НИИ ОММ

я
до туалета с душем всяко ближе ходить, чем в подвал

Вы про какой душ в подвале все время толкуете? Нету там такого. Я бесплатно рожала - душевая на этаже рядом с палатой была.

Альтер Эго
Приходите к Селиванову на платную консультацию

а как считаете в 38 недель уже поздно записываться на консультацию? очереди большие к нему на прием???? чего то захотелось в омм рожать и в сервисной лежать. делала операцию просто летом 2010 годв в омм- специалисты там великолепные а вот условия были ужасные, а в сервисной я бы полежала.

Ольчек
а как считаете в 38 недель уже поздно записываться на консультацию?

вы не боитесь родить прям на консультации? ;)

mamusenka

в таком случае я автоматически рожаю в ОММ

вот я о том же) а по прописке то вы куда попадаете?

Мила
Вы про какой душ в подвале все время толкуете? Нету там такого. Я бесплатно рожала - душевая на этаже рядом с палатой была.

про тот, что в середине декабря был. подруга одновременно со мной рожала и очень пожалела, что не в сервисе лежала.

Ольчек
а как считаете в 38 недель уже поздно записываться на консультацию? очереди большие к нему на прием????

естессно поздно. знаете, какие очереди в сервис? я вот в родовой была и не знала, будет свободное место, когда рожу или нет :P

ладно........ поеду в 20ку рожать.

у меня тоже 20ка по месту жительства. хочу попробовать через курсы попасть в ОММ :)

я
я вот в родовой была и не знала, будет свободное место, когда рожу или нет Надо заранее платить за сервисную палату перед родами, тогда точно попадете в сервис. ;)

HаталияЯ
Надо заранее платить за сервисную палату перед родами, тогда точно попадете в сервис. ;)

я заранее платила ;) тока когда рожала не было мест! и если платить заранее не факт, что в сервис попадешь!

я
я заранее платила Странно. %) Все кого я знаю и с кем лежала оплачивали сервис заранее и там и лежали после родов. Дело в том, что врач, у которого вы лежите , должен обязательно на вашей карте сделать пометку, что у вас послеродовый сервис. В противном случае туда можно и не попасть, то есть , скорее всего и не попадете.

HаталияЯ
Странно. %) Все кого я знаю и с кем лежала оплачивали сервис заранее и там и лежали после родов. Дело в том, что врач, у которого вы лежите , должен обязательно на вашей карте сделать пометку, что у вас послеродовый сервис. В противном случае туда можно и не попасть, то есть , скорее всего и не попадете.

это все прекрасно, но бывает и такое, что просто физически мест нет. об этом предупреждают. когда я рожала, девушки сутки после родов в родовой лежали. мест не было в блоке в обычном. и в сервисе, но потом нашлось место.

я
но бывает и такое, что просто физически мест нет Согласна, бывает.

я
но потом нашлось место.

Это потому, что заранее заплатили. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 20:34

всем огормное спасибо за ваши ответы, у меня тут возник вопросик за сколько дней нужно записываться наприем? и еще один к кому лучше попасть к Селиванову или к Сивовой? и что с ходу говорить что хотим рожать у вас платно?

Alenychka
Селиванову или к Сивовой Спкциалисты оба очень хорошие ( заведующие отделениями). Но мнения их по некоторым вопросам расходятся. Селиванов спец по кесареву. У Сивовой моя знакомая двойню выходила и родила, все хорошо и с ней и с детками (кесарила Сивова). Тут однозначного ответа нет.

Alenychka
за сколько дней нужно записываться наприем?

за 10 недель до родов :)

я 2 раза рожала в ОММ, оба раза лежала в сервисном отделении.
ничего страшного, что душ и туалет на коридоре, там всегда тихо, пусто и чисто.
Недостаток в ОММ один - после родов вам придется ножками идти по лестнице, ибо лифта в здании нет. Ребенка несет медсестра, вторая медсестра под ручку держит и топаешь своими ногами - жесть конечно, но пережить можно.

Я если честно в шоке что после родов ногами по лестнице. Я помню свои первые роды у меня ноги тряслись как осиновый лист, я с трудом перебролась с родового кресла на коталку, я тогда подумала что как жаль что со мной нет моего мужа.

Alenychka
Недостаток в ОММ один - после родов вам придется ножками идти по лестнице,

это как? в январе рожала - везли на каталке

Red
Недостаток в ОММ один - после родов вам придется ножками идти по лестнице, ибо лифта в здании нет. Ребенка несет медсестра, вторая медсестра под ручку держит и топаешь своими ногами - жесть конечно, но пережить можно.

в общей сложности провела там полмесяца в декабре и НИ РАЗУ не видела такого :=-O: Все на каталке едут после родов

role
везли на каталке

я
Все на каталке едут после родов

на второй этаж с первого???
сервисное отделение на 2 этаже, а родовое на 1
от родового до лестницы на каталке, а по лестнице уже ножкамиСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:25

Red
сервисное отделение на 2 этаже, а родовое на 1
от родового до лестницы на каталке, а по лестнице уже ножками

нам в 2006 и до лестницы прокатиться не пришлось. Через 15 часов после кесарева ножками из пита, вдвоем с девочкой-коллегой по несчастью. А там по лесенке на четвереньках вползли в вип-отделение. На четвереньках это буквально. Потому, что пузо пополам. держаться за стенки не удобно))))

Red

Ага. Я помню у меня силенок хватило только дойти до кожаного дивана в холле отделения и упасть на него, пролежав 3 часа ночью там с мужем, я все-таки сделала рывок и добралась до палаты. :)

Magenta
нам в 2006 и до лестницы прокатиться не пришлось. Через 15 часов после кесарева ножками из пита, вдвоем с девочкой-коллегой по несчастью. А там по лесенке на четвереньках вползли в вип-отделение. На четвереньках это буквально. Потому, что пузо пополам. держаться за стенки не удобно))))

а чего такого после кесарева? я после него спокойно дошла! даже без бандажа, а потом еще бегала по отделению, акушерку искала! и ничего! вот любят так сгущать краски, прям не понимаю, зачем?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы