Больничный на всю беременность - реально?

Inessa_Armand
Samocvet, да забейте вы на эту работу, есть возможность-сидите на больничных, в отпуске:-) лялик дороже

я так и сделала :) снимут угрозу - выйду на работу, будут палки в колеса вставлять - опять уйду на больничный. фиг с ними. Каждый преследует свои интересы. и кто то уступает в этом споре, но не я))

samocvet
и настоятельное мнение "ничо не знаем, увольняйся"

и ладно. морду лопатой ходите на работу, путсь попробуют уволить...
не праьтесь даже, вам главное не опаздывать и не совершать грубых нарушений ТК.
у вас инструкция должностная есть?

jane air
и ладно. морду лопатой ходите на работу, путсь попробуют уволить...

а оно все надо - эти стрессы ??? лучше дома в спокойствии, раз на работе не дают спокойствия!!!!

jane air
вам главное не опаздывать и не совершать грубых нарушений ТК

в ТК-то как раз и написано, что беременную женщину нельзя уволить даже за прогулы и нахождение на рабочем месте в нетрезвом виде! да, так и написано!

Olenka_kitty
а меня уволили!

Разве беременных увольняют?

Larina
Конечно, делай, как считаешь нужным, знай, мы тебя всегда поддержим

Не директор, а золото!!! Где таких берут? ;)

их мало.
мой узнав что в положении отстал, а я им козу в сарафане ввиде пртенции на уральский, злились, а толку то...

девочки, не надо опаздывать!!!
потом выдите из декрета, правда срок взыскания пройдет, но все же.
не надо давать лишних поводов для вопросов, и т.д.
вам рассказать чо будет если вы опоздаете?
сделают акт проверки на рабочем месте, после этого попросят написать обяъснительную, потом вынесут взыскание и т.д.
вот вы это проходили? я - да, мерзость страшная.
поэтому совет -не опаздывать, и жить по инструкции дожностной.

beatus_beatus
Разве беременных увольняют?

увольняют, незаконно.
если у беременной мозг есть и гоова что ребенка кормить надо будет потом и что декретные и пособие не лишние деньги, то пишет жалобы в инстанци и ее восстанавливают и все компенсируют. за врем яопка она якобы была уволена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы