Когда вы почувствовали первые шевеления плода?

K@terishk@
Да и фиг с ними! Если 70-80 кг веса, не удивительно, что и после 20 недель ничего не чувствуют

мои 80 кг веса почувствовали шевеления в 16 недель

Я сейчас сижу и уже просто смеюсь над моей малявкой, которая настойчиво пытается что то сделать в моей пузе. Уже минут 40 повторяет одни и те же действия и я понимаю, что че то у нее не получается. Пинки не раздаются, просто мышиная возня, видимо решила перевернуться вниз головой. И вот снова и снова у нее ничего не получается:))

Простите не "плода" а ребёнка

cessna

Мужчина тоже очень хотел отписаться в этой теме!!!

cessna

%) бует ребенком, когда родится, а щас плод :P

Namana
Мужчина тоже очень хотел отписаться в этой теме!!!

ну вот заклевали единственного мужчину в теме!

samocvet
ну вот заклевали единственного мужчину в теме!

а нече тут умничать :P

Девочки, что то я начинаю паниковать, заканчивается 20-я неделя шевелений не чувствую совсем, хотя во вторую беременность вроде раньше начинаются шевелюшки ощущаться. 25.05. пойду на узи на Флотскую, прямо не дождусь.

Erika66
Девочки, что то я начинаю паниковать,

может срок неправильно поставили? а вообще у всех все по разному! не переживайте запинает еще :dance2:

Erika66, как ваши дела?

14 недель, четко

Красивая
может срок неправильно поставили?

это вряд ли и по месячным и по узи срок ставят верно, я постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям и ничего , во вторник к врачу пойду, в среду на узи. Посмотрим что скажут.

Erika66
Посмотрим что скажут.

может тихоня у вас? дрыхнет малыш! ;)

Namana
Вот я тоже, начитавшись тут про шевеления ждала именно "эффект рыбки" или "эффект бабочки"....
Нееееееееее....нифига и ни разу...сначала меня деликатно прощупывали изнутри, как бы изучая, а щас от деликатности не осталось и следа, сейчас уверенное распихивание ногой

++++++ тоже не чувствую ни бабочки ни рыбки. либо меня щипают изнутри либо пинают причем сразу же. в 19 недель почувствовала. может чуть раньше но не могла в этом быть уверенна ;)

В 18 ровно, первый раз как будто кто-то кувыркнулся чуть ниже пупка слева. потом через день-два (редко) не могла понять кишки это или лялик. После 20-21 начал активную деятельность, ноиногда мог притихнуть на пару дней когда папа обижал нас. После 24-25 выпирать бугорки начали с паузами, так что можно потрогать погладить)), а щас после 31 где-то недели как упрется в печень или хоть просто в пузо- до боли, но приятно)))

у меня двойня, но до 20 недели ничего не чувствовала, а потом как начали буянить постоянно %)

2puza
до 20 недели ничего не чувствовала, а потом как начали буянить постоянно

:y_0002: как мило!!!

мама100
В 18 недель, никаких рыбок и бабочек. Хорошо ощутимые толчки.

Угу. Я сидела на диване помнится и вдруг почувствовала серию пинков, обалденные ощущения. :love:

в 14 недель. ощущения - как будто в животе бурлит.

K@terishk@
Если 70-80 кг веса, не удивительно, что и после 20 недель ничего не чувствуют.

Вы блин с луны что ли свалились,вас про вес не спрашивают %)

в 11,5 недель. Но я в начале беременности очень сильно похудела и поэтому не удивились ранней чувствительности ни я ни врач.

ой, тоже вспомнила - как раз в ночь на свекров д.р. зашевелилась - муж во сне по привычке ногу на меня положил, получилось так, что почти на живот... а оттуда так возмущенно - ТУК-ТУК! !6 неделек было..

Ну осознала, что это движения ровно в 20 недель. Говорю мужу - меня как будто пальцем изнутри тычет кто-то. Сама не могла догадаться, что сын шевелится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы