Беременность ли

Девочки, здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста!
У меня последние месячные были 27 марта, сегодня 30 апреля, месячных нет, цикл у меня не регулярный, в начале января бросила ОК, после них месячные начались 6 января, следующие были 5 февраля, потом примерно с 23 февраля пару дней мазало и вот следующие уже были только 27 марта. Сделала 4 теста и все положительные, не вытерпела и побежала вчера на УЗИ, сказали, что есть образование в области матки 1,7 мм, фотки дали, но беременностью это назвать не рискуют, т.к. еще рано, нужно придти недели через 2 и там видно будет, а пока на ночь много не пить, тяжелое не поднимать и в наклон ни чего не делать, если это плодное яйцо, чтобы хорошо закрепилось. Беременность у меня желательная и первая, по этому ни чего не знаю. Из признаков: сониливость, поясницу тянет и низ живота немного, как буд-то в матке покалывало 26-27 апреля, болезненные соски, но не сильно (такого никогда не было). Могут ли быть мои тесты ложно-положительными, очень хочется, чтобы это была беременность, жалею только о том, что на УЗИ сходила, после услышала, что это вредно на таких ранних сроках, если это беременность. Выскажите пожалуйста свои мнения, у кого было подобное, когда пойти к гинекологу, если месячные так и не наступят???? Заранее спасибо за ответы. А ПА у нас были 4-5, 12-13, 24 ну и между этими днями бывало)

Ludoscka

вам надо, чтобы у вас там все зашевелилось, чтобы вы поверили или чо? Сидите в обнимку с тестами до 10 недель и не дергайтесь. УЗИ тоже лишний раз не подключайте. ХГЧ сдайте

Ludoscka
Сделала 4 теста и все положительные

100 пудово не беременность. Прям в инструкции к тестам всегда пишут, что если 4 теста показали 2 полоски, значит беременности нет

У меня на уЗИ в 4,5 недель уверенно сказали что бер-сти нет,а через две недели,после того ,как я сдала ХГЧ и снова пришла к ним,уже поставили диагноз беременность 6-7 недель,и показали лялю в мониторе,мой сыночка тогда был маленьким пульсирующим пятнышком.

Просто на УЗИ сказали, что мол это может и не плодное яйцо а типа сгусток крови перед месячными, а тесты еще ни чего не значат и что гинеколог тоже не определит на таком сроке, скажут только что матка увеличена, возможно беременность, а возможно и месячные скоро. Я аж чуть не разревелась от расстройства, потом успокоилась и забила на них, хожу и чувствую себя беременной, но хочется конечно конкретного заключения специалиста, подтверждения, так сказать, беременности, дак когда идти к гинекологу?

Ludoscka
тесты еще ни чего не значат

да чо за бред. ХГЧ вам в помощь, вы читать умеете? Тоже тест своего рода, более информативный. Все и узнаете

Ludoscka
не плодное яйцо а типа сгусток крови перед месячными, а тесты еще ни чего не значат и что гинеколог тоже не определит на таком сроке, скажут только что матка увеличена, возможно беременность, а возможно и месячные скоро

Это где такие умные врачи? Адрес и фамилию студию, чтобы не дай бог не нарваться %) Тест реагирует на ХГЧ в моче. А он вырабатывается только при беременности. УЗИ нужно сделать недель в 5, чтобы исключить внематочную.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 14:10

УЗИ делал в Здоровье 365 в Кольцово, после вспомнила, что у знакомой есть знакомая гинеколог))), решила ей позвонить, она тоже сказала, что мол еще рано, бред какой-то. Числа 2-3 сдам на ХГЧ, а там видно будет. У меня тянет низ живота временами и это меня беспокоит. Сегодня утром сделала еще один тест-положительный, при чем с самого первого теста вторая полосочка очень даже четкая.

Ludoscka
, при чем с самого первого теста вторая полосочка очень даже четкая.

беременны. Вам волноваться нельзя. Успокойтесь и думайте только о хорошем. побольше гуляйте и начните прием витаминов.

Ludoscka

я тоже в Кольцово у нас делала. Мужик-узист нашел 2 недели беременности

Тринитишечка

Спсаибо вам, уже начала пить фоливеую и витамин Е , ох сейчас расплачусь от радости))

Тринитишечка
Вам волноваться нельзя. Успокойтесь и думайте только о хорошем. побольше гуляйте и начните прием витаминов

+

Вы столько тестов,много сделалии и все положительные точно точно
удачи Вам

Prem@m@n

Скажите а плодик у вас какого размера???? Получается у меня менее 2-х недель, не верю, думаю, что больше))) Тоже мужик-узист делал Бочкарев В.В.

щастье

Спсаибо :)

Ludoscka
уже начала пить фоливеую и витамин Е

их по схеме ведь как то пьют мне врач прописывал как то даже и не вспомню сейчас вроде как 2 недели пить таб,
2 недели не пить
без консультации врача лучше не пить наверно
я матерну пила там все витаминки их можно каждый день по 1 таблетке ну и плюс по схеме врача фолиевую и витамин е

Ну вот уже не клавиши не разбираю))) Всем спасибо :)

Ludoscka

я незнаю размеров, плодика уже давно нет :(

Ludoscka
Бочкарев В.В.

ага, он

Ludoscka
У меня тянет низ живота временами и это меня беспокоит.

Это нормально. Не переживайте!
И ещё: не могут 5 тестов соврать! А ХГЧ лучше проконтролировать, раз цикл нерегулярный. Хоть со сроком соориентируетесь. Здоровья Вам и Вашему малышу! :)

А я витамин Е и раньше пила, говорят, он для кожи хорош, а сейчас и фолиевую подключила, 1 утром 1 вечером. 1,5 месяца назад были с мужем на обследовании, гинеколог сказала, что уже можно начинать принимать и фолиевую и витамин Е, раз планируем.

Olesya_87

спасибо! А как думаете, ХГЧ я уже могу на днях сдать (2-3 мая) или еще подождать недельку?

А чего ждать то? Пока Вы извидете себя? Утром сдайте на ХГЧ и после обеда узнаете точно беременны или нет. А пока принимайте фолиевую и ставьте свечи с папаверином (чтобы живот не болел).

LyaLyaka

Ясно,спасибо. А свечи с папаверином без назначения врача не навредят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы