Тема закрыта

Причина: 0

горе или радость

LaraLarara
Я не смогу простить такого предательства.

вот только ненадо дешевого пафоса. ну к чему этот бред?

LaraLarara
он признался в том, что скажи он мне до - я бы не родила от него,
а ребенка он очень хотел, но надеялся что пронесет.

а теперь без нагнетания посмотрите с другой стороны. человек реально вас любил, очень хотел детей, детей ваших и его и больше ничьих на тот момент. И узнал, скажи он вам - не будет у него ни детей ни вас. Ничего, что ему так было надо, чего он хотел может быть больше всего в жизни, и ожидать то от себя не могу как сильно способен желать. И тут вариант. рискнуть. умолчать. И авось пронесет господь и тогда все будет хорошо - не нужно признаваться любимой женщине, что ты не такой как все, нет , даже не так, что ты сам дефектный и носишь дефектный ген в себе, и бояться, и тогда получаешь все, все чего хотел, только промолчать и понадеяться на авось... или сказать, сделать красивый поступок и потерять все. И вот он выбор... шанс на все или гарантированное ничего... выбирай, выбирай, выбирай... и что? вы такая героиня? стопроцентно гарантируете что не поддадитесь соблазну? никогда?
вот не зарекайтесь. Иначе судьба подбросит ситуевину и аналогичный выбор. а он ей богу нелегкий. и не всем по силам. и не факт что вы из него выйдете красивее и честнее.

Ну и насчет буду жить только ради ребенка дальше - не портите жизнь мужику и ребенку. дочь все равно просечет в чем суть, и будет это ого-го какой груз вины, и даже думать не хочется про последствия и комплексы ребенка. если не хотите гордыню смирить и прощать - лучше расстаньтесь с мужем, он переболеет вами один раз и потом найдет человека, которому сможет рассказать все и кто сможет его любить неидеального и прощать многое. И не превращать жизнь в вечные извинения за свои косяки. Человек рожден для счастья, даже не самый идеальный, как ваш муж, а вы не Богиня, чтобы пред вами грехи замаливать , несмотря на всю вашу идеальность. ;)

LaraLarara
-вопрос в том, что я бы родила от другого если бы знала, что эта фигня может передаваться, что это врожденное а не приобретенное, что моя дочь теперь передаст это моим внукам.
почему-то собачьи породы выводят,
а меня лишили такого права обманом, хотелось бы чтобы вы поняли только это.

почему-то я сделала вывод, что мужа вы не любите. Поэтому расходитесь, что уж.
а вы не задумывались, что встретив внешне абсолютно здорового мужчину у вас мог родиться ребенок с более серьезными патологими, вот так случаетс в жизни и врачи не находят объяснения, просто разводят руками.
Если любите - простите мужа и живите долго и счастливо.

LaraLarara
я его и выбирала как ЧЕСТНОГО человека, а оказалось...

Из ваших слов показалось, что мужа вы выбирали как собаку на птичьем рынке. Не повезло - обманули...

LaraLarara
мне хотелось второго ребенка. и что теперь?
для меня ответ очевиден.

рожайте, если любите мужа. Патология не серьезная. Для меня даже с точки зрения эстетики - это не уродство.
Желаю вам и доче счастья

Homkin

verushka

Оборотень Uma

если все считают, что это мелочь, то значит у меня загон послеродовый?

мужа я довела.не отрицаю. он урвал свой счастливый билет. вы правы.
была бы я сукой я бы знала что делать, а мне ребеночка жаль.
из слабости он меня ударил, но меня это даже не трогает...хуже уже не может быть.

жаль себя. может и правда гордыня...это у меня наследственное :) мама внушила что мы с сестрой прынцессы и королевы ...может и несло по жизни.
а теперь вот опустило.и добило.

КрошкаЕнот

наверное разлюбила когда узнала что наврал...

люди, может я е****тая?

я выбирала человека, по сердцу, и мы обещали не врать и любить и в горе и радости,
а может быть скажи он правду - я бы его так зауважала и еще больше хотела бы родить.
только этого уже не проверить

LaraLarara

люди, может я е****тая?

да, что-то в этом есть

Мой тогда еще будущий муж тоже немного обманул когда сказал, что его брат родной не совсем морально здоров потому в детстве упал и поэтому умственно отстает немного(позже выяснилось что он такой с рождения). Когда уже поженились выяснилось что и у его мамы сестра такое же заболевание имеет. Не думать не могу об этом-все равно бяка в голову лезет периодически,Но мысли не заводить детей не приходило: сейчас ношу сыночка и надеюсь что родится здоровенький , хотя и был уже регресс.

LaraLarara
а может быть скажи он правду - я бы его так зауважала и еще больше хотела бы родить.
только этого уже не проверить

блин, да он наверняка просто не придавал этому ТАКОГО значения как вы. Поэтому даже не считал нужным говорить вам об этом.
не обманывайте себя, вам эта "правда" о которой пишите не нужна. Скажи он об этом, забраковали бы его как собаку.
Сходите к психологу, может поможет.

LaraLarara
значит у меня загон послеродовый?

я считаю, что так. Ну сколько можно обмусоливать эту тему, придумывать самой "пучины ужаса и предательства" и с маниакальным удвольствием в них погружаться. Вот почти никогда не советую, ну тут просто от души - сходите к психотерапевту. Уберите эту проблему из своей жизни и живите счастливо.

КрошкаЕнот

может быть.

но это было бы честнее.
только теперь чт о говорить............
имеем то что имеем

verushka

эти психологи убедят меня в том, что я сама дура и бабки сдерут.
я уж сама преодолею все

LaraLarara
но для меня эти отношения закончены навсегда.

П...ц, автор, мне кажется у Вас послеродовая депрессия иль еще что-нить в этом духе! Да возблагодарите Бога, что у Вас здоровый ребенок и любящий муж. Даже это его вранье - признак того, что он Вас любит и это ЕГО страх потерять Вас и возможность иметь от Вас детей. Сходите к психологу.
А про нокотули - блин, ща медицина ВСЕ делает, и почки, и сердце, нокотули - фигня, со временем, если будет необ-ть - сделаете доче нокотули.
И запомните - НЕТ У Вас НИКАКОЙ ТРАГЕДИИ!!!! Не гневите Бога!

LaraLarara
эти психологи убедят меня в том, что я сама дура и бабки сдерут.
я уж сама преодолею все

Не согласна с Вами, сама до недавнего времени так думала - а сходила буквально 3 раза - сразу мозги на место встали.

LaraLarara
простить можно. но жить дальше - только ради ребенка.
для меня пока разочарование сильнее всех остальных чувств.

Вот с этим и надо работать, с психологом!!!!

Оборотень Uma
а теперь без нагнетания посмотрите с другой стороны. человек реально вас любил, очень хотел детей, детей ваших и его и больше ничьих на тот момент. И узнал, скажи он вам - не будет у него ни детей ни вас. Ничего, что ему так было надо, чего он хотел может быть больше всего в жизни, и ожидать то от себя не могу как сильно способен желать. И тут вариант. рискнуть. умолчать. И авось пронесет господь и тогда все будет хорошо - не нужно признаваться любимой женщине, что ты не такой как все, нет , даже не так, что ты сам дефектный и носишь дефектный ген в себе, и бояться, и тогда получаешь все, все чего хотел, только промолчать и понадеяться на авось... или сказать, сделать красивый поступок и потерять все. И вот он выбор... шанс на все или гарантированное ничего... выбирай, выбирай, выбирай... и что? вы такая героиня? стопроцентно гарантируете что не поддадитесь соблазну? никогда?
вот не зарекайтесь. Иначе судьба подбросит ситуевину и аналогичный выбор. а он ей богу нелегкий. и не всем по силам. и не факт что вы из него выйдете красивее и честнее.

Ну и насчет буду жить только ради ребенка дальше - не портите жизнь мужику и ребенку. дочь все равно просечет в чем суть, и будет это ого-го какой груз вины, и даже думать не хочется про последствия и комплексы ребенка. если не хотите гордыню смирить и прощать - лучше расстаньтесь с мужем, он переболеет вами один раз и потом найдет человека, которому сможет рассказать все и кто сможет его любить неидеального и прощать многое. И не превращать жизнь в вечные извинения за свои косяки. Человек рожден для счастья, даже не самый идеальный, как ваш муж, а вы не Богиня, чтобы пред вами грехи замаливать , несмотря на всю вашу идеальность.

Ума, плюсуюль мильон!!!! Мой респект Вам!

LaraLarara
имеем то что имеем

Дочку имеете, красивую и здоровую (прошу заметить)!!!
мужа, который заботится и помогает вам. Любит вас!
Да вам миллионы позавидуют. Хватит вгонять себя в депресию!
И не забывайте - от добра добра не ищут! Наверно знаете, что из этого обычно получается!
Побольше позитива!

почитайте в интернете про АНОНИХИЮ и поймите, что не дай Господь чтобы у ребенка что-то еще проявилось.
и не бояться я не могу

Автор, у меня скорее обратная ситуация. Я знала, что у мужа тяжелые заболевания глаз у родителей. Мои родители даже были из-за этого одо время против нашего брака. Если честно - он пока ему про это не сказали не задумывался об этом. И не особо думал после. И я - просто пару раз сходила к генетику просто поговорить - на моем решении это не сказалось. Итог- двое здоровых детишек.
Ваш муж прожил жизнь с такой особенностью, он прекрасно понимает, что так можно жить и радоваться жизни. Вполне возможно, что не придавал этому такого большого значения.
Успокойтесь,поговорите с психологом, посмотрите на дочь, она не бракованная собачка - она прекрасный ребенок и заслуживает любви вашей и вашего мужа.
А еще - в жизни случается многое - и иногда вещи даже похуже - расслабтесь и не придумывайте страшилок для ребенка.

LaraLarara
мама внушила что мы с сестрой прынцессы и королевы ...может и несло по жизни.

Вот блин, как, наверно, больно падать с небес на землю :(

МУРмеладка
посмотрите на дочь, она не бракованная собачка - она прекрасный ребенок и заслуживает любви вашей и вашего мужа.

Нектарин

еще как больно.
ну не буду вешать фото, но мы хороши собой.
но блин как видно наличие ногтей не гарантирует абсолютного счастья

Автор, вы вообще читаете что пишете? нет? из ваших слов ясно видно разочарование в ребенке.

LaraLarara
мы хороши собой

а дочь - это

LaraLarara
имеем то что имеем

Очнитесь! вы ее уже и собакой сравнили, и юродивых вспомнили, и предсказали, что мужики смотреть не будут %) %) %)

есть замечательное короткометражное кино про деток с ограниченными возможностями. не помню название. нам в инстике показывале на факультете. там показывали несколько семей у которых детки у кого нет обеих рук, у кого какаято болезнь но н дцп а чтото другое т.к ребенок сам ходить не мог а только идел а ходил в помощью взрослых, ну и вот такие различные внешние признаки. и показывали школу где эти детки учатся в общем классе. им помоему лет по 9 - 10 было. а потом показывают с каждым интервью и ведущий задает вопрос (той девочке у которой нет обехи ручек, она все делает ногами и кушает и рисует и даже ножницами стригет) "а чем ты отличаешься от других девочек?" и я ожидала что ребенок ответит все что угодно но только не это - а она ответила "ну цветом глаз, длиной волос, тем что у мея разные наряды" ит.д. тут смысл фильма в том что эти детки не чувствуют себя ущербными. у них прекрасная жинь - у них любящая сильная и смелая семья, у них прекрасная школа где учителя пеагоги с ними занимаются, они давали прекрасные интервью и дети оказались развитые во всех отношениях и в умственном и в духовном развитии, один мальчик о политике разговаривал и сказал что он будет толи юристом толи даже президентом.
конечно что тут говорить тут вся заслуга их родителей им низкий поклон что воспитали "таких"деток обычными и не привили им комплексы и сами смотрят на этих деток как на абсолютно нормальных и дети чувсвуют себя очень хорошо и комфортно.
я думаю автор вам нужно как можно скорее избавиться от комплекса и приобрести иммунитет к глупым вопросам и не замечать что у вас у ребенка есть какието незначительные физические недостатки или даже это не надостатки а просто признаки.
понимаю что сложно но нужно работать над собой. вашему ребенку всю жизнь жить и ваша задача это воспитать ее обычным полоноценным ребенком не обращая внимание на пальчики. чтобы ваш ребенок сама на это не обращала внимание.

LaraLarara
короче говоря, к нему я прониклась ненавистью, не могу простить за то что обманул,
может быть и не рожала бы от него если бы знала.
обидно и за себя и за дочку.

Тогда действительно не надо было рожать от него! Я думала, дети от любви рождаются, а не от породистых кобелей... Если любишь, то любишь любым, не? И как можно про ЛЮБИМОГО (любимого?) мужа такое подумать %) %) %)

LaraLarara
может быть и не рожала бы от него если бы знала

Офонареть! Слов просто нет........

Альтаир
дуро-баба, прости Господи

Точно сказано.

LaraLarara
не гарантирует абсолютного счастья

если вы будете с этой мыслью жить по жизни то сами будете несчастны и ребенка обретаете на одиночество и чувство уродины.
если человек не чувствует в себе какихто недостатков и не заостряет на них внимание окружающих то этого не видят и все остальные. не выдумывайте вы взрослая женщина вы ребенка родили а цепляетесь за всякую ерунду.
разводитесь с мужем и отдайте ребенка в дом малютки - вам такая перспектива нравится?
если нет то хватит раздувать проблему из ничего и возьмите себя в руки!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы