кому интересно: роддом № 40 (фото)

Поздравляю с рождением доченьки!!!
:bear:
:ma:

Потолковый Лампонюх
тока что выгнале с патологии 40-го сутки пробыла с ложными....ну клево там все-таки, условия как в санатории прям пондравилось....тока назначения врача я не поняла, че к чему мне закрепитель ставили......

Вот-вот, меня также выгнали со схватками 20 числа, ставили гинипрал. Условия действительно неплохие. Вернулась к ним через 2 дня 22-ого и родила со второго то заезда))) Так вот хочется сказать что условия неплохие, врачи в приницпе тоже. Только попали на выходные и оказались чуть ли не брошенными там, т.к. приходили врачи только к ляльке, про мам забыли и только в понедельник пришли рассказывать как кормить ребенка и правила поведения после родов! Мы уж домой собирались, да и кушать тоже нужно было ляльке три дня что-то %) С водой горячей напряг, она почему то была только днем, а пару дней не было совсем (это при жаре в 30 с лишним градусов). Еда которая первые пару дней кажется вполне приемлемой на пятый стала вызывать тошноту. Вот. Когда я рожала полдня пролежали в коридоре, ждали пока палаты освободятся, сейчас вроде посвободнее там стало.

Aamur
Мы уж домой собирались, да и кушать тоже нужно было ляльке три дня что-то

в смысле что ляльке кушать три дня? ГВ конечно, точнее молозиво первые пару-тройку дней, потом молоко мамино. А какие еще варианты?

Я имею ввиду что поучить нас как кормить и все такое решили только на четвертый день нашего там пребывания.

Подскажите пожалуйста, кто недавно заключал контракт с 40 роддомом.? Что входит в контракт? Сколько стоит? И если у кого-то есть контакты хороших акушерок, напишите пожалуйста в личку

девочки как дела с областниками? берут? надо заранее приезжать в роддом к заведущему или ждать начла схваток, а там муж привезет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы