Беременность ли

без назначения врача папаверин не принимают
т.к есть побочные действия

щастье

поняла, спасибо

Тринитишечка
100 пудово не беременность. Прям в инструкции к тестам всегда пишут, что если 4 теста показали 2 полоски, значит беременности нет

а почему узи вредно на ранних сроках делать ???? Я за 12 недель беременности 3 раза сделала...и бегаю туда с радостью :) Врач наш знакомый узист из гармонии , обьяснял что можно хоть каждую неделю делать, все зависит от материального положения....а лялику современное оборудование совершенно безопасно...Наука шагнула вперед и аппараты родом из советского союза мне кажется себя изжили уже во всех клиниках...наверно)

Prostou

Я делала сначала обычное узи по животику, но там ни чего не видно было и узист сказал, что нужно вагинальное, все равно смотреть надо, ну и сделали, а потом в интернете прочитала, что после вагинального узи на ранних сроках бывают не очень хорошие последствия, не знаю конечно так ли это, стараюсь об этом не задумываться )))

Папаверин снимает спазмы гладкой мускулатуры. Его рекомендуют принимать всем беременным при тянущих болях внизу живота и тонусе матки. Каких то серьезных противопоказаний в инструкции я не заметила. у каждого лекарства есть противопоказания, даже у аскорбиновой кислоты.

Ludoscka
после вагинального узи на ранних сроках бывают не очень хорошие последствия

если нормальная беременность и все в порядке, то один раз сделанное вагинальное узи не страшно.

Еще вот что меня волнует, при беременности должно быть в яичнике желтое тело, которое поддерживает беременность, но при узи мне ни чего не сказали про это самое желтое тело, т.е. о его наличии, о чем это может говорить?

Ludoscka

девушка, можно дам совет. успокойтесь уже. вы беременны. узи вам не повредит ни в коем случае. пейте витамины и будет вам радость. если что не сказали, значит забыли.

Это говорить может о том:) что врач еще не увидел плодное яйцо,и желтое тело вам измерят когда все будет визуализироваться. Я тоже такая же неспокойная была, наслаждайтесь беременностью:)

Тринитишечка

100 пудово не беременность. Прям в инструкции к тестам всегда пишут, что если 4 теста показали 2 полоски, значит беременности нет

Кто знает, можно ли в женской консультации на Декабристов сдать анализ крови на ХГЧ и сколько это примерно стоит, либо в каком другом месте не очень дорого?

Сдавла в службе крови на Ватутина экспрес ХГЧ - 300 р. утром сдаешь, с 15 до 16 результат

Ludoscka
в женской консультации на Декабристов

нет
Можно рядом, в Гармонии, там 300 р. анализ+100 р. забор крови. Готовность в тот же день после 7 часов вечера(это если в рабочий день)

Эх, сегодня сдала в Гармонии, вечером-результат, все точно уже и узнаю)))

Ludoscka
все точно уже и узнаю)))

;)
всё ОК будет ;)

Спасибо, вечером отпишусь

Уже получила результаты ХЧГ =1775МЕ/л, чего это, это ведь беременность??? Число указано без запятых! Какой срок?

или ни чего нет....

не могу найти в интернете единицу МЕ/л если беременность какому сроку примрно соотвествуют мои данные, помогите пожалуйста разобраться??

Писала уже раньше,что на первом УЗИ у меня беременность не увидели,но сказали(раз тест полосатится) сдать ХГЧ,и что если ХГЧ будет больше 1000,то приходите снова будем искать,где у вас ляля спряталась.

Ludoscka
1775МЕ/л, чего это, это ведь беременность???

да!!!
У меня в "Гармонии" на 34-ый день цикла было 3648 МЕ/л
Срок по УЗИ был 5,5 недель
У вас тоже около 5 недельСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы