Тема закрыта

Причина: 0

горе или радость

Дьяволенок
многие мои знакомые девушки ревут что они не могут родить. таких реально куча огромная.

и? кто то считает,что это не проблема,можно и без детей жить...

я правда не понимаю ярости и злости некоторых и "желания крови".
прокручива. ситуацию, что как мне привести ребенка на работу на елку-такие вот "добрые" тети типа
некоторых на сайте обязательно ее обидят а меня спросят - а что с ней? без ноготков?
обломно... кто сталкивался тот поймет.

--
утешать меня не надо.соплей нет.
есть ситуация.есть ребенок. и надо жить дальше и радоваться , что я не бесплодна как советовали............
только у кого-то одни проблемы, у кого-то другие.
может стоит тему закрыть?

понимаете вот зеркало нашего общества человека, мать со стажем менее 2 месяцев просто такие же матери обозвали дрянью, мразью, швалью...и моя дочь пойдет в детский сад с такими воспитанными детьми такими вот мамами....и люди, будет то, о чем я вас тут спрашивала...
зло вокруг. нетерпимость. и безразличие в итоге.
гавкнула и осталась довольна своим благородством.
я вам об этом. а не о том, что у меня к ребенку претензии.

Автор, а вы не считаете что просто не правильно начали тему? Что сами преподнесли, то и получили в ответ! Вы же не думали что на посты про уродство вас будут гладить по головке мамы, у которых и по хлеще положение или кто сам живет с особенностями своего организма? Действительно пора уже закругляться, а то по сотому разу одно и то же!

Да тему закрыть ,мозг вылечить!, вы зачем заранее про какие то там елки себя крутите. глупость!

LaraLarara

Время пройдет,научитесь заступаться за дочь ,придумаете какую-нибудь версию ;) вы же мама :) У меня дочка была не похожа на нас с мужем ни капельки,приходила за ней в садик,меня спрашивали- а вы за кем? Так мы всем рассказывали,что дочь похожа на свекровь или тещу( по ситуации),вопросы отпали. А знаете,как я первое время терялась? Приходит дочь домой из садика (ей года 4 было,и спрашивает- мама,а ты моя мама? а папа-мой папа? Я отвечаю- конечно. Видимо добрые тети накрутили ребенка в садике,но мы виду никогда не подавали,что нас это задевает,от нс отстали. Детей растим с пеленок. Не слушайте никого,это ваш ребенок,как себя поведете,так и будет,пресекайте все вопросы- с милой улыбкой- да такая родилась,а что? Оппоненту нечего вам будет сказать.И не оправдывайтесь никогда и ни перед кем,это ваша жизнь,и посторонним там делать нечего ;)

LaraLarara
поскольку все скрывается,

мужу бы союзником вашим стать и помогать,а не скрывать...Тогда и шанс на сохранение семьи появился бы.

Дьяволенок

вот я бы не решилась на такие оскорбления. вы себе позволяете.
удачи.

LaraLarara
понимаете вот зеркало нашего общества человека, мать со стажем менее 2 месяцев просто такие же матери обозвали дрянью, мразью, швалью...и моя дочь пойдет в детский сад с такими воспитанными детьми такими вот мамами....и люди, будет то, о чем я вас тут спрашивала...
зло вокруг. нетерпимость. и безразличие в итоге.
гавкнула и осталась довольна своим благородством.

я вас уверяю что ЛЮБОМУ ребенку придется столкнуться с жестокостью мира. Большой нос,очки, кривые зубы, не красивая одежда...да мало ли поводов поиздеваться над ребенком. Это вы исправить не сможете и от всего уберечь,к счастью тоже. Именно так и закаляются люди, так дети понимают разницу между людьми,так они выбирают друзей,так определяют неприятелей и пр. Это жизнь и это,как ни крути нормально
Ваша задача-то в другом. ;)

LaraLarara
понимаете вот зеркало нашего общества человека, мать со стажем менее 2 месяцев просто такие же матери обозвали дрянью, мразью, швалью...

они вашего ребенка защищают - при чем тут зеркалообщества
Вы взрослая тетенька - своего 2-ухмесечного младенца с кем только не сравнили - а на других обижаетесь

Челябинка
ей года 4 было,и спрашивает- мама,а ты моя мама? а папа-мой папа? Я отвечаю- конечно. Видимо добрые тети накрутили ребенка в садике,но мы виду никогда не подавали,что нас это задевает,от нс отстали.

у нас родная дочь точно так же спрашивает в этом возрасте ;)

LaraLarara
поверьте фото я не делала пальчиков, но это не красиво.

Я не понимаю, как Вы, такая женщина, которую воспитывали как королеву, которой прививались идеальные образы, как Вы вообще начали встречаться, жить и даже вышли замуж за мужчину у которого такой явный дефект на руках?! Почему Вы тогда не подумали о своей породе? Ведь разве сучек-чемпионок спаривают с дефектными кобелями?

Челябинка
А может он не знал,что это повторяется?

LaraLarara
и он родился с такой болячкой без ногтей на 5 пальцах. но свое дерьмо же не пахнет. для них это нормально.
они не доумевают в чем же дело.

А здесь Вам уже несколько раз сказали

Веснакрасна
Автор - отдайте ребенка мужу, живите спокойно, потом новеньких родите - без деффектов. От одного близкого человека вы так задешево отказались, и от ребенка сможете

Челябинка

именно такой у меня настрой :)

Кумико

Я тогда болезненно реагировала ;) Ничего и огрызаться научилась и ставить людей на место ,чтоб не лезли в нашу жизнь.

LaraLarara
понимаете вот зеркало нашего общества человека, мать со стажем менее 2 месяцев просто такие же матери обозвали дрянью, мразью, швалью...

Кстати, я уже нажала кнопочку модератору, прочитав эти слова в ваш адрес.
Любая малограмотная, не нажившая особого ума дама, возомнив себя образцом высокой морали, считает возможным хамить и обзывать человека, оказавшегося в трудной жизненной ситуации. Права у неё такого нет. Хочет так разговаривать - может общаться с привокзальными бомжами.
Я понимаю, автор, что у вас действительно проблемы, вам трудно разобраться, ситуация не из приятных.
Вы лучше сам всё обдумайте, а на такие выплески эмоций не ведитесь. Посторонним людям с этим не жить, у них могут быть свои мотивы и свой взгляд на вашу ситуацию. А вы лучше ориентируйтесь на себя и на свои чувства.

LaraLarara
понимаете вот зеркало нашего общества человека

Тут про ребенка и слова никто плохого не сказал, кроме ВАС родной мамы!!! Которая из-за ноготков сравнивает ребенка с собакой . называет ее юродиевой - Вот это правда УЖАС... Вам нужно учиться защищать себя и своего ребенка, обратитесь все таки к специалисту , не зря вам это тут советуют многие..

Daim Blond
они вашего ребенка защищают - при чем тут зеркалообщества
Вы взрослая тетенька - своего 2-ухмесечного младенца с кем только не сравнили - а на других обижаетесь

+1000

LaraLarara

вы немного читайте что вам пишут люди. моя дочь ни когда не покажет пальцем на деффектного ребенка. а если у вас кто то будет спрашивать, что с вашей принцессой, это будут крайне невоспитанные люди. Я бы вот увидев вашу дочь, никогда бы не задалась вопросом что с ней. Ребенка (да и не только) любят не за внешность, а за те качества, что им привили родители.
мой совет, любите свое солнышко, говорите ей какая она у вас красавица, что вы ее любите больше всех на свете и будет вам счастье.

Муся Кстати, я уже нажала кнопочку модератору, прочитав эти слова в ваш адрес.

иногда надо такими хоть словами человеку доносить то, что этот не горе. В начале ее жалели, она не понимала, так может так поймет. Но видимо и так не получится.

LaraLarara
вот я бы не решилась на такие оскорбления. вы себе позволяете.
удачи.

Вы задали тон, как только не обозвали не только ребенка, но и мужа.

Дьяволенок
моя дочь ни когда не покажет пальцем на деффектного ребенка.

ну знаете ли, далеко не все дети такие.
Дети - самые безжалостные люди (или как там в оригинале)
я полностью согласна.
можетавтор и не права в том ,что горечится и на мужа злится, но ее переживания по поводу будущего ребенка вполне оправданы ;)

LaraLarara вот я бы не решилась на такие оскорбления. вы себе позволяете.

а я решилась, чтобы защитить ВАШЕГО ребенка, от собственной матери, которая ТАК называет свою кровиночку. Да вы должны радоваться, что у вас есть такое ЧУДО!!!! (сами писали что она у вас красавица)

на счем мужа- не могу назвать некрасивые поступки хорошими словами.

Lastochka!!! но ее переживания по поводу будущего ребенка вполне оправданы

девушка, у ребенка что рук нет??? кто ее пальчики будет разглядывать???? еще раз повторюсь, мы живем в такое время, что медицина способна исправить любой деффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы