кому интересно: роддом № 40 (фото)

Автор поздравляю Вас с рождением малышки Будьте счастливыми и здоровенькими, в противовес вашим фото (завидую вам по белому))) показываю где рожали мы со знакомой. 27 роддом...попа на полу на кроватях, течет кран в послеродовой, пеленальный столик шатался и брякал от старости...душ не работал все 2 недели которые мы там были...белье не меняли, только ночнушки...в реанимации было так холодноооооо что я слегла после родов с тяжелым орви...в вены тыкали по 5 раз, не могли медсестры попасть...а еще и выпивший врач к нам однажды зашел мы офигели ваще))) Вот что делается с роддомами перед закрытием навсегда), рожала в конце января этого года!!! Так что девочки кто рожал и будет рожать в 40 радуйтесь!!!! вам так повезло!!!!

Это в реанимации)

знакомые интерьерчики, сохраню ваши фотки на память.

kudriashka
kudriashka

кошмар %)

фото из родовой - как в фильме ужасов

Alice\~Лисица

пила))))

kudriashka
27 роддом

40 10 лет назад примерно так же выглядел

kudriashka

перекрестилась левой пяткой,что не пришлось в таких условиях побывать

вот бы еще фото из других роддомов, например из 7-ки

в 14ой лежала как то раз на сохраении - контнгент там отменнный - почти все будущие мамочки курят...

samocvet

есть ведь из 7-ки на юмаме.

samocvet
почти все будущие мамочки курят...

Это ваще ужас какой то! я тоже в 27 роддоме с блевотным рефлексом в туалет ходила, постоянно курили там...

samocvet

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]практически ничего не изменилось[/a]

kudriashka

тока непонятно почему о своих детишках будущих не думают такие мамашки...ну и об остальных бкременных...ведь пассивное курение тоже пагубно...

а писали ведь на юмаме что уже заключают конракт, должны ведь отдельные палаты быть :(

Alice\~Лисица

+++++

больше на морг похоже...ужас

lenochka86
больше на морг похоже...ужас

не дай Бог. Я когда в родовой была (2,5 часа) все плиточки сосчитала на стене

Alice\~Лисица

А почему из 7 туда везут? Вроде и 7 - это не простая больница, а перинатальный центр.

kudriashka

вы эти фотки сохраните, чтобы детей своих пугать ;) Я родила чуть раньше вас в нормальной родовой: чистой, светлой и просторной. Бесплатно. И если вам так "повезло", то нечего думать, что во всём роддоме так.

Alice\~Лисица

ооооо, поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alice\~Лисица

а это ты с кем на фото??? из нашей темки???? :)

kudriashka
рикрепленные файлы:

kudriashka

мама

Это в реанимации) а не в родовой

shalunka
А почему из 7 туда везут? Вроде и 7 - это не простая больница, а перинатальный центр.

в 7-ке ОПБ на прошлой неделе закрыли до пн этой. по крайней мере так сказали тем, кого оттуда увезли :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы