Что такое?

Девочки подскажите,срок 39-40 недель,уже 2 дня болит весь живот ,может желудок,не пойму вообще и понос....вчера перед сном тянуло сильно низ живота и лялька сильно пинала под ребра....еще тянет половина нижней части спины.....сегодня почти тоже самое что и вчера.....в больницу сказали ложиться только в ср.....может завтра уже идти к ним?

У меня у мамы третьи роды так схватки начались и понос ее пробрал, а через пару часов уже в РД летела с сильными схватками.

родовая деятельность началась скорее всего, похоже было :)

дак это продолжается уже второй день?

думаете надо звонить в скорую?

НАДО! вы ж не 10-го рожаете, вдруг чего...

Talleina
родовая деятельность началась скорее всего, похоже было :)

а по продолжительности это может долго происходить?

позвонила врачу из жк,ее просто смущает что понос,сказала пару часов понаблюдать за болями в животе и потом если что вызвать

ну понос-это естественная чистка организма перед родами :) природа все предусмотрела, а не врачи с клизмой не переживайте...если схватки усилятся, станут регулярными-собирайтесь в роддом. Хотя такая подготовка может длится несколько дней ;) Легкмх Вам родов и здоровья с малышиком! :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 16:43

у меня лично поноса не было, но я читала, что это может быть.

Эля -карамеля
а по продолжительности это может долго происходить?

кажется на второй день поехала в роддом. Первый день отпустило, а на второй уже не отпустило. По описанию очень похоже как у меня было. Правда когда я в роддом приехала шейка только начала раскрываться, можно было и еще подождать, но тянуло очень сильно.

ну час,другой понаблюдаю....и если что то вызову......

Talleina
Первый день отпустило, а на второй уже не отпустило

вот вчера помаялась и уснула вроде ничего....а сегодня все болит и болит.Ну так то пакеты приготовила)))еще начало бросать в жар.....(((

Я б на Вашем месте уже скорую вызвала. Я тоже 2 дня маялась, врачи говорили, что тренировочные, в итоге на 3 день родила.

А я бы дома сидела и ждала, в роддоме от страха может родовая деятельность прекратиться. И может у Вас шейка раскрывается, это может и несколько дней длиться. Девочка одна вот родила недавно, дак она четыре дня перед родами с такими же симптомами дома сидела, в итоге родила быстро, потому что шейка все это время готовилась. А поехала бы заранее, ей бы, скорее всего простимулировали. А при неготовой шейке это не есть хорошо (мне первые роды стимулировали, при чем без показаний. Я дуро была, не знала тогда, что к чему, вот и согласилась). Так что ждите :)

Эля -карамеля
еще начало бросать в жар...

Меня тоже иногда бросает, когда матка каменеет. Особенно перед сном, когда ложусь в кровать и расслабляюсь

Эля -карамеля

вызывайте скорую, и езжайте чем тут думать, если не рожаите домой отпустят ;)

аноним
если не рожаите домой отпустят

да конечно, два раза отпустят. На таком сроке уже, как правило, не отпускают. А чтоб не занимала койко-место, предложат стимуляцию. Если, конечно, нет договоренности с врачем

ага давайте еще до завтра ждите, роды это естественный процесс, до завтра не подождет

VeronikaD
давайте еще до завтра ждите

а почему бы не подождать? Если автор не уверена, что рожает?

Alice\~Лисица
да конечно, два раза отпустят.

да могут отпустить в приемном покое сделают ктг и посмотрят есть ли схватки или нет если в роддоме нет мест отпустят ;)

если что то болит или тянет зачем ждать чего то, потом кого винить будем опять врачей?

Alice\~Лисица
Если автор не уверена, что рожает?

не уверена,поэтому и в панике......ну живот так и не проходит......а ктг в любом случае сделают и поглядят?

аноним
ачем ждать чего то

затем, что тянуть может начать хоть за неделю до родов. А в роддоме мы (кто не отвалили денюх) нафиг никому не нужны надолго. И, повторюсь, из-за нервов начавшаяся род деятельность может прекратиться, поэтому лучше сидеть дома в спокойной обстановке и слушать свое тело. Начнутся регулярные схватки - надо ехать

еще знаете девочки что забыло,тошнит(((

Эля -карамеля
а ктг в любом случае сделают и поглядят

я не знаю, про какой роддом писали, я рожала в 20-ке, мне в приемнике ничего не делали и не смотрели. Что у Вас сейчас конкретно происходит? Пробка отходила? Какой интервал между схватками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы