Беременность после регресса

после первого- через год, и второй регресс :( после него примерно через год нормальная беременность...потомеще один регресс, но на ранем сроке(4 недели) и новая беременность через 1, 5 месяца :=-O: , все хорошо, сынок :)
но торопится не стоит точно..3-6 мес

miniyushka
Поэтому сознательно думаю, сколько их пить - полгода или 3 мес. достаточно

вот 3 мес, это только себе цикл сбивать, организм путать...или эти три мес чем-то другим, или уж полгодика...

Sokel
вторая бер-ть через 2 месяца после первой,выкидыш на сроке 7 недель

:( а вы обследовались после первой? установили причину?

скрытная
получилось случайно, пила противозачаточные

вот бы у меня так получилось, а! так нет же - при приеме таблеток - ни-ни
а вы какие таблетки пили?

МишАнинаMama
эти три мес чем-то другим,

если чем-то другим, то боюсь, получится

*Ginger*
беременность была неожиданной,

а я все же сначала хочу обследоваться.
хотя.... задумалась ;)

МишАнинаMama
после первого- через год, и второй регресс после него примерно через год нормальная беременность...потомеще один регресс, но на ранем сроке(4 недели) и новая беременность через 1, 5 месяца , все хорошо, сынок

а вы обследовались ? я вот просто читаю истории, и в основном - причин то для регресса нет ни у кого!
видимо, все же - естесственный отбор.

miniyushka
а вы обследовались ?

ну да, все стандартно, ничего не нашли...
я так думаю прогетсерон во время Б очень низкий был- поэтому, ну и все Б на дюфастоне
третий вообще был генетика- набор хромосом неправильный был(я после чистки проверила материал в генетическом центре)- по
этому особо не заморачивалась даже...т.к. кариотипирование мы с мужем тоже делали- все в норме, это был чисто случайный сбой...

miniyushka
вот да, я знаю, что очень сложно. а у вас направление было из ЖК?

Небыло никаких направлений. У меня подруга у Башмаковой наблюдается с АФС, отсюда-то я про этого доктора и знаю. При записи никакие направления не спросили.

miniyushka

через месяц. была ЗБ. вроде все нормально.

Olenka_kitty
через месяц.

Специально старалась? Или случайно получилось? ;)

Olenka_kitty
вроде все нормально.

Удачи вам! Легкой беременности и родов ;)

kolibelka
Небыло никаких направлений.

Спасибо вам! Тоже хочу туда попробовать попасть.

miniyushka
а вы обследовались после первой? установили причину?

нет,не обследовалась.Врач сказала коронную фразу:Естественный отбор!!!!! %) и разрешила нам дальше стараться. В общем она и после второго выкидыша сказала ест. отбор.Но тогда уже я послала ее на хрен.И пошла к своему врачу в ОММ,коьорый и установил причину.

Sokel
пошла к своему врачу в ОММ

нескромный вопрос - как фамилия врача? если можно, конечно

miniyushka
Тоже хочу туда попробовать попасть.

Через 9 с небольшим месяцев!!!Мы пока еще в пузике сидим!

miniyushka
нескромный вопрос - как фамилия врача?

да его фамилия ничего не даст,он не принимает частным образом

Вам по поводу вашей проблемы надо к Башмаковой попасть.Заранее сдать анализы на ВА и коагулограмму,там же в ОММ.А сейчас уже можно записаться на прием к ней

miniyushka

да сказать что специально старалась я бы не сказала, так как лечилась от бесплодия, и 1 раз забеременнела на стимуляции - ставили укол. А так получилось что 15января почистили меня, 15 февраля пришли монстры и все на этом - баста.....в марте ждала ждала и не дождалась. когда узнала, ужас охватил меня, я не пролечилась, ужас охватил и врачей. Никто не ожидал конечно, но в глубине души, где то очень далеко я знала что заБ именно в том цикле. Это чувство меня не обмануло. А одна тетка врач сказала значит Богом дан, просто так ничего не бывает. Ну я так все и приняла.

Sokel
Врач сказала коронную фразу:Естественный отбор!!!!!

Мне на 100 процентов говорили инфекция, ЦМВ. Щас я пошла здала анализы все есть но в спящем режиме, т.е я носитель, но это пока неопасно. Еще помнь что в прошлый раз переболела, была температура 37,6. Не знаю конечно на что сетовать, лишь бы в этот раз родить здоровую ляльку.... чего и всем желаю!!!! ;)

miniyushka
Тоже хочу туда попробовать попасть.

10 числа каждого месяца начинается запись. Дозвониться не возможно, поэтому лучше подъехать в ОММ и на месте записаться. Говорят, что за 2 дня всё время расхватывают. Вы заранее анализы сдайте, чтобы ваш поход был более ли менее плодотворным.

Olenka_kitty
ужас охватил меня, я не пролечилась, ужас охватил и врачей.

Я уже писала выше по поводу лечения ;) Лёгкой вам беременности и крепкого здоровья ребеночку!

Девочки, я вот сколько читаю историй, в основном все кто пишут о том, что переболели (я тоже на 7-8 неделе переболела, всего 2 дня, но не лечилась медикаментами при этом, а потом выяснилось, что мой ребеночек как раз на этом сроке и замер). А никто не задумывался над тем, что может это не болезнь стала причиной, а как-бы наоборот, т е болезнь возникает в следствии того, что ребеночек замер? Хотя... что это меняет...

kolibelka
это не болезнь стала причиной, а как-бы наоборот, т е болезнь возникает в следствии того, что ребеночек замер

Неа. У меня регресс был в 5-6 недель, по срокам должно было быть вообще 10-11, а так получилось, что узи показало разрыв оболочек и следствие аэмбриония. Бер. планировали все инфекции и анализы сдавали, дали добро. А за 2 дня до задержки у меня начался сильный грипп с температурой по 40, лекарства я никакие не принимала, думая, что возможно Б., что и получилось А итог, чистка. Все врачи в голос сказали, что причина была как раз перенесенный грипп (ни орви и ни орз!!!!). При высокой температуре белок сворачивается, что и получилось у меня возможно. Через 6 мес. снова бер. в 6-7 недель меня продула у окна, температура поднялась до 37.8 быстро сбила морсом из клюквы, итог: роды и здоровый ребенок.

У меня тоже был выкидыш 8 декабря 2010 :( сейчас принимаю ОК и сдаю анализы, все в норме. Ок прописали на 6 месяцев, осталось 2 месяца и беременнеть (считаю дни, очень хочу ляльку) Думаю все будет хорошо. Мы как раз с мужем в июле в отпуск собрались, вот там-то думаю и приступить.....))))))))))))

Milana81
вот там-то думаю и приступить.....))))))))))))

непоняла, а почему статус:

Milana81
будущая мамадети

я то подумала вы уже %)

Ничем не предохраняясь забеременела ровно через 6 месяцев после регресса и выкидыша. Причину регресса не выясняла. Сдала только анализы на 4 основных инфекции-все отрицательно. Дочке уже 3 года. Сразу после нее через год забеременела сыном. Ему уже 1год и 2месяца. Удачи вам и ЖЕЛАННОГО МАЛЫША.

kolibelka
в основном все кто пишут о том, что переболели

Я, кстати, тоже болела. :( Простыла - сильно кашляла, сопли ручьем. но температуры не было и я не лечилась медикаментами - только полоскание ромашкой, аквамарис в нос и т.д.
Неужели даже элементарная простуда может стать причиной? %)

kolibelka
10 числа каждого месяца начинается запись.

спасибо, видимо, мне теперь нужно подождать до 10 мая?

mirok21
Дочке уже 3 года. Сразу после нее через год забеременела сыном. Ему уже 1год и 2месяца.

:clap: :rose:

mirok21
Удачи вам и ЖЕЛАННОГО МАЛЫША.

спасибо ;)

miniyushka
Я, кстати, тоже болела.

не я не болела :) просто не сохранила и все. без причин. тут просто какая-то проверка свыше была нам обоим с мужем ;) щитаю, вполне достойно выдержали Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 09:52

ровно через 6 месяцев забеременела :) Правда беременность была нелегкая, но "результат" есть ;)

miniyushka
Я, кстати, тоже болела.

а я не болела ни первый раз ни второй.Считаю это из области предположений только

miniyushka

вам нужно уже сейчас дозвониться и записаться

я через 8,5 месяцев - беременность легкая, ни разу не лежала на сохранении!
но предохранялись всего первых 3 месяца.
в сети нашла рассказ девочки, которая через 1 месяц забеременела, ее пытались отправить на аборт, но она не согласилась (я списывалась с ней по мылу и она написала, что благополучно родила!)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 13:10

Девочки, подскажите, пожалуйста: вот дали мне сегодня в ЖК направление на А.Валека (ну в смысле на крылова). Подскажите как там всё происходит? Комиссия какая-то есть или уж к какому врачу запишут - к тому и запишут? Ну и самый главный вопрос - как дотуда дозвониться или туда только ездить надо чтобы записаться? На какой день цикла к врачу лучше записываться?

miniyushka

Давай к тому времени спишемся и там если я поеду, то тебя тоже запишу или если у меня не будет воможности, то ты меня запишешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы