кому интересно: роддом № 40 (фото)

irusia
из нашей темки???

нет :) Она не юмамка ПОКА

Alice\~Лисица
нет. По знакомству

Алиса, а контактом не поделитесь? в личку можно. и сколько стоило?

kudriashka
рожала в конце января этого года

Я рожала в феврале того года, все было точно таким же

Лильчик
рассказала как в 20-ке перебиралась между потугой и схваткой с кушетки на кресло, для меня лично дикость какая-то

незнаю... я в 20 на таком же кресле-трансформере рожала. в октябре 2010

а Жилин не там сейчас работает???

nika007
а Жилин не там сейчас работает???

Жилин работает в перинатальном центре на сер дерябиной

tablet
знакомые интерьерчики, сохраню ваши фотки на память

и я))))

Девчонки, вот вы мне скажите, обычные плавки сразу из пакета убирать, или оставить? Обязательно там одноразовые?

Джуси
как вспомню патологию в 2005 (ужасные кровати, грязные туалеты, про душевые уж вообще молчу), так в дрожь бросает.. Провела там 2 недели, как в тюрьме побывала (реально, когда оттуда вышла, землю готова была целовать)

знакомые ощущения)) Только с 2004 года

Бабочка1984
Девчонки, вот вы мне скажите, обычные плавки сразу из пакета убирать, или оставить? Обязательно там одноразовые

Да там никто ничего не проверяет. я не знаю правда, если разрывы сильные или эпизотомия (раньше трусы не разрешали в этих случаях), а если все более-менее нормально, то можно носить хоть что.
родила в 40 рд 30 мая, все прошло отлично, акушерка супер, родила без разрывов, до этого оба раза рвалась капец как. родовые отличные, у нас были партнерские роды. выписывают если все гуд на 3-4 сутки
всем будущим мамочкам удачи и легких родов :)

Спасибо))))))) Просто меня подруга запугала, что в любом роддоме всё забирают, оставляют практически только средства личной гигиены и посуду, все ночнушки, халаты,трусы - всё заберут, там всё прожареное, страшное выдадут

не узнать! я там первую дочь рожала, земля и небо! за второй в июле снова туда собираюсь, изменения радуют))))))))))))))))))))))

Бабочка1984
Девчонки, вот вы мне скажите, обычные плавки сразу из пакета убирать, или оставить? Обязательно там одноразовые?

Бабочка1984
Просто меня подруга запугала, что в любом роддоме всё забирают, оставляют практически только средства личной гигиены и посуду, все ночнушки, халаты,трусы - всё заберут, там всё прожареное, страшное выдадут

никто ничего не отбирает, у нас в палате девочки свои плавки одевали (у одной была эпизио), врачи ничего не говорили против, я одевала одноразовые - ну мне было так удобно (у меня кс было и шов как раз в том месте, где плавки обычно заканчивались и мне было неудобно бы в любом случае да плюс еще заленкой мазали). ночнушки выдавали каждый день чистую, я свою из пакета даже не доставала - очень хорошо, и стирать потом не надо, и там же всякие следы - кровь, следы от уколов, молоко. но девочки некоторые опять же домашние ночнушки надевали, кому хотелось, никто не протестовал.

ТаNя
я там первую дочь рожала, земля и небо

я там тоже первую дочку рожала в 1999 г. так там был просто кошмар :=-O: а сейчас красота конечно :)

А кто роды принимал, если не секрет, я вот планово в начале августа ложусь к Ирине Хабировне, что то может знаете о ней? Если можно в личку ответ.

Ой, это адресовано Alice~Лисица

Я тоже собираюсь в 40-ой ехать. 5 сентября по плану. Девочки, дорогие. если кто от туда раньше приедет- вы пишите, выкладывайте фотки. Реально смотришь, читаешь и как-то спокойнее. Надо заранее хоть чуть чуть быть готовой. Хотя как тут подготовишься. %) ПОздравляю всех с крошками. Здоровья, счастья, терпения и семейной гармонии. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, а у кого были недавно партнерские в 40-м, ВЫ К ЗАВЕДУЮЩЕМУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ХОДИЛИ?

Может кому нужно- это палаты те которые бесплатные))))))))))))))
Родила там 22 июняСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:24

послеродовое отделение

Жену брата на прошлой неделе не приняли туда. Пришла сама в 40й, т.к. по прописке, с направлением на руках. Ей отказали. Мол, сейчас вам скорую вызовем, поедете в 20й. Она мол, как так. По закону могу хоть где рожать и направление у меня есть, сама в слезы. Муж хромает, как он будет ездить ко мне. А им все равно. Даже письменный отказ ей написали... Родила в 20м роддоме вчера, роды сложные были. Промучилась со схватками, в итоге КС сделали.
Самой рожать в следующем месяце. Думаю как в 40й попасть...

а чем мотивировали отказ? По прописке я так поняла у нее 40 и направление туда же было?

Инара (МедузаГ)
По прописке я так поняла у нее 40 и направление туда же было?

я когда лежала многим отказали, если нет у них мест то имеют право как мне сказали, ну не в коридоре же лежать и рожать там же, думаю в отказе написана истинная причина.

Tamikaka
думаю в отказе написана истинная причина

ну напишут, что мест не было, а кто проверит? да никто, держут места для платников, вот и все. Затрахали уже. Живешь блин со всеми заведениями рукой подать, а в итогу садик дают в жопе, рожать везут в жопу, да сколько можно. Задолбал этот блат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет, рожать буду на крыльце, ну не хочу я никуда, на химмаш!!!!!!! охереть! да че я там забыла!
и так боюсь родить в машине, а еще поеду за тридевять земель, нет уж.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы