Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про УЗИ

автор, почитайте тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Alinkamalinka
в какой ЖК она наблюдалась?

на 8 Марта, Ленинский р-н

м...да - народу явно не че делать.....

Alinkamalinka
м...да - народу явно не че делать.....

Вы объясните зачем вы вообще к врачу хотите идти, если считаете что его направления могут быть небезопасны? Сидите дома тогда. Все равно обменная карта ваша будет неинформативна. В роддоме вас примут и без нее. Зачем вообще идти и устраивать проблемы врачу?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 21:48

я такая

ну честное слово - Вам не надоело???)

Вы имеете право отказаться от любой мед.манипуляции. Спокойно пишете отказ, возможно в ЖК гинеколог попросит заверить его у заведующей. Эту бумажку вклеют в обменку ( которая хранится у доктора) , в вашей сделают отметку. В случае проблем (даже если они ваще-то будут не связаны с несделанным узи) вы уже ниче никому не сможете не то что доказать ( ну там врачи допустили роковую ошибку и бла-бла-бла) - вам рот не дадут открыть. И относится буду как к больной на голову. Се ля ви.

Не собираюсь отвечать не по теме!!! У меня есть свое мнение и я останусь при нем. А Вы уж как хотите

вывод один - большинство форумчанок - д..ры

удалите пожалуйста тему

Alinkamalinka
вывод один - большинство форумчанок - д..ры

одна я умная в белом пальто стою красивая

Тринитишечка
одна я умная

к счастью не одна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы