Тема закрыта

Причина: 0

горе или радость

Муся
Он имеет право знать, какими будут его дети

какой бред.................... %) а если вы не угадаете ;)

olga_olga82

я и не скрываю, что мне стыдно. и пока я это не пережила. и что меня за
это к позорному столбу?
вам так легко давать советы пока.

LaraLarara
не дай бог вам подобного пережить...

автор, ну какого подобного? Ребенок жив, здоров, на ее красоту и счастливое будущее отсутствие ногтей никак не повлияет...
А тот факт. что муж не сказал вам об истинной причине своей особенности, не говорит ли о о том, что проблемы не в нем, а в вас?
Хотя, все может быть куда проще: муж просто не придавал этому значения, потому что знает: на качестве жизни отсутствие ногтей никак не сказывается.
У вас что-то гормонально-послеродовое. Берите себя в руки...

автор. воспользовалась яндексом. пишут что можно протезировать ногти при полном отсутствии ногтевой пластины, правда в Екб не нашла такого.. думаю вот он, лучик надежды!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 19:26

точнее не стыдно, а я стесняюсь этого дефекта.
но у меня не было никаких дефектов и может моя мама научила нас так
придирчиво относится к своей внешности. ну у всех по-разному, значит

аноним
какой бред.................... а если вы не угадаете

Что не угадаю? Что есть такая-то и такая веротяность, что у моих детей будут определённые болезни или физические недостатки? От случайностей никто не застраховано, но тут ведь не случайности.
Если я носитель гена гемофилии, то мои сыновья будут болеть гемофилией. Отец детей имеет право это знать. Я не имею права это скрывать. Это бред?

777

спасибо, я в Екб не нашла.
говорят, что в Израиле могут. но это не проверенная инфа

Homkin
Ребенок жив, здоров, на ее красоту и счастливое будущее отсутствие ногтей никак не повлияет...
А тот факт. что муж не сказал вам об истинной причине своей особенности, не говорит ли о о том, что проблемы не в нем, а в вас?
Хотя, все может быть куда проще: муж просто не придавал этому значения, потому что знает: на качестве жизни отсутствие ногтей никак не сказывается.
У вас что-то гормонально-послеродовое. Берите себя в руки..

да блин, не мешайте ей и Мусе воспевать страшный непростимый грех мужа... не мешайте лишать ребенка отца, не ищите вариантов операций и т.п. - дайте ей пострадать.....

у девочки знакомой пол-лица фиолетового цвета (врожденное тоже). Ей уже тридцатник. Муж, дети, всегда была душой компании, а тут, тьфу, ногти. Меня больше убивают грязные и обгрызанные, чем их отсутствие :)
А от темы осадок неприятный из-за реакции мамы. Да, это неприятный недостаток, но никак не горе %)

bazenka

не узнавала, ребенку 2-х месяцев нет.
конечно, я узнаю все и о болезни и о возможности протезировать ногти.

LaraLarara
вам так легко давать советы пока

пока что? У моего сына три соскА. И? Он до сих пор не обращал даже внимания на это. Не знаете почему? Может его пожалеть надо?

аноним
не мешайте ей и Мусе воспевать страшный непростимый грех мужа... не мешайте лишать ребенка отца, не ищите вариантов операций и т.п. - дайте ей пострадать.....

Варианты операции как раз стоит искать. И страдать всю жизнь не надо. И у ребёнка жизнь будет нормальной, если мама постарается.
Не сказать о своей генетической болезни - подлость. Простить, наверное, можно. Но это по моим понятиям действительно грех.
Всё. Сказала в сотый раз то, что думала. Больше писать не буду.

пусть вас успокоит - я жду ребенка от анонимного донора и вообще без понятия о его наследственности!
у меня не было других способов стать мамой!
а у вас что?был выбор? вы бы сказали мужу - прости,милый,я прогуляюсь до соседа Васи,у него нет такого ДЕФЕКТА!

Муся
Если я носитель гена гемофилии

Дак у автора болезнь не гемофилия - она никакой смертельной опасности не несет- чисто косметический дефект - при том безобидный и не страшный - мы вроде конкретную ситуацию обсуждаем - нет?
даже я уже рожавшая и то бы могла не подумать об этих злочастных ноготках и не сказать про них - если прожила бы без них всю жизнь
И вообще я вот как то не рассказывала мужу что у нас у всех практически инфаркты у мужчин старше определенного возраста и диабет через одного - ну наверное не донесла до него всю правду о возможном потомстве - теперь он имеет право меня ненавидеть
А вот в словах мужа второго анонима есть своя правда я считаю

с таким отношение к мужу я бы на его месте задумалась...

LaraLarara
конечно, я узнаю все и о болезни и о возможности протезировать ногти.

но пока вы узнали только про юродивых на Руси %) , вот уж правда то ли беременные гормоны то ли что

Муся
Что есть такая-то и такая веротяность, что у моих детей будут определённые болезни или физические недостатки?

да...
до беременности вы догадывалисьи расссказали своему мужу в подробностях,что

Муся
скорее всего понадобится обменное переливание крови, придётся лечить гемолитическую болезнь; будет сильная гипоксия и, как следствие, неврологические диагнозы; нельзя будет прикладывать ребёнка к груди. Ещё и риск синдрома Дауна у нас был повышенный, а кордоцентез я не делала. Всю беременность нет-нет, да и всплывали опасения.

есть гены которые мы несем, одни могут всплыть, а другие не всплыть... ногти - не гемофилия, может больше никогда и не всплывет...
то каким родится ребенок не знает НИКТО, при этом и здоровый ребенок может "неожиданно" заболеть смертельной болезнью...
ребенку нужна любовь и забота, а не склоки ненависть и рев мамашки. :(

olga_olga82
а у вас что?был выбор?

драааасьте :=-O: вообше-то наверное был %)

olga_olga82

на стадии встречания может быть и закончилось все.
или бы я поняла что так его люблю что хочу ребенка только от него и ни от кого больше.
у меня был бы выбор.
но теперь-то что.

болезнь называется анонихия.
не просто так. полное или частичное отсутствие ногтевых пластин.
нам так в РД объяснили.

LaraLarara
болезнь называется анонихия.
не просто так.

гы. Чему угодно можно дать мудрёное латинское название. И будет не просто так.

Альтаир

так вы об этом говорите, не не гнобите.
т.е. вы просто не обращаете внимания на эту особенность?
но этого не видно.слава Богу
я кормлю ребенка и успокоительные не могу приниимать.может нервы сдали.
может еще после родов не восстановилась.

Lusha

я тоже задумалась.
обманул потому что боялся а приму ли я его таким...может уже до меня пострадал за такую откровенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы