Естественные роды после КС. Стоит ли пытаться?

ох, ды вы уже родили!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

КрошкаЕнот
естественные роды - это большое удовольствие? там вообще-то глаза на лоб лезут.

У меня роды очень болезненные были. Без особых патологий, просто болезненные. Быстрые потому что. Но это все же лучше, чем живот разрезать.

Не знаю...у меня шов вообще малюсенький, тоненький, под самыми низкими плавками не видно. Я даже, когда в платную клинику к гинекологу ходила, он меня спросил, где так хорошо сделали? В 14 делали.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 00:02

Мама Мышка
У меня роды очень болезненные были. Без особых патологий, просто болезненные. Быстрые потому что. Но это все же лучше, чем живот разрезать.

исключительно в вашем случае ;) т.к. у вас разрез был вертикальный, ну и ребеночек второй маленький.
Если уж на то пошло, то лучше остаться с разрезанным животом, чем умереть от разрыва матки. Это я к основному вопросу темы: "Естественные роды после КС. Стоит ли пытаться?".

YALTA
Это я к основному вопросу темы: "Естественные роды после КС. Стоит ли пытаться?".

Считаете, что не стоит? ;)

Мама Мышка
Примете поздравления с рождением дочки!

YALTA
Поздравляю!!!

Спасибочки!!

YALTA
Напишите, пожалуйста, в каком роддоме рожали.

Рожала в новом перинатальном центре на серафимы дерябиной. Очччень замечательные впечатления!!! В третий раз только туда!!!

anymam
тоже удивилась! А курс антибиотиков после второй операции, контрольное УЗИ и осмотр на кресле? Это все за 2,5 дня сделали?

А по поводу выписки на 3 сутки - чувствовали и я и доча себя хорошо, очень хотелось домой и врачи были не против. По поводу антибиотиков - кололи, но не всем подряд, а по показаниям. У меня температурка небольшая была в первые сутки. Обследования перед выпиской все провели - анализы взяли, узи сделали.

Rybonka
Если есть возможность- всегда стоит.

Я так же думаю.

Rybonka
Оперативные роды в 200 раз по осложнениям превышают естественные.

у вас же кесарево не было никогда, откуда такие познания? а после кесарева сами рожали? опять - нет? хм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы