Что такое?

Эля -карамеля
,тошнит((

это нормально, организм чистится

Ой у меня на третьи роды такая канитель началась еще числа десятого января а родила я только 2 февраля. Организм готовился. Не знаю. Если есть врач которому доверяете сходите к нему. Хотя и врач не всегда может знать меня с 19 января врач регулярно осматривала и говорила что не сегодня завтра рожу а родила только 2 февраля. Роды процесс до сих пор до конца не изучен хотя как то подстраховаться не мешало.

mirok21
такая канитель началась еще числа десятого января а родила я только 2 февраля

Эля -карамеля
ну живот так и не проходит......а ктг в любом случае сделают и поглядят?

ктг надо сделать, особенно если ребь стал сильно более активным.

Alice\~Лисица
Начнутся регулярные схватки - надо ехать

У меня, например, долго не было регулярных схваток. Даже когда уже в предродовой была и открытие было 6-7 см.

Alice\~Лисица
Начнутся регулярные схватки - надо ехать

при такой же симптоматике я за этой тяжестью и болевыми ощущениями схваток вообще не чувствовала, у меня было ощущение одной сплошной схватки, т.ч. уж лучше съездить, а там самой решить остаться или дома догулять.
Автор не пугайтесь, у всех по разному происходит, но думаю ктг стоит сделать, да и раскрытие посмотрят.

Sapfirchik
У меня, например, долго не было регулярных схваток

Конечно все индивидуально :) Просто, имея горький опыть родов со всеми возможными вмешательствами, хочу предостеречь автора от ранней поездки в роддом. У меня самой завтра ПДР, есть направление, но я решила быть дома до последнего. Автор, даже если поедете, если Вам сделают КТГ и скажут, что все хорошо у ребеночка, не соглашайтесь сразу на прокол пузыря и стимуляцию. Распросите все подробно, для чего нужно и какие показания для этого есть. Удачи Вам :)

Alice\~Лисица
Что у Вас сейчас конкретно происходит?

На данный момент болит живот,не пойму даже где-весь....тошнота и тянет спину

я не вижу ни чего плохого последнию неделю быть под контролем у врачей , вам там и ктг сделают, и узи , и анализы возьмут , чего плохого!!!!!!!! имхо я бы вызвала скорую! я вот сама с двумя на 41 неделе приезжала в роддом, но у меня ни чего не тянуло ,не болело... зато я спокойна что все у меня и у ляль ок

просто незнаю как что происходит)))поэтому и не знаю что делать,но на вмешательство я тоже против,хочу сама

VeronikaD
последнию неделю быть под контролем у врачей

вы действительно думаете, что при нынешней загруженности роддомов, с ней будут неделю нянькаться? %) На второй же день предложат стимуляцию, 100%

Alice\~Лисица
сделают КТГ и скажут, что все хорошо у ребеночка, не соглашайтесь сразу на прокол пузыря и стимуляцию

• если только не пойдет 43 неделя

Эля -карамеля
На данный момент болит живот,не пойму даже где-весь....тошнота и тянет спину

Скорее всего, шейка раскрывается. Интервалы не засекали? Пробка-то не отходила?

Alice\~Лисица
На второй же день предложат стимуляцию, 100%

рожала в 14 2,5 мес. назад приехала в роддом на 41 неделе пролежала там 10 дней, ни кто ни чего не предлогал мне ;)

Автор, а Вы где рожать собрались?

собралась в 14.Нет пробка не отходила и ввод не было.Было все более или менее,а вот со вчерашнего вечера совсем не спокоина....но лялька не затихла,она там шебуршит и можно сказать постоянно

Эля -карамеля
со вчерашнего вечера совсем не спокоина.

тогда лучше, наверное, съездить. Пусть КТГ сделают. только помните, что я Вам написала про стимуляцию :)

Конечно!!!Спасибо!!!!!!

это так роды начинаются

нууууу до среды вы вряд ли дотяните удачных родов

Эля -карамеля
Спасибо!!!!!!

Удачи :)

Эля -карамеля
но лялька не затихла,она там шебуршит и можно сказать постоянно

собирайтесь и вызывайте, надо за ребенком последить

Alice\~Лисица
вы действительно думаете, что при нынешней загруженности роддомов, с ней будут неделю нянькаться? На второй же день предложат стимуляцию, 100%

++++

lenochka86
вы действительно думаете, что при нынешней загруженности роддомов, с ней будут неделю нянькаться? На второй же день предложат стимуляцию, 100%

срок маленький чтоб стимуляцию предлогать, край преложат, если уже родовая деятельность началась допустим раскрытие 4-6 чтоб ускорить)если нет расскрытия или 2 то домой, или полежать в потологии предложат

аноним
срок маленький чтоб стимуляцию предлогать, край преложат, если уже родовая деятельность началась допустим раскрытие 4-6 чтоб ускорить)если нет расскрытия или 2 то домой, или полежать в потологии предложат

слушайте, ну почему вы так уверенно это пишите? Я уже описала свою историю, срок был как у автора, род деятельности не было вообще, шейка была неготова. Просто в пдр пришел доктор и сказал - будем колоть пузырь %) и такие истории - не редкость. Так что не сбивайте с толку человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы