"Спасибо" врачу в деньгах - сколько?

Договаривалась с врачом о родах (плановое кесарево) сама - напросилась, пришла, назначили дату операции. Один из лучших врачей в городе. Теперь думаю - сколько положить в конверт, чтобы поблагодарить его за то, что взял меня (не попадаю по прописке, но попадаю по месту жительства, направление из ЖК в этот же роддом). Оперировать он будет сам... Опять же - если надумаю рожать раньше, сказал звонить в любое время суток. Вот такой нехилый подстрахуй. :)
Живу на свою зарплату (25 т.р. в месяц), рожаю без мат. помощи отца ребенка. Сколько дать, чтобы и врача не обидеть и самой не крякнуть от перенапряжения?
И еще - конверт отдавать ДО или ПОСЛЕ?

я б вам в личку свое спсибо и свою историю написала. на весь форум не хочу :)

Мне кажется тысяч 10 предостаточно

Не хочу говорить

После, конечно, а то вдруг посчитает что мало и как "сделает" вам там %) Хотя мне кажется сумма нормальная и для вас не катастрофическая. Можно договориться чтобы кто-то из родных в день родов подошел к нему (позовут уж поди в приемнике) и поблагодарил. А то самой не до этого будет, ходить то перематерившись нараскорячку придется, не то что с кем-то еще и любезничать и благодарствовать.

родственница летом 5000 платила, но там были плановые роды, не кесарево.Когда схватки начались поехала в роддом и позвонила врачу , она приехала, принимала роды, и сутки с ней находилась.Деньги отдавали после родов.А вообще может у знакомых узнать кто к этому врачу обращался, может есть фиксированная сумма.

Не хочу говорить

так и хочется написать ВМЕСТО
конечно после...

adelisha
так и хочется написать ВМЕСТО

Вместо - это томатный сок )))) Лучший контацептив ))))

ПОСЛЕ, вдруг рожать не у него придется, всякие ситуации могут быть, заболел, уехал и тп.

После, денег нормально, правильное решение. Вижу умный человек, никакого рожу сама, а ребенок сам выкрутится.

Не хочу говорить
Сколько дать

5т.р.

Не хочу говорить
ПОСЛЕ

30 в такой же ситуации давали. 5 - обидеть, я думаю можно...

Автор живёт на 25 тыс в месяц

Lizzza
Мне кажется тысяч 10 предостаточно

вполне. А деньги врачам всегда отдают после. Врачи сами говорят, что до - плохая примета у них у докторов.

Я рожала 4 года назад, договаривалась с акушеркой, она тоже говорила звонить в любое время суток, тогда она сама говорила цену, вышло 3 т.р. + обезболивание. А врача увидела только при родах, и то помогала акушерка только он только наблюдал да пульс щупал Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:27

Думаю 10 хватит, тем более если он знает что вы одна рожаете без папы

Ксюньчик
Я рожала 4 года назад, договаривалась с акушеркой

у меня плановое кесарево, тут только врач. И спинальная анестезия.... Поэтому я знаю за что именно плачу деньги.
10 т.р. - это я потяну вполне!

Скуби
Автор живёт на 25 тыс в месяц

и что? мне совесть не позволяла отдать меньше. я вообще студентка. 2 тыс руб в месяц стипендию получаю. это же не рядовой случай. можно и занять.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:49

а спросить не пробовали про сумму ???
я платила за кесарево 15 000, планово
мама мо\я после операции на след день принесла в коробке конфет и отдала )))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:50

или накопить %)

Jou-Jou
а спросить не пробовали про сумму ???

я на приеме сказала, что раз сама напросилась - так хочу отблагодарить его за то, что принял меня, в денежном эквиваленте. Блин, я это минут пять выдавливала из себя краснея и заикаясь. Планировала спросить, но стушевалась... вот где не надо, так столько слов находится, а о деньгах договориться не смогла

я
и что? мне совесть не позволяла отдать меньше. я вообще студентка. 2 тыс руб в месяц стипендию получаю. это же не рядовой случай. можно и занять.

чета мне подсказывает, что сами вы не зарабатываете и бюджет не планируете...

вот если контрактные роды, то это от 25 тыс. а за выбор врача еще плюс 15, так что я думаю 15 и стоит "подарить"

просто догадываюсь, о каком враче идет речь. вот и делюсь опытом. ;) удачи ;)

мне кажется - минимум 15
еще 3 года назад это столько стоило
5- это просто врача обидеть %)

20 наверно. Вы ж ребенка не каждый месяц рожаете, да еще кесарево. 5 или 10 не серьезно как то, столько акушерке платят за хорошие естественные роды

если после то можно вообще ничего не давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы