НИИ ОММ

YALTA
к Фельблюм

аха, будет она с вами разговаривать!!! такое наслушаетесь

Russian girl

а что именно?

Т.е. нельзя будет ознакомиться с историей, да?

YALTA
а что именно?

ну потом меня вспомните, если удастся с ней поговорить ;)

YALTA
Т.е. нельзя будет ознакомиться с историей, да?

у них и без вас там дел куча, не думаю, что кто-то будет разговаривать с вами и тратить время на поиск карты и разговоры с вами. я немного не поняла, ведь с вами и ребенком все в порядке, вроде? а чего тогда какие-то карты искать собираетесь?

Russian girl
ну потом меня вспомните, если удастся с ней поговорить

А что за тайна то, все что ходите, вокруг да около, прямо то не можете что-ли сказать?

Russian girl

??

Russian girl
а чего тогда какие-то карты искать собираетесь?

А что непонятного?
было КС, причем не планово, а экстренно. Сейчас из-за этого проблемы, 3 года бесплодия. Цель - забеременеть, и в дальнейшем решать следующие роды будут КС или ЕР. Думаю что история течения родов мне в этом поможет.

Sokel
если вы во вторую бер-ть будете наблюдаться там,то историю поднимут из архива и учтут ее

меня как то вот это утверждение воодушевило. :)

YALTA
было КС, причем не планово, а экстренно

ну у меня тоже так рада, что спасли и меня и ребеночка

по вопросу: понимаете, Фельдблюм очень резкая в общении женщина. лично я, можно сказать, боялась, когда она заходила в палату, а весь персонал выстраивался по стеночке при ее появлении в отделении и, затаив дыхание, стоял. это конечно не отменяет ее высоких профессиональных качеств. но я бы не решилась у нее что-то спрашивать... и врядли она вообще будет с вами на эти темы разговаривать. а после родов вы все не выяснили? можно же было попросить отксерить карту и т п? и еще вопрос, как ее искать собираетесь? она вроде прием не ведет и только в послеродовом находится... в послеродовое пойдете ее искать?

YALTA
Сейчас из-за этого проблемы, 3 года бесплодия

причина бесплодия какая? и какие проблемы?

Russian girl
Фельдблюм очень резкая в общении женщина. лично я, можно сказать, боялась, когда она заходила в палату

А я нечего такого не заметила.. при обходе не какого негатива, темболее резкости.

YALTA

Автор успокоитель и не ищите концов в омм, вы их там не найдет. Некто не даст Вам историю болезни без везких на то причин, и что Вы там надеетесь увидеть, практически все то же что и в Вашей выписке. Насчет ер или кс - так это решается после 30 недель беременности, Вам до этого еще долго.

YALTA

Sokel
если вы во вторую бер-ть будете наблюдаться там,то историю поднимут из архива и учтут ее

меня как то вот это утверждение воодушевило. :)

У меня некто не чего не поднимал.

Танчик
У меня некто не чего не поднимал.

вы могли не знать об этом даже.Я сколько лежала все истории поднимались а их было не 1 и не 2

Sokel
могли не знать об этом

а, это да... может быть и так, не буду утверждать.

Red
достаток в ОММ один - после родов вам придется ножками идти по лестнице, ибо лифта в здании нет

вы чоу!!!! Меня привезли до кровати на каталке ;) в сервисное, кстатиСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы