Беременность после регресса

Девочки, кто через сколько забеременел после регресса и родил ребенка?
Знаю, что врачи говорят - полгода ждать.
Но столько реальных случаев читаю, когда через 2-3 месяца снова беременели.
Понятно, что обследование для выявления причины регресса необходимо, при условии что все ОК.
Просто хочется реальных случаев послушать, успокоиться. :)

у меня подруга забеременела через 2-3 месяца после аборта,результат-выкидыш :(

miniyushka
кто через сколько забеременел после регресса

4 месяца прошло

через 10 месяцев

забеременела через 3 месяца после аборта, на 12 неделе - отслойка, но все обошлось. не рискуйте, всяко бывает.

через 4 года

mamochka56
2-3 месяца после аборта,результат-выкидыш

:(
Блиин, вот поэтому и решила опросить, но большинство все же пишут, что второй раз благополучно.

Потолковый Лампонюх
4 месяца прошло

Леска
все обошлось.

опять же вот оно - подтверждение, что все будет хорошо

miniyushka
Знаю, что врачи говорят - полгода ждать.

мама моя заБ мною и сестрой на следующий месяц, как вы догадываетесь, благополучно. Кузен мой зародился в животике у мамы через месяц.
Меня 30-го марта почистили тоже по приине регресса, пошла сейчас по больницам (а у меня аллергия на медикаменты, меня лечить нельзя, я только обследуюсь, инфекции всякие, АФС, ВА, коаулограммы и кучу всего еще сдавала, но причину не нашли), а там доктор говорит: "Вот если бы тебя можно было лечить мы бы тебя полгодика помурыжыли бы, а раз нельзя так иди и старайся! Твой организм сейчас как никогда "наточен" на беременность."
И я так поняла, что лечения эти - это всё от лукавого ;)

Ровно 6 месяцев подождали. В итоге лежала раза 4-5 на сохранении потом. Родила в срок, здорового сына. Но думаю,что надо было как минимум год подождать. Организм не успел отойти у меня тогда

через 8 месяцев, два раза на сохранении )) все хорошо

KVA
Ровно 6 месяцев подождали.

Я сама, после первого регресса, перепуганная, ровно 6 мес. ждала. На 7-ой забеременела. Выносила сынульку очень легко, ни разу на сохранении не лежала. но я за эти полгода все обследовала, причины так и не нашли. Сказали, что вероятней всего был грипп, перенесенный мной.
Вот и сейчас, конечно, все анализы сдам

kolibelka
инфекции всякие, АФС, ВА, коаулограммы и кучу всего

но уверена, что раз тогда все было хорошо, то и сейчас также будет.
Вот и думаю, стоит ли ждать полгода? Поэтому и собираю отзывы :)

Провинциалка
все хорошо

kolibelka

а вы где все это сдавали? заодно, ищу, где подешевле ;)

miniyushka

если у вас нет особых проблем, то думаю 3 месяца отдыха на востановления организма вам будет более чем достаточно, и с новыми силами за лялей.
А примеры есть сестра сразу после аборта в следующем цикле беременела(на ОК при этом, но ей махни мужскими трусами и сразу Б), подруга через 3месяца Б
Так что решайте сами ;)

miniyushka
а вы где все это сдавали? заодно, ищу, где подешевле

ВА, АФС, коаулограмму, тромбоэлстограмму сдавала в ОММ, чтобы если что, то с этими результатами к Башмаковой идти (они тока свои анализы принимают). А остальные в Инвитро, у меня туда карточка 10%.

kolibelka
ВА, АФС, коаулограмму, тромбоэлстограмму сдавала в ОММ, чтобы если что, то с этими результатами к Башмаковой идти

Простите, а можно поподробнее? Можно просто прийти к ним и сдать анализы? или нужно, чтобы направил их же врач? то есть сначала попасть на прием к нему?

malek777
А примеры есть

спасибо, хорошие, обнадеживающие примеры

Провинциалка
через 8 месяцев

на сохранение лежала один раз и то по моей дурости (с мужем по бесились ) ;)

я на сохранении за 25 недель не была ни разу, крепко вцепилась беременность такшта не сцыте так сильно ;)

Потолковый Лампонюх
такшта не сцыте так сильно

стараюсь
я так понимаю, главное - не зацикливаться на этом, а то у меня второй день после чистки, а я уже думаю, когда, когда можно

miniyushka
Простите, а можно поподробнее? Можно просто прийти к ним и сдать анализы? или нужно, чтобы направил их же врач? то есть сначала попасть на прием к нему?

Попасть к врачу там весьма проблематично, я 11 апреля только на 23 мая записаться смогла. Запись происходит 10 и 11 числа каждого месяца. Капец!!!
Я без каких либо направлений сдавала, когда спрашивали кто врач, готовила, чтобы результаты мне выдали на руки. Я записалась и решила подготовленной на прием прийти. Ну типа за запись же денег не берут :) А анализы сдала, всё в норме значит и приём какбы и не особо нужен.

Я забеременела на втором цикле после регресса. Но беременность была неожиданной, старалась по рекомендациям врачей выдержать полгода, а кто-то и год рекомендовал. Один акт без презерватива и снова получилось, хотя до первой беременности полтора года ничем серьезным не предохранялись.

Я после регресса решила не ждать 6 мес, ехала крыша от того как хотелось лялю. Носилась с овуляцией, тестами на беременность,и каждый месяц внушала себе симптомы беременности.и так год :boom: и как только я психологически бросила пытаться, занялась делами работой... тадам :) мне кажется когда организм будет готов тогда и наступит этот момент. 10 февраля 2010 г- выскабливание, 8 февраля 2011г -начало новой Б.

В октябре была чистка после ЗБ 9-10 нед, в январе пошла показаться врачу, мне сказали - вперед :)
В том же месяце - беременнось, которой в этом году 3 года будет :)
Вам - удачи и постарайтесь найти "своего" врача.

Sонечка
Вам - удачи и постарайтесь найти "своего" врача.

спасибо

*Ginger*
Но беременность была неожиданной,

у меня так точно не получится, потому что пока обследуемся, придется предохраняться ОК.
Поэтому сознательно думаю, сколько их пить - полгода или 3 мес. достаточно

kolibelka
Попасть к врачу там весьма проблематично

вот да, я знаю, что очень сложно. а у вас направление было из ЖК?
Я слышала, что они записывают только областников и проблемников по направлению врача.
и еще вопросик - записывались к конкретному врачу? или к кому запишут?

вторая бер-ть через 2 месяца после первой,выкидыш на сроке 7 недель :(

Через 3 месяца, получилось случайно, пила противозачаточные. Сынульке уже 9 месяцев. На сохранении не лежала. (Правда причину регресса мне сразу в больнице искали, но, ни чего не нашли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы