Что такое?

Девочки лучше самой ехать или скорую вызывать?

Эля -карамеля
Девочки лучше самой ехать или скорую вызывать?

скорую ;)

Alice\~Лисица
Alice~Лисица не переживайте))ни на что не соглашусь,хочу чтоб все само по себе было и я все сделала сама!!!

сначало шейку должны готовить, укольчики и все такое, и если ктг и узи хорошее какое нафиг пузырь колоть!!!!!!

Alice\~Лисица
слушайте, ну почему вы так уверенно это пишите? Я уже описала свою историю, срок был как у автора, род деятельности не было вообще, шейка была неготова. Просто в пдр пришел доктор и сказал - будем колоть пузырь и такие истории - не редкость. Так что не сбивайте с толку человека

у меня вот аналогичная ситуация,совершенно свежий так скакзать случай :) прокололи пузырь да и все,никто ждать точно не будет

аноним
сначало шейку должны готовить, укольчики и все такое, и если ктг и узи хорошее какое нафиг пузырь колоть!!!!!!

ей по сроку рожать положено,вот и проколят раз уж приехала,домой не отпустят

скорую, а то скажут еще чего приперлась , они в приемном грубоватые бывают тети)))

lenochka86
ей по сроку рожать положено,вот и проколят раз уж приехала,домой не отпустят

ну не знаю где вы рожали! я свой случай тоже писала, лежала 10 дней с готовой шейкой с раскрытием 2 пальца, только потом сказали давай уже пузырь проколем т.к. плод уже 4400 по узи)))

Эля -карамеля
не переживайте))ни на что не соглашусь,хочу чтоб все само по себе было и я все сделала сама!!!

хороший настрой, но лучше все же как хорошо малышу и маме )) Разные ситуации могут возникнуть.

lenochka86
у меня вот аналогичная ситуация,совершенно свежий так скакзать случай

Вы сами просто наверно ходили и говорили родить хочу)))

Эля -карамеля

еще скорую не вызвали? если домой отправят отпишитесь уж! если нет удачи! и здоровья вам и малышке!!

если у вас еще беременность была с гестозом, давлением , анемией,и.т.д. лучше конечно не раздумывать!

VeronikaD
еще скорую не вызвали

Вызвала....сказали ждите.Вот жду.Спасибо!!!Отпишусь в любом случае!!

lenochka86
lenochka86

Елена, а Вы в итоге, где рожали? я помню читала, что вы в ОПЦ хотели рожать, но потом вас стали обуревать сомнения. на чем в итоге остановились?

здравствуйте девочки!Нас вчера выписали)))))!!!!!!!!!!увезли когда на скрой,врач поглядела и сразу в родовую отправила...там сделали ктг сказали родовая деятельность началась,но схватки слабые,лежала до 12 ночи,схватки все сильней были,а воды не отходили как и пробка,и я уж согласилась на прокол пузыря((((((а так отнекивалась.....ой...мучилась до 10 утра...матка не держала,в итоге намучели меня и немного подрезали(как это помоему часто случается,долго не церемонятся)родилась слабенькая но здоровая девочка,3050кг и рост 51...впринцыпе ничего плохого сказать о больнице не могу,отношение было хорошее,рожала в 14.Щас подскажите как статус от будущей мамы сделать в маму)))??

Эля -карамеля

поздравляю с дочей. и ничего она не слабенькая!!! отличная девчонка!!! доче здоровья, маме терпения,спокойных ночей и молочка!!!

поздравлялки - просто супер-пупер!!!!!!!
молодец Мамочка

Эля -карамеля
здравствуйте девочки!Нас вчера выписали)))))!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эля -карамеля
Щас подскажите как статус от будущей мамы сделать в маму)))??

в личных данных вводите данные малышки,а в данных регистрации статус меняете ;)

Поздравляю!!!!!!!
Растите здоровыми, на родсть друг другу )) Легких коликов, зубов и всего прочего

ЗЫ: тогда не стала писать, но у меня при такой же начальной симптоматике в родах такая же фигня была. Правда закончилось все кесаревым, но для него были объективные причины.

:y_0019: Поздравляюю , здоровья малышке и вам :y_0019:

Здоровья вам крепкого!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы