кому интересно: роддом № 40 (фото)

Лильчик
охереть! да че я там забыла!

мда.. не говорите у меня такая же паника была, я со схватками туда пришла не приняли, иди домой говорят но и не забудь направление взять завтра ведь уже 41 неделя пойдет а это ужо патология. так на следующий день все таки приняли, а то что там платники это да, хотя честно скажу когда я рожала их было очень мало, уж больно дорого, просто реально разницы нет меж палатами единственно там телик висит- но не до него мне та кажется когда родишь. Я бесплатно родила и не грамма не жалею увидела своими глазами разницы никакой когда народу много- у всех роды принимали. У меня врач приняла и сразу побежала платно принимать. В чем разница она ей по другому как то туда глядела или что.

Лильчик

Полностью согласна! Пока будем молчать, так и будет продолжаться беспредел. Нужно идти жаловаться, пусть устроят проверку, кто лежит в 40м. По прописке или блатные. Только вот в какие двери и кому стучаться???

Бабочка1984
роддоме всё забирают, оставляют практически только средства личной гигиены и посуду, все ночнушки, халаты,трусы - всё заберут, там всё прожареное, страшное выдадут

я рожала там в 2002 году )) изменилось все там очень конечно )) насчетстрашногопрожаренного и "отдайте мои трусы" - гыгы, я только и могла что брести с тряпкой между ног, какие трусы... прокладку бы в жысть не стала, как представила что она по швам бррр, а тряпка, да еще и поколениями поюзанная - прэлесть!
а насчет ночнушек - хз, у меня был свой халат на голое тело, даже на роды сами сказали одеть ченить длинное мужино (прям как в русских традициях, шоб ляля папин запах очучала), да и мне пофиг было ) я там ненадолго - раз, два - а перед кем там выеживаться ? )))))))))))))))))

lyusyafloret
Только вот в какие двери и кому стучаться???

так это как обычно -ворон ворону глаз не выклюет. Все все знают. Открыли 40-й, но закрыли 27, чет не припомню тем, чтобы кого-то в 27 не приняли т.к. места нет

Tamikaka
хотя честно скажу когда я рожала их было очень мало

так может их и сейчас там мало, просто думается мне, что под словом "мест нет" имеется ввиду, что заняты 2-3 местные палаты, а 1-местные уж простите не про нашу душу. Наверняка эти палаты стоят пустуют и ждут контрактную мамочку, а с направлениями разворачивают, типа нефиг нам тут места рыбные занимать

Лильчик
Наверняка эти палаты стоят пустуют и ждут контрактную мамочку

ну скоро закончится ажиотаж над этим род домом, кто там родил поймут что разницы нет никакой между платно и бесплатно, реально я хотела денег платить, и не грамм не жалею что не заплатила- потому что разницы никакой. Я в этом до последнего сомневалась,и честно скажу второй раз подумаю рожать там или нет. Личное мнение.

а мне очень интересно увидеть фото 20-ого роддома...ни у кого нет?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 16:15

[cit]lyusyafloret
Нужно идти жаловаться, пусть устроят проверку, кто лежит в 40м. По прописке или блатные
дак а что жаловаться то, блатные так называемые, платят только за сервисную палату!!! там 1местные палаты для того и сделаны чтоб за деньги туда ложить!!!! а когда говорят , что мест нет, имеют в виду 2-3 местные палаты

Лильчик
1-местные уж простите не про нашу душу. Наверняка эти палаты стоят пустуют и ждут контрактную мамочку, а с направлениями разворачивают, типа нефиг нам тут места рыбные занимать

Заплатите 53 тысячи на 36-ой неделе и занимайте, сколько влезет, какие проблемы? Если эти палаты предусмотрены для контрактниц, как иначе?
Взгляд с другой стороны - понятия не имею, насколько забит роддом, какой на него спрос и прочее. Оплатив контракт, я очень удивлюсь, что выбранный мною врач вдруг занят кем-то другим, да и палата тоже не пустует.

Lionka
удивлюсь, что выбранный мною врач вдруг занят кем-то другим

%) да хоть вы стописят косарей заплатите, если он нужен будет другой проблемной роженице то при нормально протекающих ваших родах к вам он и не подойдет и удивляйтесь сколько влезет. Или по вашему теперь за бабки он должен будет все 10 часов над вами вздыхать, а другие рожай как хочешь?

Lionka
какие проблемы? Если эти палаты предусмотрены для контрактниц, как иначе?

а мне и не нужны эти палаты, я и 2-3 местной обойдусь...но что-то подсказывает, что одноместок настолько до хрена сделали, чтобы бабло рубить, что места для местных с пропиской и направлениям не хватает

Лильчик
Или по вашему теперь за бабки он должен будет все 10 часов над вами вздыхать, а другие рожай как хочешь?

наивных очень много. Я когда лежала роды принимала одна смена у всех, принимала как у платных так и у просто Обычных девченках, лежа в коридоре наблюдала картину как врач просто ходил их родовой в родовую, то к одной то к другой. Так что Думаю да за эти деньги он двое суток рад будет у койки ночевать

Tamikaka
а мне и не нужны эти палаты, я и 2-3 местной обойдусь..

я лежала в трех местной, поверьте очень удобно, хорошие девушки рядом, в туалет можешь выйти да просто помыться они приглядят,мне очень понравилось а соседка в одноместной ни шагу сделать не могла практический никуда!
Там Туалет и душ один на две палаты так что сильно не обольщайтесь!

Tamikaka
Думаю да за эти деньги он двое суток рад будет у койки ночевать

может и рад да не сможет. Работу его никто не отменял, если только в эту смену другого врача не будет. Ну, а сколько случаев когда по оплаченному контракту врач просто не приезжал к роженице и принимал роды тот врач, который дежурит в эту смену.
может он сам или у него ребенок сильно заболеет когда контрактнице приспичит рожать, или диарея у него, или просто уехал к теще картошку копать. Ну как вариант можно простимулироваться в его смену, чтобы ему лично в руки родить, но это имхо бред и вообще другая тема.

Лильчик
если он нужен будет другой проблемной роженице то при нормально протекающих ваших родах к вам он и не подойдет и удивляйтесь сколько влезет. Или по вашему теперь за бабки он должен будет все 10 часов над вами вздыхать, а другие рожай как хочешь?

Почему 10 часов для родов? Далеко не всем столько нужно. Дамочка, я в первый раз рожала по контракту, и второй раз планирую делать тоже самое у тех же врачей. И вы мне тут не загоняйте, где будет нужный мне врач. Честно - да, мне пофиг, как в это время будут рожать другие.

Tamikaka
а соседка в одноместной ни шагу сделать не могла практический никуда!

Почему это? Ее приковали наручниками? Я прекрасно перемещалась, куда мне было нужно. Зато чужие дети меня не раздражали плачем, а их мамаши - постоянным нытьем по телефону.

Лильчик
го, или просто уехал к теще картошку копать. Ну как вариант можно простимулироваться в его смену, чтобы ему лично в руки родить, но это имхо бред и вообще другая тема.

вот я об этом и хотела сказать, что случаев масса не нужно быть такой противоречивой, его что за эти деньги купили)))

Lionka
Я прекрасно перемещалась, куда мне было нужно. Зато чужие дети меня не раздражали плачем, а их мамаши - постоянным нытьем по телефону.

ну кому как, меня вот в эти счастливые дни никто не раздражал,можно подумать ваш малыш не плакал и вы не ныли по телефону

я рассказала то что видела, дай бог чтобы у всех все было так как они хотят и вам тогоже желаю :)

А как вас на третий день выписали если только на четвёртый нужно брать кровь из пяточки на наследственные болезни- скрининг. Результат которого присылают потом в вашу поликлиннику.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 21:30

Tamikaka
можно подумать ваш малыш не плакал и вы не ныли по телефону

Малыш плакал, но не целыми днями/ночами, и этого другие не слышали. А главное, что я не слышала других, вот я о чем - понимаете? Не ныла - некогда было. Ко мне целыми днями приходили муж, мама и бабушка :) Дополнительный бонус отдельной палаты, ага.

Лильчик
может и рад да не сможет. Работу его никто не отменял, если только в эту смену другого врача не будет.

На этот случай предусмотрен другой врач. Один из них двоих всегда есть на рабочем месте.

Лильчик
может он сам или у него ребенок сильно заболеет когда контрактнице приспичит рожать

Не дай Бог, конечно. Тогда см.пункт первый.

Лильчик
или диарея у него

Ага, из-за поноса он не вышел на работу Вам самой не смешно? Или в аптеках нынче лопедиум в дефиците...

Лильчик
или просто уехал к теще картошку копать

В декабре картошку не копают, к счастью.

Лильчик
Ну как вариант можно простимулироваться в его смену, чтобы ему лично в руки родить, но это имхо бред и вообще другая тема.

Неправда ваша. Существует как минимум еще 2 варианта. Жаль, что вам не сообразить, какие.

LUBmama&romohki
А как вас на третий день выписали

у меня подругу тоже на третий выписали

Ну а кровь то когда взяли из пяточки? И на билирубин вообще сейчас берут у всех?

LUBmama&romohki
кровь то когда взяли из пяточки

вот этого я не знаю к сожалению

А кто недавно в 40 рожал ? почему там почти всех кесарят даже первородок , это какие у них должны быть показания ? У меня там знакомая работает говорит из 10 рожениц 7 КС.

LUBmama&romohki
из 10 рожениц 7 КС.

:=-O: :=-O: :=-O: ой ой ой! правда? ужас какой! мне на днях туда ехать!!!! :=-O: не хочу кесарево

Lionka
Существует как минимум еще 2 варианта. Жаль, что вам не сообразить, какие

ну так поделитесь ;)

Lionka
Ага, из-за поноса он не вышел на работу Вам самой не смешно?

ну это я утрировала конечно, но знаете ли если уж обсуждать такой вариант, то из-за приступа этой самой диареи он ведь может попустить 20 минут ваших родов, в момент которых как раз малыша принимать надо будет.
Ну на всякий случай можно предположить, что такое может случится один шанс из миллиарда :) раз уж вы так все всерьез воспринимаете

Так-то отказ можно написать от КС , если страшных показаний нет , вот тоже не пойму почему не пишут что за показания такие почти у всех, им проще так чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы