Тема закрыта

Причина: 0

горе или радость

Армавир
Что делать дальше - жить, лечить..бегать по больницам. Этого же автор ждала от материнства А мог бы у них родиться здоровый малыш (от них обоих), если бы она знала и вовремя обратилась к врачам.

с внешне нормальными детьми тоже народу полно по больницам, ходит...если бы да кабы...пустое все это, жить надо и радоваться жизни

Дамиана
Кто сказал, что у ребенка есть еще какая то патология

Так обследоваться надо.
"Врождённые анонихии сочетаются с другими пороками эмбрионального развития" - вот что пишет интеренет.
Понятно, что не смертельно, но приятного тоже мало..
Давайте не будем в эту сторону углубляться, автору и так тяжело.

@@@
жить надо и радоваться жизни

согласна.
Но эмоции не всегда слушаются голоса разума.

Армавир
А зачем тогда "шутил", что кислотой облился? (по словам автора пишу).
Она же сказала, что он боялся, что не станет она от него рожать. Значит знал, что дефект генетический.

Почему сразу шутил? Может просто придумал такое объяснение, на вопрос "Что у тебя с пальцам?", а то, что дефект может передаться по наследству, так он тоже мог не знать!

Дамиана
Значит обследовали

ну и хорошо. :)
а Вы на ее месте не злились бы на мужа, если бы только после родов вам сказали о ген болезни?

Дамиана
Ну что ему сейчас повеситься?

Судя по некоторым высказываниям...

Армавир
а использовать альтернативные методы появления детей в семье - усыновление, ЭКО ( с диагностикой эмбриона), ИИ спермой донора и т.д...

этому мужчине даже мечтать нельзя о своих детях, раз он такой бракованный %)

Армавир
А мог бы у них родиться здоровый малыш (от них обоих), если бы она знала и вовремя обратилась к врачам.

Вы думаете в данном случае можно сделать внутриутробно?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:51

Vic25
Вы думаете в данном случае можно сделать внутриутробно?

Можно сделать многое, если заранее знать, о риске.
Автор не знала, ее самый близкий и любимый человек не счел нужным ставить в известность.

Vic25
этому мужчине даже мечтать нельзя о своих детях, раз он такой бракованный

а если бы он более серьзную болезнь утаил, вы бы тоже были столь лояльны...мечтать хорошо но иногда надо и думать

1.просто мужа я виню в том, что ребенку он передал эту болезнь.
а кого винить ? еще себя за то что слепо поверила в отмазку про кислоту в сарае!!!!!
просто он сразу на первом свидании же слил этот вопрос. знал он все, и
скорее всего сам был у генетика, потому как образованный.
просто меня использовал как ячейку.
у меня такое вот чувство.

2.любовь отшла на какой-то десятый план. ее уже нет, потому как думаю я о ребенке.
вдруг это отразится еще и на волосах.
может еще чего. ребенок слишком мал для более серьезных обследований.

3.все вероятности и случайности были, но этот фактор можно было хотя бы попытаться исключить

4.проще простого обозвать человека дурой :) за то что у него есть
отличное от вашего мнение

5.разочарование в ребенке тут мне вменяется ...не совсем точно, но отчасти да,
в конкретном физическом недостатке

6.с мужем уже не живу как смужем и врядли смогу его воспринимать как мужчину.
долго он не протянет без секоса и на том все закончится.
тогда только смогу поднять голову и жить спокойно.

LaraLarara

автор, вас гораздо проще было бы понять, если бы вы правильно цитировали :)

Честно прочитала сначала всю тему.. больше поразило не отношение к мужу (понять обиду всё таки можно, т.к. у людей разные приоритеты в жизни и может для автора этот поступок значителен), а отношение к ребенку. Почему ребенок должен страдать за недосказанность (проступок так сказать) отца? А судя по тому как автор говорит о ребенке - ребенку действительно будет не сладко, если она не поменяет своё отношение к ней не как к "бракованной", а как к самому любимому ребенку на земле. Мне от отца передалось на ухе "природная метка", когда я у мамы спрашивала что это она всегда говорила что отмечена богом как особенный ребенок! :dada: Думаю автор таки разберется в своих чувствах и примет правильное решение (ибо мать не может иначе)! Удачи ей в этом!

LaraLarara
.просто мужа я виню в том, что ребенку он передал эту болезнь.
а кого винить ?

никого

LaraLarara
4.проще простого обозвать человека дурой за то что у него есть
отличное от вашего мнение

до вас ТАК трудно достучаться,на столько страниц уговоров, ну ну, сидите, страдайте дальше, эгоистка...........

на форум я написала с одной целью-НАУЧИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ УДАР в жизни.

и не в раздел особые дети т.к не считаю этот недостаток тем чем тут мне приписали.
и не надо "а если бы это или то"
поверьте фото я не делала пальчиков, но это не красиво.
ладно когда мужик здоровый а не девочка.

просто ему я теперь ни в чем не верю... и продолжать жить не могу.
в порыве страсти он меня ударил от бессилия...и теперь общаемся только по поводу ребенка.

жду день когда он не придет ночевать.а потом придет за вещами.
а ребенка я подниму и не будет у нее никаких комплексов.
все будет у нас отлично.

LaraLarara
.просто мужа я виню в том, что ребенку он передал эту болезнь

ну разводитесь! Ну чего переливать из пустого в порожнее. Не простите ,значит не простите, расходитесь и стройте свою жизнь дальше. Ребенок при этом отца не лишается, не надо им прикрываться (всеми любимая фраза:живу ради ребенка с ним).

LaraLarara
жду день когда он не придет ночевать.а потом придет за вещами.

а самой собрать его вещи слабо? %)
что за привычка всю ответственность на других перекладывать - вы решили что не будете с ним жить - дак и не живите , но вам же надо довести что бы он ушелСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:03

LaraLarara
на форум я написала с одной целью-НАУЧИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ УДАР в жизни.

дык нет УДАРА! Вы сами его себе придумали, все это наложилось на послеродовую депрессию и вуаля результат.
Не акцентируйтесь на этом, мало что ли приятного и радостного в жизни? Скоро лето,гуляйте, по магазинам,друзьям ездите и примите ребенка какая она есть. И все будет хорошо :)

я уже прочитала много полезных советов, мнений, примеров,
не распаляйтесь вы так на мой счет.
может что-то не точно выразила, ребенок не причем вообще,
ее я бы и не хотела в обсуждения втягивать.

я изначально была уверена, что поддержки не будет.
я тоже читала много тем, где в итоге люди вместо советов
соревновались в эпистолярном мастерстве и изящности слова.

люди, да ладно вам, просто не всем может дано быть такими всепрощающими...
но когда тетки выгоняют изменивших им мужей имея при этом 2 и 3 детей
их поддерживают, а чем это не предательство???
причем тут пострадал ребенок. мой ребенок.

каза-дереза

удар уже был.
от подруги
в роддоме
в поликлинике

не приятная реакция окружающтх людей.

я же сказала, что пока мне трудно и должен выработаться иммунитет.
вот так вот рожу на мороз и все по фик пока не получается....

а ваши доводы - бывает и хуже не утешают, т.к. я человек не злорадный.

Папа у меня военный,служили с мамой в секретке,через 2 года смогли родить меня- с 6 пальчиками на руке,мама была в шоке(ей было 20 лет и никого рядом,ни мамы ,ни папы ) ,перебинтовали мне пальчик,он сам отпал,но след остался,так и живу. Через 1,6 родилась моя сестра- один глаз ярко-синий,второй карий,ей уже 45,так и живет ;) А что маме надо было папе в рожу заехать- зачем он ее увез из теплых краев к черту на куличики ,да в радиацию? Вместе прожили они 48 лет,недавно похоронили папу. Берегите свои отношения и свою любовь, обожайте своего малыша,все у вас будет хорошо :)

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:20

Челябинка
удар уже был.

жалейте себя! Доведите до абсурда и наконец это надоест! И вернетесь уже к жизни :)

и кстати кормящим можно валерианку,новопассит ;)

Челябинка

но он же не обманул ее, не сказал, что они приехала на Мальдивы...

понимаете разницу?

каза-дереза

спасибо. что-то надо принять. нервы растрепались. пойдем гулять куплю новопассит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы