Тема закрыта

Причина: 0

горе или радость

LaraLarara
я тоже читала много тем, где в итоге люди вместо советов
соревновались в эпистолярном мастерстве и изящности слова.

вам уже столько людей свои истории порассказали

LaraLarara
люди, да ладно вам, просто не всем может дано быть такими всепрощающими...
но когда тетки выгоняют изменивших им мужей имея при этом 2 и 3 детей
их поддерживают, а чем это не предательство???
причем тут пострадал ребенок. мой ребенок.

вы разрушаете свою (счастливую когда то) жизнь, жизнь своего ребенка, может она девушкой про ноготки и не вспомнит, а маму попрекнет что семью разрушила

LaraLarara
удар уже был.
от подруги
в роддоме
в поликлинике

не приятная реакция окружающтх людей.

вы не доллар чтобы всем нравиться.
Представьте ситуацию, ваша взрослая, красивая дочь привела жениха знакомиться, вы объявите будущему мужу дочки что у нее генетическое заболевание, (так, дефект), или дочь осудите за то что она утаит? Вот я бы - НЕТСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:24

А может он не знал,что это повторяется? ;) Может его родители скрыли от него? Я знаю очень много случаев,когда проблеммы возникают после родов,у меня одноклассницу так обманули(причем жестоко), и одна дочь -старшая у них нормальная,а вторая- дебилка(больная) и еще ДЦП у нее %) ,муж думал,что не повторится по родне :=-O: А вот повотрилось %) Женаты они 27 лет, старшая дочь у них вышла замуж и от зятя они скрыли болезнь младшей,а потом молились,чтобы ребенок родился здоровый, внучка здорова,но больше им рожать нельзя. Вот как-то так.

Kirisha

я думала об этом,
а потом решили, что пока буду думать о том, чтобы молоко не ущло и чтобы газики не мучали,
а о том что мы скажем ее жениху я потом буду думать.

но наверное я за честность.

Челябинка

где тонко там и рвтся.
мне всю беременность было страшно, что что-то не так, я гнала эти мысли...

ЛЮДИ, ДА Я ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕТИ ЭТО НЕ НАШИ ДЕТИ А ДЕТИ БОЖЬИ...
И НЕ ТРЕБУЮ Я ОТ ДОЧКИ СООТВЕТСТВОВАТЬ МОИМ КАКИМ-ТО КРИТЕРИЯМ...

мне как матери обидно.

Челябинка

жуткая история.
а я не уверена теперь, что он полысел просто как остальные.
вдруг это от болячки..просто мне теперь страшно.

LaraLarara

Отпусти ситуацию,улыбнись себе :) У тебя есть любимый ребенок,а мы с сестрой так и не смогли забеременеть. У меня двое усыновленных детей,и у сестры усыновленный. Почувствуй разницу ;) Папа до конца жизни себя винил в нашем с сестрой бесплодии,а что он мог сделать? куда отправили,там и служил. :) Я не жалуюсь. ;)

Челябинка

я восхищаюсь вами! при этом вы наверняка не разу отца не упрекнули?

LaraLarara
пойдем гулять куплю новопассит.

сердце себе новое купите. авось просветлеет в голове.
глупая женщина. может и умная, но по человеческим качествам - полный пень!
И трусливая не меньше. Столько было пафоса про честность - ну так и прояви себя. Давай, покажи что ты не такая трусливая как муж. Ты же за честность?
Вот и выскажи мужу все как считаешь, без ремарок и собери вещи, попрощайся и подавай на развод. а не доводи втихоря, пока человек поймет, что с вами у него два пути - либо в петлю, либо бежать со всех ног.

Челябинка
А может он не знал,что это повторяется?

А автор с мужем не поговорили,что ли,до сих пор?Он до сих пор не объяснил-знал он или не знал?????Он вообще что то сейчас делает,чтоб сохранить семью и отношения???Или просто пустил на самотек?

LaraLarara

Нет,папу мы очень любили,вот уже 4 месяца ,как похоронили,а еще не пршли в себя :( Он для нас был примером,за нас с сестрой в огонь и в воду,честно ,таких пап поискать надо :) С мамой они 48 лет в любви и заботе прожили на чужбине,и помощи ни от кого не было- ни моральной,ни материальной.Мама у нас очень мудрая женщина :)

LaraLarara
а о том что мы скажем ее жениху я потом буду думать.

ну правильно, проблемы надо решать по мере поступления

LaraLarara
мне как матери обидно.

я поняла что обида на мужа, не рубите с плеча, хотя бы просто отдохните друг от друга, хотя вы может быть сильная женщина/девушка, я 350 раз бы подумала, мой муж иногда говорит фразу "нам некуда деваться с подводной лодки", я его понимаю, это нашей семьи касается, самое простое решение бросить все, уйти, но это трудно. Чет я разоткровенничалась, пошла решать свои проблемы, удачи

Вы любили своего мужа?
Вы планировали прожить с ним всю жизнь в любви и согласии в горе и в радости?

Оборотень Uma

так я все сказала. все как думаю.
но уйти он не хочет. будет жить с ребенком сказал.
мне что остается делать? ждать. нет такого мужика чтобы без секса обошелся.
посмотрим.
все они примитивные и до безобразия предсказуемые.
не пройдет и полгода... найдет на чьем плече слезы лить.

Кумико

любила. потому и не могу понять его.
лучше бы он изменил, я бы пережила достойнее

LaraLarara
не могу понять его.

как он объяснил?

это в психологии называется - неоправданные надежды.
а если вам показалось, что по человеческим качествам я полный пень...ну уж пардон,
нет времени доказывать обратное.
я не обижаюсь на такие ремарки.

Кумико

да соврал и все. только его мама нашла в себе силы рассказать, что будучи беременной переболела 3 раза каким-то кожным заболеванием
и он родился с такой болячкой без ногтей на 5 пальцах. но свое дерьмо же не пахнет. для них это нормально.
они не доумевают в чем же дело.
дело в их вранье.

не знаю может быть в будущем моя дочь тоже будет врать что обварилась или содрала в детстве ногти,
но я постараюсь ей кое-что объяснить

LaraLarara
да соврал и все.

это он ДО соврал...а сейчас?Как своё вранье объясняет?

при этом меня бесит их семейная позиция - обвинять меня в том, что я ребенку не рада.

я не рада, что они все мне пи....ли. думая, что пронесет.

LaraLarara

Я правда не понимаю,друг друга вы любите,дочку муж обожает,в чем проблемма? Не сказал,конечно,скорее всего ,что не думал,что будет повторение(мужики они ж толстокожие),но вы-то мать,будьте мудрее :) Знаете сколько здоровых детей бросают папы???? Убегают к другой жизни :=-O: А у вас все нормально,простите его,и вам станет легче. :) Вот представьте картину- вы одна и ребенок? Вас так устроит? Или все-таки лучше- папа,мама и доча? ;) Хорошо подумайте и научитесь прощать,жизнь - она длинная и непредсказуемая штука

LaraLarara
что будучи беременной переболела 3 раза каким-то кожным заболеванием
и он родился с такой болячкой без ногтей на 5 пальцах.

может,она тоже соврала?Может,совсем не от этого он родился без ногтей?Что за заболевание такое?

Кумико

никак. уходит и переводит все в скандал. фразы общие-не нравится отдай ребенка, его мама готова ее взять.
они меня просто довели уже своим быдлячим непониманием.
просто больше им никак не отгородиться.
на вопрос почему же она не сказала мне его мама сказала- а я была рада и не заморачивалась.
т.е. родись он без уха они тож были б рады.

только если бы у него х не стоял он бы и сам заморочился и маму озадачил.
сволочи и все.

Кумико

буду выяснять уже у врачей. там лес. это они стыдятся этого. раз замалчивают все.

Челябинка
Я правда не понимаю,друг друга вы любите,дочку муж обожает,в чем проблемма? Не сказал,конечно,скорее всего ,что не думал,что будет повторение(мужики они ж толстокожие),но вы-то мать,будьте мудрее :) Знаете сколько здоровых детей бросают папы???? Убегают к другой жизни ::=-O:: А у вас все нормально,простите его,и вам станет легче. :) Вот представьте картину- вы одна и ребенок? Вас так устроит? Или все-таки лучше- папа,мама и доча? ;) Хорошо подумайте и научитесь прощать,жизнь - она длинная и непредсказуемая штука

Он сейчас что то предпринимает,чтоб сохранить отношения?
Ну и вообще то автор хотела еще детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы