кому интересно: роддом № 40 (фото)

LUBmama&romohki
Так-то отказ можно написать от КС , если страшных показаний нет

а как понять что страшно, а что нет? мне вот скажи какое-нить заковыристое слово с продолжением "надо делать КС, иначе ребенку угроза жизни", я ведь ниче не пойму и соглашусь.
не думаю, что подходит врач и говорит-вы знаете, у нас седня матч голландия с россией через пол-часа, поэтому давайте-ка по-быстрому прокесаримся и я побегу, а то пиво стынет.
а так-то вообще странно, тоже не первый отзыв такой слышу, что там кесарят много. Интересно, а как в 7-ке было? персонал ведь оттуда...

[cit]Лильчик
тоже не первый отзыв такой слышу, что там кесарят много.[/c
чуток не соглашусь когда я лежала, со мной поступило 12 человек в один день, никого не кесарили, только через 2 дня девушку одну и то у нее показания к этому были и она заранее легла. Мне и самой показалось что для них кесарево это дольше и проблемней чем просто девушка сама родит, по разговорам поняла поэтому они всем твердили Сама Сама.

LUBmama&romohki
А как вас на третий день выписали если только на четвёртый нужно брать кровь из пяточки на наследственные болезни- скрининг. Результат которого присылают потом в вашу поликлиннику.

мы сдали в поликлинике, на пятый день, или доктор сам домой придет и возьмет что мало вероятно, можно конечно там опротестовать что нет не выписывайте а так если других показаний нет то домой всем дорога!

Девочки, а кто-нибудь рожал с мужем? А то не могу дозвониться в 40-ой, чтобы все узнать про партнерские роды :( С телефоном у них что-то или у меня неправильный...

Натушка
Девочки, а кто-нибудь рожал с мужем? А то не могу дозвониться в 40-ой, чтобы все узнать про партнерские роды С телефоном у них что-то или у меня неправильный...

мы собираемся с мужем вместе рожать, беспроблем можно. Флюра не позднее полугода, сменная одежда для него, сланцы, и одноразовый халат чепчик и маска и вперед и спесней.

а есть здесь на сайте форум к какому роддому какой р-он относится? а то ведь я тут узнала, что юго-запад ща в 20ку везут...а мы с мужем уж размечтались что в 40 рд под боком повезут. Рожаю в сентябре. Правда что 40 рд только ВИЗ ща принимает?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 16:57

xrusa
Правда что 40 рд только ВИЗ ща принимает?

да они вообще не понятно кого и когда принимают, бардак полный. То только ВИЗ, то только ЮЗ, то ваще Ленинский. Так-то бред ехать на Химмаш с ЮЗа, имхо 10-ка (7-ка) и 14-й и то ближе

я вот вообще боюсь долго ехать на скорой :( :( у меня прям страх жуткий, что в скорой рожу. А еще как вспомню, что на скорых трясет как на тракторе, так и вовсе подумываю о такси, только наверное хрен кто приедет, как будут слышать пункт назначения и тогда ваще дома рожу.
Может в патологию заранее напросится......

Лильчик
ну так поделитесь

Первый вариант вам по состоянию здоровья (надеюсь, ттт!) не подойдет. А второй стоит дополнительных денег.

Лильчик
Может в патологию заранее напросится

Очень рискованно. Могут настойчиво предлагать стимулировать роды.

Лильчик
так и вовсе подумываю о такси, только наверное хрен кто приедет, как будут слышать пункт назначения

брееед) ехала в 40 на такси с отошедшими водами. дык они примчались быстренько, водитель был аккуратен, но старался ехать быстро, даже потом остался пасти нас и не уезжал от РД пока нас не впустили внутрь))

LUBmama&romohki
почему там почти всех кесарят даже первородок ,

эт когда такое стали делать? О___о сколько со мной лежало в послеродовом, только 3-4 женщины из всех после КС были...

LUBmama&romohki
это какие у них должны быть показания

зрение, серьезные заболевания органов, бывшие переломы или трещины костей... проблемы у ребенка - обмотан пуповиной, сильная гипоксия, предлежание неправильное.. короче серьезные такие показания. ну или экстренное - если не получилось родить самостоятельно, но это уже ведь не от врачей зависит, а от физиологии больше! лучше уж прокесарят, чм порваться на флаг, получить растяжения, переломы, обмороки, другие повреждения... знаю историю, одна женщина не хотела кесариться, все до последнего орала что сама, в итоге лобковая кость отскочила, и долгие месяцы как овощ :=-O: (рассказ с бэби.ру) зачем оно надо? просто по желанию врачи не кесарят))))

Pika Pika
просто по желанию врачи не кесарят))))

Надеюсь что так , спасибо за коментарии. Просто интересно чё все слепые . больные и храмые что так много кесарят?

А после КС на какой день выписывают?

Aamur

на 5 сутки.

Pika Pika
эт когда такое стали делать? О___о сколько со мной лежало в послеродовом, только 3-4 женщины из всех после КС были...

а со мной из 7 двое только сами родили. остальных кесарили. я лежала на 3 этаже там всего 4 или 5 палат с детками.

Aamur

в 14 на 6 выписывают

Pika Pika
просто по желанию врачи не кесарят))))

конечно,ведь это операция и к ней должны быть показания!

Вот и я родила в 40-м роддоме (как и хотела). Собиралась правда 26 числа на плановую госпитализацию, а в итоге 22 уже родились!!! 27 числа только выписали потому что желтушка была. Теперь про 40-ой знаю куда больше. Самое главное - не рожайте в пятницу!!!

Блин, а мне муж срок до пятницы дал Вот, говорит, что завтра у меня последний день... Ждем-с...

тока что выгнале с патологии 40-го сутки пробыла с ложными....ну клево там все-таки, условия как в санатории прям пондравилось....тока назначения врача я не поняла, че к чему мне закрепитель ставили...... %)

в понедельник были с мужем у Бутунова в 40 на приеме.
направление из жк выписали в 20.сказали что весь юго запад ленинского рна относится к ней.а 40 принимает центр ленинского и виз.
живу на волгоградской.через 2 перекрестка от 40 и вот такие дела.
так вот про бутунова.
дядька нормальный.
приехали к нему наобум.возьмет-невозьмет.так ему и сказала.он подтвердил все что в жк говорили.и сказал что 20 обижается если они берут не своихмол они план не выполняют из за положительной репутации 40.что все к ним хотят.
еще спросила если со схватками приеду -сказал что если на самом деле рожать буду.не выгонят.схватки дб через 4-5 минут(при таких ваще никакой др не выгонет).в общем технично отказал.намекнул мол что у них еще платные палаты есть.но мол дорого.а я ему что и не собиралась в нее.
так что по районам вот такое у нас дурацкое разделение.сама в шоке это ж сколько надо до химмаша пиликать когда 40 под боком... %)
если кто на прием к бутунову собирается.принимает по пн и ср с 15 до 17.117 кабинет кажется.просто заходите в приемный покой.они там сами скажут куда идти.только прямо к кабинету идите.а то мы с девочками человек 5 просидели в прихожей.думали вход один.пришли кто то и за час до начала приема.а потом когда нас в 15.00 пригласили пройти выяснилось что у кабинета своя очередь и уступать они нам не собираются.ждали сначала пока они пройдет.потом сами пошли.
ну это если кому пригодится.других впечатлений пока нет...

muzcomedia
а 40 принимает центр ленинского и виз.

виз это весь верх-исетский? или реально только виз? куда Посадскую-Белореченскую везут интересно?

Лильчик
куда Посадскую-Белореченскую везут интересно?

Это как раз ВИЗ, а вот 2 перекрестка по Волгоградской уже Ленинский р-н

Plumsa
Это как раз ВИЗ

отлично. Но все равно будем сами добираться, примерно так планирую дождаться

muzcomedia
схватки дб через 4-5 минут

чтобы уж наверняка не развернули. Уж очень не хочется ехать далеко, а на скорых с дочкой когда ездила, все офигивала, как при такой тряске можно со схватками там находится, будто у нас на скорых вообще вместо покрышек от телеги колеса ставят. Поэтому чет меня альтернатива ехать в 20-ку целый час не прельщает, да там еще такая дорогая жуткая, имхо хошь-не хошь в машине им родишь

Юго-Западного района у нас нет официально. В паспорте девчонки гляньте в каком районе прописка, вот у меня вроде Верх-Исетский , а через дорогу улица уже территориально к Ленинскому относится- тоже один квартал до роддома № 40.

все таки куда относишься к какому рд это только в консультации точно знают.я сначала думала они в 20 отправляют из за всех этих чисток.а выяснилось что это вобще наш рд по прописке:(
ну в любом случае я считаю что рд и сами роды это лотерея.как повезет.можно и за большие деньги в отличном рд попасть на такое ужасное отношение.а можно и наобум родить у замечательной бригады.

настраивайтесь на позитив:)

Я рожала год назад в 7-ке, по прописке и без договоренностей, но всю беременность настраивалась, что вот классный роддом, классные врачи и как мне повезло, что буду в 7-ке рожать. Направление из жк туда было, и запись на плановую госпитализацию через неделю. Когда начались схватки, подруга предложила меня отвезти, чтоб быстро и с комфортом, приезжаем - закрыто, звонили в звонок приемного отделения раз 5 наверное, пока не вышла на крыльцо покурить медсестра, которая принимает рожениц и по совместительству клизмы ставит. Вы че, говорит, сюда приехали? У нас роддом закрыт и переполнен, никого не принимаем, езжай домой, вы че, вообще не знаете что скорую вызывать надо? Да и если вызовете, мы вас не примем, поедете в другой роддом! Я ваще в шоке была... поехали домой, вызвали скорую, приехали, спросили какой интервал между схватками? Я говорю 4 мин, они;ой, дак ты щас нам родишь тут в машине, повезем тебя только в 7-ку, ничего не знаем... до 20-ки через весь город по пробкам не доехать! В итоге эта врач из скорой по приезду в 7-ку поставила там всех на уши, чтобы меня приняли. Спасибо ей огромное:)) Так что иногда полезно не самим приезжать, а на скорой. Хотя и тут

muzcomedia
ну в любом случае я считаю что рд и сами роды это лотерея.как повезет.можно и за большие деньги в отличном рд попасть на такое ужасное отношение.а можно и наобум родить у замечательной бригады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы