.
в ОММ я не попадаю по сроку, возможно буду как раз в августе, а про 7 нового состава отзывы не очень хорошие.

И еще сразу вопросик назрел: за сколько дней кладут в роддом с двойней? или экстренно на скорой увозят?
Мне ведь еще швы снимать на шейке матки перед родами, делали в 19-20 недель.

Mamadvoen

две-звёзДОЧКИ
Вам памятник при жизни поставить надо, это ж надо две пары двойняшек , терпения вам и сил
извините что не по теме

плюс 1000000000000000000000000.

2puza
как часто двойню рожают естественным путем или только кесарево?

У Вас двойня монохориальная или дихориальная?

Mamadvoen
С чего это отправят в ОММ? %)

С того это %)

Mamadvoen
Рожала 2 раза и никто даже не заикался про него. Какие роддома зотела,такие и выбирала. Сейчас во всех с двойнями рожают. Нет ограничений. 1 раз в 7ке рожала, 2 раз в 40м

Это прекрасно, что выбирали. Только ОММ в этом вопросе лучший.

2puza
tutuca, а не подскажете кто именно принимал роды у подруги? очень буду признательна Вам!!!!!

Я у нее спрошу и обязательно Вам отвечу!!!

две-звёзДОЧКИ

Спасибо!

2puza

Меня оба раза кесарили. 40 конечно лучше,он же недавно после ремонта открылся. А персонал был один и тот же. Я 2 раз туда и пошла рожать,потому что туда врачи из 7ки перешли. К тому же мне нужен был конкретныц врач Бутунов О.В. Суперврач. Ни к кому кроме него не рассматривала даже идти. Шов наложил идеально. После 1 КС даже рубца и не осталось на матке.
Шейку как вам ине не зашивали. Не вижу смысла,вот и отказалась. Если здоровый организм нафига?

Russian girl

БЫЛ лучший. Сейчас ОММ не котируется. Я там на сохранении лежала,так сломя голову сбежала,отказ написала и решила,что туда ни за что не вернусь. И моей знакомой с двойней там накосячили.
У вас у самой-то двойня?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы