НИИ ОММ

Мамочки у меня вот такие вопросы. Кто рожал в ОММ платно? Что представляет из себя платная палата в ОММ. И оплачиваешь палату до госпитализации или заранее?

Alenychka
Кто рожал в ОММ платно?

там бесплатно сами роды, только если вы не из области или не по показаниям попасть хотите, то надо искать контакты к врачу, а там уже платить, а еще тут писали что как-то через консультацию попасть можно, поиск вам в помощь :)

Роды действительно бесплатно, палата около 1500 в сутки(1470 что-ли),палата одноместная с телевизором кроватью,пеленальным столиком,душ в коридоре,все скромно,но чисто :) Оплата палаты перед выпиской.

Я уже три раза лежала в ОММ бесплатно, хотя консультировалась к поликлиннике ОММ за деньги, планово роды тоже там и бесплатно. Я думаю, что стоит придти на платный прием к кому -то из докторов и на приеме как-то порешать этот вопрос.

МэриПоппинс
душ в коридоре,

:( у них свосем-совсем нет палат с собствннным душем и туалетом?

Джуси

:( у них свосем-совсем нет палат с собствннным душем и туалетом?

Нет,здание старое,там такие удобства не предусмотрены :)

то есть душ и туалет,если даже в сервисной палате, один на этаж?или как?если не затруднит,поподробнее,пожалуйста))

olga_olga82
то есть душ и туалет,если даже в сервисной палате, один на этаж

именно так,к сожалению,но вообщем-то меня это не особо напрягало.ни в первый ни во второй раз, в туалете еще биде стоит.

Очередей никогда не было,все тихо спокойно.

мда..а смысл тогда в сервисной?помимо такого чрезвычайно важного нюанса,как наличие телевизора?
только то, что одноместная?в этом разница?

может в сервисных палатах посещения родственников(не только мужа) без ограничений?

olga_olga82
может в сервисных палатах посещения родственников(не только мужа) без ограничений?

с ограничениями, до семи вечера.

olga_olga82
смысл тогда в сервисной

поймете, когда попробуете

olga_olga82
только то, что одноместная

а это разве не самое важное?

если получится- берите сервис. Не пожалеете.

Разница с бесплатным: вы лежите одна, к вам могут приходить родственники в палату каждый день. Плюс потрясающий персонал.

Они пытались установить душ в палатах, но канализация старая и сечение труб просто не позволяет, так что , девочки, бегаем на этаже

Да нормально там,не переживайте!!в сервисе отношение отличное!

Джуси
:( у них свосем-совсем нет палат с собствннным душем и туалетом? Таких нет. Но в сервисном послеродовом все очень прилично, есть душевая кабина.(общая). Везде чисто, отношение очень хорошее. Никто из моих знакомых не пожалели, что рожали в ОММ. И я в том числе. ;)

Irisha27
Разница с бесплатным: вы лежите одна, к вам могут приходить родственники в палату каждый день. Плюс потрясающий персонал.

:y_0026:

есть и 2-я сервисная, в смысле 2 лежат но она огромная, ну и конечно же огромный плюс это могут приходить родственники.....мне понравилось:)

Тоесть можно оплатить только сервисную палату и больше ничего?
а то в других РД за все вместе платить нужно - сервисная палата, врач на выбор и т.д
Тут не так?

ну разница в том, что душ на этаже, а не в подвале, как у бесплатных это тоже плюс. еще внимательность персонала, консультант по гв, что очень важно, если хотите кормить. сразу поможет расцедиться, покажет как и что делать надо. и поверьте, вам будет не до отдельных душевых комнат после родов

мы лежали вдвоем в двухместной палате. устраивало все. папочка к нам приходил и бабушка. бесплатно так нельзя.

я
внимательность персонала

... ой мне как то не повезло с внимательностью..... поставили мне капельницу и сестра благополучно свалили... бывает такое при капельницах, что лекарство по вене не бежит и начинает вздуваться в месте где вставлена игла, боль я скажу очень та еще, перекрываться капельницы в верху и дотянуться до туда с учетом того, что я после кс нереально, кнопки вызова в палате нет и хот умирай, пришлось сделать громкость телевизора на максимум что бы хоть как то позвать на помощь.
Посещение родственников с 13 до 19 - это ограничение тоже не очень нравилось. И ходить в туалет далеко было не очень удобно... это в обычном состоянии хорошо, а когда шов болит, ползешь до туда и метры считаешь.

Танчик
... ой мне как то не повезло с внимательностью..... поставили мне капельницу и сестра благополучно свалили... бывает такое при капельницах, что лекарство по вене не бежит и начинает вздуваться в месте где вставлена игла, боль я скажу очень та еще, перекрываться капельницы в верху и дотянуться до туда с учетом того, что я после кс нереально, кнопки вызова в палате нет и хот умирай, пришлось сделать громкость телевизора на максимум что бы хоть как то позвать на помощь.
Посещение родственников с 13 до 19 - это ограничение тоже не очень нравилось. И ходить в туалет далеко было не очень удобно... это в обычном состоянии хорошо, а когда шов болит, ползешь до туда и метры считаешь.

ну правда, не повезло, видать. до туалета с душем всяко ближе ходить, чем в подвал, ога?

Dinka29
Тоесть можно оплатить только сервисную палату и больше ничего?
а то в других РД за все вместе платить нужно - сервисная палата, врач на выбор и т.д
Тут не так?

Приходите к Селиванову на платную консультацию, оплачиваете сервисную палату, вам дают направление на роды в ОММ. Больше ни за что не платите. Хотите партнерские роды - тоже бесплатно. Бригада в роддоме - какая попадется, но они там все хорошие :)

olga_olga82
мда..а смысл тогда в сервисной?помимо такого чрезвычайно важного нюанса,как наличие телевизора?
только то, что одноместная?в этом разница?

В сервисном отделении послеродовом много душевых и никогда там очереди не бывает, впрочем как и в туалет.
Меня все устраивало, главное, что я была в палате одна со своим ребенком и меня навещал муж каждый день, а еще персонал классный, очень вежливый и отзывчивый.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 12:57

Альтер Эго
Бригада в роддоме - какая попадется, но они там все хорошие :)

+1, как на подбор.

olik
В сервисном отделении послеродовом много душевых и никогда там очереди не бывает, впрочем как и в туалет.
Меня все устраивало, главное, что я была в палате одна со своим ребенком и меня навещал муж каждый день, а еще персонал классный, очень вежливый и отзывчивый.

++++++++++1000000000000000000000000
Все супер понравилось, за вторым туда же пойду даже думать не буду. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы