Тема закрыта

Причина: 0

горе или радость

LaraLarara
мне что остается делать? ждать.

окак. бедаааааааа... а в ЗАГС пойти самой документы подать на развод что не позволяет?

LaraLarara
все они примитивные и до безобразия предсказуемые.

а ты? таки идеальная, многогранная и порывистая?

LaraLarara
на вопрос почему же она не сказала мне его мама сказала- а я была рада и не заморачивалась.

LaraLarara
4.проще простого обозвать человека дурой за то что у него есть
отличное от вашего мнение

Вы можете представить что для кого то это настолько ничтожный факт - что они не могли подумать что для вас это будет так важно, что вы сможете бросить мужа и обозвать ребенка юродивым?

Дьяволенок
я тут вижу детей вообще без рук и ничего, их мамы любят и гордяться ими.

у каждого свой жизненный урок.
То,что сейчас переживает автор,это её урок и только её...Для кого то-фигня,для кого то дикая боль.
Что бы принять и простить-нужно время и взаимодействие...

Кумико

пытается наладить отношения. цветы. ..ничего более.

Кумико

У меня-то все хорошо :) Вы немного не по адресу ;)

Кумико

какой нафиг урок???? о чем вы???? я только одного хочу, что в будущем ее дочь узнала как о ней ее собственная мама отзывалась.

Девочки,я пытаюсь вам сказать- родить своего ребенка- это СЧАСТЬЕ, так много бесплодных пар :( Зайдите в ветку про усыновление,каких только деток не усыновляют ;)

Челябинка
У меня-то все хорошо :) Вы немного не по адресу

не,я не про вас :) Просто как то,вашу мысль хотела продолжить...как автору самой прийти к мысли,что у неё все хорошо и как сопоставить это с её планами на жизнь...

Дамиана

а чтоб тупорылой мамаше урок был. развела тут зеленых соплей ни из-за чего. а все сидят ее и по головке тут гладят. тьфу, показуха.

Челябинка родить своего ребенка- это СЧАСТЬЕ, так много бесплодных пар

многие мои знакомые девушки ревут что они не могут родить. таких реально куча огромная.

LaraLarara
они меня просто довели уже своим быдлячим непониманием.

LaraLarara
сволочи и все.

девушка, у вас с головой все нормально? Столько народу здесь высказалось, столько же я думаю и в реале сказали - не партесь насчет ногтей. Это маленький косметический деффект, который вполне возможно потом можно будет исправить.
Мне вообще кажется - что вы так прицепились к мужу - потому как удобно и просто найти виноватого, корить его всю жизнь, дочке потом объяснить, что она такая - потому что папа обманул маму. Проще чем сделать так, чтобы ни ребенок, ни окружающие не воспринимали это деффектом.

Кстати - обязательно посмотрите фильм "Пенелопа"

Автор - отдайте ребенка мужу, живите спокойно, потом новеньких родите - без деффектов. От одного близкого человека вы так задешево отказались, и от ребенка сможете

Дьяволенок
какой нафиг урок???? о чем вы????

о том,что у каждого у нас есть свои представления о себе,о жизни,о том,чего мы достойны и что с нами может произойти,а чего не случится никогда,потому,что это мы,мы хорошие,ничего плохого не сделали и т.д....А потом вдруг случается то,чего случится ну никак не должно было...и тебе с этим жить,потому что других вариантов нет.И для каждого,это что то свое.

Дьяволенок
я только одного хочу, что в будущем ее дочь узнала как о ней ее собственная мама отзывалась.

вам то это зачем?Вы пошутили неудачно?

МУРмеладка
Мне вообще кажется - что вы так прицепились к мужу - потому как удобно и просто найти виноватого, корить его всю жизнь, дочке потом объяснить, что она такая - потому что папа обманул маму. Проще чем сделать так, чтобы ни ребенок, ни окружающие не воспринимали это деффектом.

• 100000000000 :(

МУРмеладка
девушка, у вас с головой все нормально? Столько народу здесь высказалось, столько же я думаю и в реале сказали - не партесь насчет ногтей. Это маленький косметический деффект, который вполне возможно потом можно будет исправить.

человек НЕ СЛЫШИТ или не хочет, думает только о себе, обманули ее....
дамы, похоже на разводку, мы ей тут душу изливаем, уговариваем на 400 постов..........

Дьяволенок

вот с такими моей дочери предстоит иметь дело...страшно.

LaraLarara
вот с такими моей дочери предстоит иметь дело...страшно.

страшно, что ей придется жить с вами

автор проходит все стадии принятия своего ребенка, как и все остальные родители
только для ребенка с особенностями(назовем это так) этот процесс немного другой--
кто виноват? за что это мне? что делать?как все исправить??
Поверьте мне ,как маме 2 особых детей и знакомых с больными детьми у меня очень много!!
все!! родители проходят эти этапы по разному, кто быстрее -кто медленнее, кто-то застревает надолго на этапе поиска виноватого, кто -то на поиске доктора волшебника.кто-то при этом разрушает семью.
При рождении здорового(условно) ребенка токое состояние называют послеродовой депрессией и у некоторых она может затянутся на год и дольше...
процесс принятия своего ребенка таким какой он есть длится очень долго .именно это побуждает нас ,родителей, поставить планку развития ребенка повыше.Мы хотим видеть его лучше чем он есть на данный момент, т.к его интелектуальное, физическое,нраственное развитие или просто внешний вид не принимается нами, не устаивает нас.мы видим в совем воображении совсем другую картинку будущего своего ребенка...и это иногда мешает просто любить малыша.
у меня есть много примеров,когда родители не смогли принять своего больного ребенка--он разрушал все картинку сложивщегося стереотипа как все должно быть.и бог им судья...
автору сочуствую что ребенок не совсем здоров, что говорят врачи, сопуствующих генетических заболеваний нет??
ну и надо бы психику подлечить...

МУРмеладка

тему перевернули и некоторых понесло..мне все равно, вы потрепались и пошли каждый к себе, а мне жить с этим.лечить.и вообще ребенка я люблю и не чувствую себя дрянью и мразью..и должной оп

strizh

это редкая наследственная аномалия развития. ногти, волосы, кожа...больше чем пока известно не знаю.
обследоваться будем. наверное в Владивостоке.так посоветовали.
мне бы сейчас прийти в себя, а там уж видно будет.
поскольку все скрывается, то выяснять придется с особенной дотошностью

strizh
стадии принятия своего ребенка, как и все остальные родители
только для ребенка с особенностями(назовем это так) этот процесс немного другой--

это верно, про это забыла.
Автор - меня действительно задела ваша тема. Я в свое время сходила к генетику - услышала про 50 на 50 - что может быть все что угодно. Да у меня был выбор. Но, поверте - тогда было не важно, я знала, что справлюсь и винить мужа в этом не буду.
Прислушайтесь к мнению многих - найдите психолога

LaraLarara

Все у вас будет хорошо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы