Беременность ли

[a url=www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html]вот здесь еще есть таблица[/a] тут уже вроде другие значения,но Вас хоть как можно поздралять Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 18:02

я на узи была в пятницу 29 апреля, сказали чтое сть в матке образование 1,7 мм, но беременностью не назвали. т.к. размер очень маленький и сказали придти через две недели возможно, что это и плодное яйцо, а про желтое тело ни чего не сказали. но на тот момент я даже и не знала что такое желтое тело и что оно должно быть и не спрашивала у узиста. Сегодня сдала ХГЧ и вот такой вот результат 1775МЕ/л, меня смущают единицы, как их перевести в нужные, если это необходимо, и примерно какому сроку это соотвествует??? 5 тестов из пяти показывают четкую вторую полосочку.

Даааа, очень даже нужно поздравлять)))))) Я очень-очень счастлива, даже не верится

Ludoscka
вот результат 1775МЕ/л, меня смущают единицы, как их перевести в нужные, если это необходимо, и примерно какому сроку это соотвествует??

я вам написала - около 5-ти недель, я сдавала в той же "Гармонии" месяц назад ;) единицы те же

kvetek

Ого, у меня сегодня 37 день цикла, если правильно считаю, последние месячные были 27 марта, но цикл у меня не регулярный, по этому я не знаю даже когда произошла овуляция и само зачатие)), но по результатам ХГЧ у меня видимо не 5 неделя а только 3 максимум 4, ну я так думаю...

Ludoscka
я не знаю даже когда произошла овуляция

у меня ранняя овуляция, поэтому и ХГЧ высокий и срок по УЗИ больше, чем по месячным

Ludoscka
но по результатам ХГЧ у меня видимо не 5 неделя а только 3 максимум 4, ну я так думаю...

да нет же, у вас 4-5 недель, через 2 дня у вас будет такой же ХГЧ, как у меня, он удваивается каждые 2-3 дня ;)

Красная девица

Спасибо)))

Ludoscka

успокойтесь уже, всё у вас ОК! Поздравляю!

kvetek

Спасибо вам большое, сейчас расплачусь от радости :boogie: , нужно будет сходить еще раз сдать послезавтра, чтоб хоть успокоиться, что растем)))

А к гинекологу уже можно идти и с какой обычно недели уже можно вставать на учет???

Ludoscka
А к гинекологу уже можно идти

если ничего не беспокоит - я бы пошла через пару-тройку недель
если беспокоит - идите

Ludoscka
и с какой обычно недели уже можно вставать на учет???

они обычно ставят на учет после 9-ти недель

Ludoscka
А к гинекологу уже можно идти и с какой обычно недели уже можно вставать на учет???

Ну если с результот ХГЧ прийдете ,то и сей час поставит,только что торопиться?если ни чего не беспокоит,то может и не стоит спешить?Успеете еще в очередях насидеться,да по больницам всяким находиться.Я со старшим в 9 недель встала,а уже с младшим в 13.Ну а если есть какие то опасения то конечно идите сдаваться.
Поздравляю еще раз :rose: :rose: :rose:

Даже не знаю, как-то беспокоюсь конечно, хочется пораньше встать, чтоб сказали, что все у меня в порядке и ни какой угозы нет, беременность первая вот и переживаю, ни чего не знаю, хочется как-то поточнее срок узнать конечно))) А из беспокойств: низ живота иногда тянет, но не очень сильно, поясница больше беспокоит, она у меня и до берменнсти болела, а сейчас еще больше стала, может ли так беспокоить на таком раннем сроке.
Ох, чего теперь можно, а от чего воздержаться, надо всего перечитать, чтоб быть во все оружия)))
Еще раз спасибо за поздравления!!!

Ludoscka
хочется как-то поточнее срок узнать конечно

узнаете на первом скрининговом узи в 12-14 недель.
Если раньше на УЗИ не пойдете
Врач вам срок по результатам осмотра не скажет

ясно, спасибо, тогда буду пока наслаждаться)))

Девочки, сегодня сдала второй раз ХГЧ, за 48 часов увеличился почти в 4 раза, было 1775 (сдавала 2 мая), сегодня 4 мая 6960, не многова-то ли, как думаете?????

Ludoscka
за 48 часов увеличился почти в 4 раза

в той же лаборатории сдавали?
а так-то всё у вас нормально :) может, двойня?

да, сдавала в той же Гармонии, может и двойня, хотя ни по моей ни по папачкиной линии в роду двойней не было, либо мы мало занем))))
спину конечно тянет, как мне кажется чересчур, низ живота обычно вечером. Не знаете как пить фолиевую кислоту, у меня дозировка 1 мг и можно ли ее пить вместе с витамином Е???

Ludoscka
Не знаете как пить фолиевую кислоту, у меня дозировка 1 мг и можно ли ее пить вместе с витамином Е???

мне назначили по 4 мг фолиевой и 200 мг вит Е.
вместе сказали, что можно.

Спасибо, значит, наверное ни чего страшного, если принимаю по 2 мг в день фолиевой)
На следующей неделе, наверное, все таки схожу в жк, если попаду, может что про витамины путнее скажут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы