Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про УЗИ

Девочки, есть тут те кто не делал УЗИ во время беременности (т.к. это очень вредно для ребенка)? Напишите пожалуйста, как реагировали врачи в ЖК, как вели беременность?
Просьба писать только тем, кто не делал и не учить меня, что узи это безвредно!!!

говорят, что и за компьютером вредно находиться - ведь излучение!!! :dada: выключайте!!!!!

Вера2011

решили блеснуть умом... или просто не че делать?

Alinkamalinka

что ж вы так агресивно-то? или готовы к обороне потому что вопрос вечных срачек? ;) есть у меня знакомые, которые не делали УЗИ или делали одно перед родами. В ЖК просто отказывались от процедуры, как от любой другой медицинской услуги, насильно никого не тащят ;) Врачи конечно запугивали, им положено это делат. Да и в роддоме негативно отоносятся врачи...вы дома планируете рожать? если так, то хорошая акушерка попросит вас сделать УЗИ в любом случае перед родами, ибо совершенно не зная ничего о состоянии плаценты, пуповины, положения ребенка и пр. очень трудно адекватно среагировать в родах. не упирайтесь, сделайте. От одного УЗИ пользы будет больше, чем вреда ;)

adelisha
что ж вы так агресивно-то?

потому, что многие пишут не по теме - меня интересует ответ на конкретный вопрос, а не их мнение вообще.

Рожать буду в роддоме.
На счет УЗИ перед самими родами - пока не знаю сделаю или нет.

adelisha
Врачи конечно запугивали

Подозреваю, что так оно и будет

Alinkamalinka
Подозреваю, что так оно и будет

да тут сомнений даже не имейте - будут. Вопрос-то в другом:

Alinkamalinka
Рожать буду в роддоме.

они вас и с схватками на УЗИ отправят...уж тогда в роддом надо ехать с хорошим раскрытием, что б не до того уже было хотя в целях безопасности - одно УЗИ перед родами - самое оно! и никто не докапается ;)

Alinkamalinka

я бытак про вас сказала...
только вы отказ напишите сразу врачам, что бы потом, если не дай бог что не отак...
или гипоксия или ранне старение плаценты -винили только себя, а не врачей сдесь же на сайте костерили, типа уроды угробили мне ребенка.
а так можете не делать.
в обменке с вас возьмут отказ и все.

adelisha
Врачи конечно запугивали, им положено это делат

я бы сказала реалии аккуратно рассказывали.
запугивают судебные эксперты.
они столько могут рассказать о последствиях таких отказов...

adelisha
От одного УЗИ пользы будет больше, чем вреда

тоже самоеможно сказать про 2 плюсом перед этим.
а если простите увас плацентация низкая или вообще предлежание? врач то как это определит? или вам вообще пофигу выносите или нет?

jane air
только вы отказ напишите сразу врачам, что бы потом, если не дай бог что не отак...
или гипоксия или ранне старение плаценты -винили только себя, а не врачей сдесь же на сайте костерили, типа уроды угробили мне ребенка.
а так можете не делать.
в обменке с вас возьмут отказ и все.

jane air
а если простите увас плацентация низкая или вообще предлежание? врач то как это определит? или вам вообще пофигу выносите или нет?

ну, думаю, автор все это прекрасно знает и ответсвенность за это решение не собирается ни на кого перекладывать ;) ее право!

думаю если бы понмиала эти риски, то уж на 3 узи за беременность свое тело сносила.
а так маразм очередной...
просто слишком легко беременность достается, лет так 10 бы поечилась от бемплодия и не получалась - атк все бы делала, что врачи скажут.
и узи не 3 раза, а столлько сколько потребуется.

Ваше право, автор, отказываться. никто Вас насильно туда затаскивать не станет. но с непониманием столкнетесь еще не раз. откуда этот вообще бред про вредность узи??? у вас какая-то секретная информация от спецслужб? поделитесь тогда и с остальными.
мне за беременность было сделано около 30 узи. когда "вредность" должна проявиться и в чем? чего ждать-то???

это ваше полное право!Я со своей бумажкой в отказе от осмотра воюю, а у вас отказ от УЗИ...мне кажется врачи нервы ого го как потреплют вам...будьте готовы;) мне Zezka в теме написала...с каких фигов у нас врачи то диктуют условия? Ваша ляля...не хотите не делайте

Подруга не делала узи, в жк врачи очень недовольны

syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=920Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 21:58

девочки, вот чес слово - врачам так то срать на вас с вашими отказами.
но потом 100% сдесь же на сайте пишем какие врачи плохие прголедели, ай-ай...
да не надо воевать, надо подходить ко всему правильно и не истерить.
спокойно врачу гноворите - я не хачу делать, где мне написать отказ.
и все, вопрос решенный.
не врачу же потом лечить ребенка, а вам.
ваш эгоизм и заскоки, уж простите за прямоту, могут стоить вашему малышу здоровья, собственно как и вам.
вы темы про регресы, замершие беремеености, а также последствия гипоксии почитайте.
может у вас что прояснится в голове.

Еще раз прошу писать по теме!!!!
и не надо меня учить - Вы же не знаете как мне даются дети и как я всеми своими силами хочу их оградить от вредного воздействия

nnn

в какой ЖК она наблюдалась?

vkontakte.ru/topic-6536880_15753214
и еще информация для размышлений

вам по теме написала как и что сделать.
тараканы у вас и павда огромные в голове. но дело собственно ваше.
каждый сам решает как издеваться над собой и своим ребенком в дальнейшем.
здоровья вам.

Alinkamalinka решили блеснуть умом... или просто не че делать?

посмейтесь, ведь жизнь прекрасна! ;) а вы нервничать начинаете.

мышка-малышка
сдесь

мышка-малышка
прголедели

мышка-малышка
гноворите

%)
автор, а вы уже на учет встали? ;)

на учете стою уже давно. срок 22 недели. в 12 недель делала УЗИ - все ОК. недавно узнала о вреде УЗИ и решили с мужем отказаться от него

jane air

мышка-малышка

Вера2011

я такая

не тратьте ни свое ни мое время!!!!
просто не пишите!!!

я такая
еще советов спрашиваете

где я спрашивала совета???
меня интересует другое. читать то умеете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы