Когда вы почувствовали первые шевеления плода?

А у меня 19 недель и тишина пока.
Ничего явного :(

Горянка
А у меня 19 недель и тишина пока.
Ничего явного

так это нормально, что вы на этом сроке пока не чувствуете ничего. Что-то я не верю в такие ранние шевеления, о которых здесь люди пишут.

девочки, помогите мне. Первые шевелюшки были в 16 недель. Через 2 недели затихли и все. Уже 20 недель, а я их не ощущаю. Хотя до этого явно были они, ни с чем не спутать. На узи была, спал спокойно, пока врач не разбудила, патологий не увидела врач. Но не чувствую совсем. Может врачу сказать? Или зря паникую. На первом скрининге сынок спал, недавно патологии смотрели - спал. Муж говорит - может он у нас соня, а ты нервничаешь. Но он же должен хоть немного там шевелиться!!

В 21 неделю! Переживала помню очень.

Анонимный никнэйм

почему сразу врачу не сказали? идите к врачу или звоните и сообщайте. лучше уж 10 вопросов лишних задать, чем упустить что-то

avisferro
6 неделек было..

вы смеетесь что ли,это точно не шевеления плода были,может вздутие не?ну сами подумайте КТР плода 1,5-2 мм,как он может пинаться

Первый ребенок-21 неделя
Вторая беременность -15 неделя...

avisferro
6 неделек было..

Может, 16? в 6 недель некоторые еще и не предполагают о наличие ребеночка. ;)

Первые брыкания почувствовала в 14 недель. Сначала были ощущения, что с пищеварением связано (рано еще для шевеления), а после УЗИ увидев как активно брыкается малыш поняла, что это он меня пинает да так активно, что даже волнительно за него. С первым не так было, я почти не чувствовала, да и на последних месяцах тоже лениво переваливался. Мне все говорили значит спокойным будет. Так и получилось. Сыночек очень спокойный был, много спал, я его плача почти и не помню. Сейчас нам 16 недель, а толкания все усиливаются, не знаю что дальше будет.

Наш сыночек тоже не очень любил шевелиться, и когда родился и посей день росет спокойным, адекватным ребенком. Так что радуйтесь, что спокойный. Моя знакомая не могла в машине за рулем ездить от того, что как садилась за руль малыш начинал акробатикой заниматься, нервничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы