кому интересно: роддом № 40 (фото)

*масяня
а тоя была в 14 так там в санузле вечно холодрыга была потому что курили в крайних кабинках а потом окна там открывали

ага, а еще в палаты тянуло, которые рядом с туалетом

*масяня
была в 14 так там в санузле

*масяня
вечно

*масяня
курили

это единственное, что мне не понравилось в 14

Лильчик
Надеюсь это относится и к кроватям в палате в послеродовом?

Я тоже этого боялась %) Нет, кровати там отличные, с упругими матрасами

*масяня
а курильщиков там гоняют?

там сразу подписываешь бумагу, где написано о запрете курения. Нигде не заметила запаха :)

моя любимая ирина хабировна там теперь работает, за след малышом только туда! и спасибо за фото, на 7 похоже, только там туалет и душ на этаже :)

:t_0038: забыла.... поздравляю вас и вашего лялечку со встречей!счастья, здоровья, взаимопонимания и всего самого наилучшего! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 00:39

спасибо за фото, теперь туда попасть не страшно.. А то как вспомню патологию в 2005 (ужасные кровати, грязные туалеты, про душевые уж вообще молчу), так в дрожь бросает.. Провела там 2 недели, как в тюрьме побывала (реально, когда оттуда вышла, землю готова была целовать)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 01:35

Я лежала в паталогии на 5 этаже-палаты хорошие,все условия на пятерку,а врачи вообще супер-я была в восторге,по сравнению с 20 больницей-небо и земля!!!!!!!!!!!!!!!!

сорри за офф, автор - а вам разрешала ваша соседка по палате свои фото сюда выкладывать? ;) лично мне бы не понравилось такое %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 01:43

девочки!!!! мне на днях в этот роддом ехать!!!!!

спасибо за фото!!! хоть не страшно стало))))))

если бы Вы еще сказали, что туда брать надо, было бы совсем здорово!!!!

А то кто на форумах всяких пишет, что надо пеленки, кто пишет - что не надо............

что в роддоме дадут!

я вот лиф для кормящих мамочек не купила......... его обязательно надо???

sagasany

я покупала, спецом с собой брала, но мне он не пригодился, по крайей мере там. Мне было важно сначал наловчится просто грудь давать, не хотелось возится с "открыть-закрыть". Правда у кого сильно молоко бежит наверное нужен, прокладки туда делать. Но у меня не сильно бежало, да и сменку каждый день носили.
Тут наверняка тоже и пеленок и ночнушек много выдают. А если с собой тащить пеленки этож сколько надо их?

Мариска
Господи, какая красота! вот это роддом. и кресла не ровесники революции!

у нас такие же кресла и вообще тоже роддом классный ;)

Лильчик
Правда у кого сильно молоко бежит наверное нужен, прокладки туда делать

для меня оказался незаменимой вещью, муж в ночи покупал 2 , тк я только 1 на момент родов приобрела

sagasany

возможен вариант, что когда молоко придет, грудь на размерчик увеличится, и можете не влезть в заранее купленный лиф ;) я в этот раз сделаю так: купила майки-бюстики обычные (типа спортивных лифов) несколько и положила с собой прокладки для груди. в такой лиф они должны нормально приклеиться. да и кормить с ним несложно, он же эластичный. можно наверх задрать или лямку спустить :) а потом уже после выписки определюсь с размером груди и куплю нормальный лиф для кормления :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 12:54

я рожала в 20 роддоме в 2008 году мне попалось хорошее кресло- трансформер и персонал был отличный

Тринитишечка
Если еще и персонал весь бывший вернулся

из бывшего персонала 12 человек всего

Alice\~Лисица
там сразу подписываешь бумагу, где написано о запрете курения

я 5 апреля там родила,ничего такого не подписывала %)

а в сервисных палатах не знаете есть свой душ с туалетом

сервисных палат нет вообще,роддом переполнен, там и так палаты замечательные,душ и туалет чистые

Alice\~Лисица
персонал просто замечательный, все отзывчивые и доброжелательные. Кроме одной тети, которая седня на раздаче в столовой стояла, ну там просто вредная такая бабулька

как и 4 года назад

Автор -молодец! Мне лично не особо актуально, но все равно-спасибо :)

красиво

поздравляю с рождение доченьки))

Всем спасибо за поздравления :) Насчет того, что можно с собой. Все, что вам нужно, то и берете. Пеленок там маловато, поэтому разрешают приносить свои кофточки-распашенки. В общем, одежду для ляли можно свою.

на каждом этаже есть кулер с кипятком, вода есть всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы