"Спасибо" врачу в деньгах - сколько?

я
это же не рядовой случай. можно и занять.

так то для него / тут уже все догадались кто это/ это как раз рядовой случай. более того, он точно так же и без денег людей оперирует

автор, платите 10, если уж решили платить и не парьтесь. поверьте, у него таких платников просто туча за месяц проходят +-5 тысяч для него совсем не критично, а для вас напряжно.

кто считает себя обязанным платить врачу, тот пусть и копит 30ку со стипендии в 2 тыра ;)

Лиса-Алиса

+++ много.
За деньги может и поцелуют в попу, но хороший спец - он и без денег хороший!!!

такие цифры здесь обсуждаются: 5, 10, 15 и более тысяч :=-O: и фразы типа "обидите врача такой маленькой суммой" %)
Может я чего-то не понимаю, но как можно обидеть человека деньгами? А кроме того зачем лезть из кожи вон если ты мать-одиночка?
Автор, если уж вы напросились на кесарево и горите желанием отблагодарить, то заплатите ту сумму, которую потянете без ущерба для бюджета.

Плановое кесарево у меня на следующей неделе должно быть. С врачом в роддоме договорились на 15 тыс., отдавать в день выписки, т.к. возможны любые осложнения послеоперации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы