"Спасибо" врачу в деньгах - сколько?

если не смогли спросить, то узнайте сколько она говорила другим ;)
а выбор врача - да, это не пятьсот рублей, дорогое удовольствие, но зато лично мне было спокойнее на много!
напишите мне в лс кто кесарить будет, я если знаю цену - отвечу по лс тоже

samocvet
если после то можно вообще ничего не давать

у меня знакомая так и сдала %)

5т, 10т, 15т.... Скоро до сотни дойдете)))

в 2009 20т. принятие родов и период до выписки.

Lisija
и период до выписки.

а это как? я ж не с улицы, а по месту жительства в этот роддом....

я
2 тыс руб в месяц стипендию получаю

И чё? Много накопили?
Человеку может некому помочь... Вот и хочет рассчитать, чтобы и не обидеть, и себе сильно в убыток не было, кушать-то тоже хочется

Мне кажется, если врач сам не определил сумму , то 10 будет норм, тем более не по контракту, а на руки

Скуби
И чё? Много накопили?
Человеку может некому помочь... Вот и хочет рассчитать, чтобы и не обидеть, и себе сильно в убыток не было, кушать-то тоже хочется

и то! лучше уж ничего не давать, чем с 5-10 тыс позориться! а я накопила достаточно. декретные на это потратила еще, зато совесть чиста :P

я благодарила первый раз за КС 15000. второй раз 10000+7000 за платную палату мимо кассы .
Точно знаю что врач делится с бригадой. так что 10 тыс это оптимально для Вас и Вашего бюджетаСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 20:47

я
лучше уж ничего не давать

чем лучше?

Весенняя
Точно знаю что врач делится с бригадой.

Даже если я иду в эту больницу по месту жительства и направлению из ЖК (есть показания), а врач - зав?
Палата обычная будет. Но ложусь заранее....
15 для меня тоже нормальная сумма, подъемная. Выше 20 сложно уже...

19 марта подруга рожала в 40 роддоме, плановое кесарево по договоренности с врачом. Врачу отдали 10 тысяч плюс за анастезию и еще что-то. В конечном итоге около 15 вышло у них

Аноним
чем лучше?

ну хоть не стыдно будет... :(

Не хочу говорить
Даже если я иду в эту больницу по месту жительства и направлению из ЖК (есть показания), а врач - зав?
Палата обычная будет. Но ложусь заранее....
15 для меня тоже нормальная сумма, подъемная. Выше 20 сложно уже...

точно знаю о ком вы! ;)

Не хочу говорить
а это как?

это родила/кесарили и врач тебя ведет до конца пока не выпишут (анализы узи кровь моча и прочее)

10 000 врачу в руки точно. Плюс если какие-то расходники оплатить (наркоз, палата и т.д. :) )

Аngel of Тear
19 марта подруга рожала в 40 роддоме, плановое кесарево по договоренности с врачом. Врачу отдали 10 тысяч плюс за анастезию и еще что-то. В конечном итоге около 15 вышло у них

очень недорого получилось! удачно :) я самое дешевое слышала про 15 на руки врачу за ЕР и считала это минимумом.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 00:56

15 самое то)

хочу быть врачом!!!! интересно, у них в день по сколько платников приходит? может поэтому когда рожаешь бесплатно , мало хороших ощущений в большинстве случаев? а по теме - 15 наверное, только учтите ещё непридвиденные расходы могут быть...

я вот читаю, что вы тут пишите, и просто глаза на лоб лезут! надо с доктором такие вопросы обсуждать напрямую. и вообще - это их работа, блин! какие 30 тысяч? у них ничего не нагреется от этого?
и, автор, врачи умеют выразить ту сумму, которую хотят! не переживайте, спросите прямым текстом!

777

а кто вам сказал, что если врач оплачен, то все пройдет как по маслу? и чаще всего самые лучшие врачи не платные и титулованные, а простые рабочие пчелы.

Mysha
у них ничего не нагреется от этого?

это у меня ничего не нагреется! :P после того, как родила здорового малыша (хоть и проблемы были) просто захотелось ОЧЕНЬ захотелось отблагодарить этого человека, который очень помог. делала я это от всей души и с огромной благодарностью в сердце!

это была моя личная инициатива, мой личный выбор. не понимаю, как можно по-другому.

я

да не переживайте так, хоть дом на лазурном берегу подарите, какие проблемы? :) мы вам обещаем не мешать!

ну договорились! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы