Больничный на всю беременность - реально?

Анита
если работа стоящая - возникает желание сохранить не только ее, но и мир-дружбу-жвачку с работодателем. Тогда возможны компромиссы. Тогда нет желания на полную катушку использовать свои "беременные" возможности.
если беременность - долгожданная, проблемная, то она "дороже денег" во всех смыслах. Зачем трепать себе и другим нервы? надо йуйти и насладиться своими 9 месяцами
если руководство козлит, работой вы не очень-то и дорожите , беременность протекает без особых проблем, есть возможность получить больничные - почему бы не заняться этим. Но на мой взгляд это сутяжничество будет своеобразной работо

дружба с работодателем - есть ли она?

а своеобразная работа - неприятное такое действо....но вынужденное...((((

Арабика
Я взяла себе сокращенный рабочий день до 15 часов

нихреновво вы работали ... а несокращенный у вас 24-часовой что ли????

samocvet
дружба с работодателем

я образно про дружбу. имела в виду взаимную заинтересованность

Потолковый Лампонюх
мы щас говорим про нормальные больничные по "техпричинам" или все же про "а не посидеть ли мне дома,ибо работать лень"?

я про больничные по показаниям врача, а вы про какие ?

samocvet
а вы про какие ?

мы про всякие. я просто вас не понимаю
у автора был поставлен вопрос про "больничные без особых показаний", поди про эти даа Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:57

одно могу сказать - чел с таким отношением к работе, своим обязанностям, своей профессиональной ответственности, с таким "пониманием" работодателя НИКОГДА ни фига стоящего в карьерном плане не достигнет.его удел - офисный планктон (нравится мне эта фраза) за три копейки, не ценимый и легкозаменяемый. ну если канеш блата нет или мамиков-папиков.

Анита
несокращенный

до 17, так как я работала с 8 часов утра.

Jil
за три копейки, не ценимый и легкозаменяемый

Юлько права как всегда

Арабика
до 17, так как я работала с 8 часов утра.

упс... я неправильно вас исполковала, теперь поняла!!!!

Потолковый Лампонюх
а если квалифицированных кадров нехватка?

куда они подевались? ну если работодатель предлагает 10-15 т. квалифицированному специалисту, то понятно неикто не пойдет на такую зпл...так что тут вопрос денег, а это опять возвращаемся к организаторским способностям руководителя и умении его правильно использовать ресурсы....подбирать людей...а не пенять на всех что типо выбоа нет только одни глупые и беременные или то и дрругое вместе...

Потолковый Лампонюх
у автора был поставлен вопрос про "больничные без особых показаний", поди про эти даа

об этом надо спросить у автора, у оригинала так сказать, что она имела ввиду...

samocvet
если работа стоящая - возникает желание сохранить не только ее, но и мир-дружбу-жвачку с работодателем. Тогда возможны компромиссы. Тогда нет желания на полную катушку использовать свои "беременные" возможности.

Я бы так сказала - если работа действительно в кайф и на ней реализуешься, тогда "нет желания на полную катушку использовать свои "беременные" возможности". Беременность - как индикатор твоего отношения с работой и отношения к тебе работодателя и коллег в целом.

как мы блин отошли от темы %) автор вы где?!

samocvet
куда они подевались?

у нас мало народу, но все - опытнейшие и с отлично варящим мозгом ;) заменять-это обучать, обучать-это минимум несколько месяцев, дернет беременная, не обучив мало-мальски замену-все, катастрофа...ладно бы еще по уважительным причинам, а тут чо...

samocvet
ну если работодатель предлагает 10-15 т. квалифицированному специалисту, то понятно неикто не пойдет на такую зпл..

а кто-то тут где-то про подобные зп обмолвился что ли? %) кадров мало только потому, что больше не надобно

Jil
одно могу сказать - чел с таким отношением к работе, своим обязанностям, своей профессиональной ответственности, с таким "пониманием" работодателя НИКОГДА ни фига стоящего в карьерном плане не достигнет.его удел - офисный планктон (нравится мне эта фраза) за три копейки, не ценимый и легкозаменяемый. ну если канеш блата нет или мамиков-папиков.

мне кажется понятия подменяем здесь. если сидеть без особой надобности на больничном - понятно ничо не добьется, ни опыта , ни карьеры, а если по мед. показанием надо дома сидеть, то что "попу рвать" ради работы, рискуя здоровьем своего малыша? все равно это потом никто не оценит...

кстати по теме, теоретически-юридически надо спросить у местных спецов как это щастье будет оплачиваться. "Не декретный" "из больничного- в больничный". И есть ли в этом вообще смысл... Я вот не в курсе если честно , а любопытно!

samocvet
если по мед. показанием надо дома сидеть

то прощай карьерные помыслы.... се ля ви

Анита

Каждый выбирает для себя, что ему важнее

samocvet
кадров мало только потому, что больше не надобно

в чем вопрос тогда?))

Inessa_Armand

ога
тем более беременные в-основном от каждого чиху пугаются-боже как же моя лялечкооо :=-O:

Анита

надо чем то жертвовать, кто мешает после декрета наверстать карьеру!

samocvet
в чем вопрос тогда?))

это у вас вопросы
я про то, что для некоторых работодателей такие вот беременные хитрожопые боком ооочень сильно могут обойтись....не все заменимы сходу

Inessa_Armand

я так поняла сцепились языками как раз на предмет тех, кто хочет и рыбку съесть и кости сдать

samocvet
если по мед. показанием

тут не об этом речь в топе была

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы