Беременность после регресса

через 8 месяцев. тоже говорили, что полгода надо, а лучше год... я тоже все спешила, так хотелось залечить рану беременностью, но страх был сильнее. и только когда врачи разрешили, только тогда забеременела. и еще, чем больше срок, но котором был регресс, тем больше надо ждать. имхо, лучше подождать пару месяцев, все проверить, дать организму отдохнуть, и беременеть, чем не дай Бог опять идти на чистку.

Девочки, СОС!
Ведь мне врач не сказала, что после аборта нужно принимать ОК сразу же, в этот же день! и что мне теперь делать?
Ждать следующих КД?
Или как еще можно предохраняться? Вообще, таблетки бы не хотелось пить, т.к.

МишАнинаMama
вот 3 мес, это только себе цикл сбивать, организм путать

а чем, чем предохраняться????? %)
(про презервативы знаю, но ... есть причины, по которым не очень хочется им)

Снежинка3
лучше подождать пару месяцев, все проверить, дать организму отдохнуть, и беременеть, чем не дай Бог опять идти на чистку.

Ой, как я согласна, не дай Бог еще раз пережить такое!

kolibelka
Давай к тому времени спишемся и там если я поеду, то тебя тоже запишу или если у меня не будет воможности, то ты меня запишешь?

:dada: :dada: :dada:

Sokel
вам нужно уже сейчас дозвониться и записаться

по этому телефону - 371-08-78?

miniyushka
а чем, чем предохраняться?????

miniyushka
презервативы

+++++

miniyushka
по этому телефону - 371-08-78?

да

miniyushka
Девочки, кто через сколько забеременел после регресса через 3 года.

Девочки, пока скроюсь. Рассказываю: после чистки (был регресс) ждала месек, на 5 день задержки (её-то и задержкой не назовёшь, так как многие говорят, что обычно они после чистки с опозданием приходят) решила замочить тестик и проявилась очень слабая вторая полосочка.... такое возможно? Я в растерянности! Очень бы хотелось верить, что это желанная беременность!!!!
Сдала ХГЧ, но результат будет только вечером.

Вопрос-то собственно вот какой: не може ли это так на темте "следить" предыдущая беременность? Очень, ну очень хочется верить, что я Беременна!!!!

[cit]слонышко

Я читала такой случай девочка писала, что после чисти оказалась беременной и родила все нормально. Удачи Вам.

Малое Солнце
Удачи Вам.

Спасибо большое, очень хочется верить, что чудо свершилось!!!!!

Аннюточка
девочки, видела кучу тем про уреаплазму, но...может тут ответите

у меня такая же фигня.
и первая беременность регрессом закончилась.
На виз-бульваре пролечилась/просдавалась/пропредохранялась полгода, а потом где-то на 3й цикл снова беременность наступила.
Самое забавное, что до первой беременности мы с мужем пару лет не предохранялись - ни в какую, а тут как-то само собой и достаточно быстро, как мне кажется.
До 16 недели пила дюфастон, сейчас тьфу-тьфу-тьфу - 27 неделя уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы