Беременным-без очереди...

Таня Матаня но женщины взрослые явно рожавшие так относятся к беременным

я кстати, тоже такую тенденцию заметила. но можно все скинуть на то что они рожали в поле,обидно им, что мы в больницах рожаем.

Бoюcь_бaбaйkу
мне однажды плохо стало,место в трамвае какая-то жирная баба не уступила,мотивируя тем,что у ней там с ногой чо-то.

А если правда? Если у нее был вывих или мало ли что там? Или вы уверены, что у нее нога на самом деле здоровая, видели, как она ходила?

Бoюcь_бaбaйkу
девушка,сидящая за этой бабой уступила мне место,а иначе б я просто на пол свалилась.

Ну вот видите, есть внимательные люди ;)

Albinos

Вы молодец :clap: Я помню, как во время 1-й беременности меня послали на ЭКГ. Так я мало того, что отпросилась с работы, что как все ждала своей очереди, что мне никто в очереди даже сидячее место не уступил, я вынуждена была стоять (в очереди были в основном пенсионеры). Так одна из пенсионерок заявила, что ей тяжело сидеть и стала рваться без очереди, причем именно когда мне заходить. Я отказалась ее пропускать, т.к. реально устала стоять, да и на работу надо. Ну и все, понеслось тут, и что здесь не женская консультация, и еще какие-то там оскорбления. Я зашла в кабинет, а эта пенсионерка со мной заскочила, врач еле ее выпроводила. Короче, довела эта ... эээ... меня до слез тогда. Уже 11 лет прошло, но до сих пор помню.

S_K_B Короче, довела эта ... эээ... меня до слез тогда.

как мой муж говорит, надо было по бороде ей дать.

Никогда не просила уступить ни очередь, ни место. Чувствовала себя хорошо, что людей напрягать. Выслушивать негатив, да ну.
Сложная беременность и плохое самочувствие - другое дело.

-JaZz-
так то беременные в декрете, им спешить некуда...

ага. А как-то в очереди беременской девушка требовала пропустить ее вперед, т.к первый ребенок один дома. Никто не пропустил, и я про себя сказала нет, а сейчас понимаю ее и вступилась бы.

Бoюcь_бaбaйkу
место в трамвае

у меня была ситуация: залезла в автобус зима все в шубах, у меня уже живот большой был. Народу много, хорошо хоть на следующей остановке выходила девушка и я тут попросилась сесть, пока кто-то другой не присел. А на соседнем сиденьи сидели мужики, они даже головы не подняли. Но ладно главное нито не пихает в живот. но когда мне уже надо было выходить я встала и жду, когда подъедем к остановке, но как назло образовалась пробка на дороге и это расстояние ехали долго. А я встала между сиденьями, где только одному место, либо двое впритык. Тут надо ползти кондукторше на заднюю площадку. А как же оплатите проезд (или как они любят кричать "Оплочиваем" за проезд). Я ее не пропускаю, говорю что я сейчас выйду и она тогда пройдет. На что она мне отвечает, типа и такие сдвигались, и еще толше есть. Я тут не выдержала и наорала на нее "мне мой ребенок дороже, чем ее деньги". Она заткнулась, но ведь начале хомить и бубнить те самые мужики, которые и головы вначале не подняли. Они же еще и на что-то там бурчали. Вот, если в автобус я зашла в хорошем настроении, то выползла от туда на нервах.

А я сидела в очереди на втором скрининге на УЗИ(т.е. срок приличный у всех),многие дамочки пришли с мужьями.Так вот,эти мужики СИДЕЛИ!!!!а будущие мамочки,для которых это все и проводится,стояли.И не один не встал,не уступил!!!И к сожалениюни у одной из будущих мамочек не хватило ума пнуть своего мужа,чтобы встали........ :(

Мне беременной проще было в транспорте стоять, ну вот удобнее, потому, что с этим пузом пока усядешься, а потом вставать-корячиться... проще было стоять. Но я беременность легко переносила. Летала просто, работала почти до родов, тяжести таскала, ремонт делала, короче

Ермолаевна
беременность не диагноз

А вот когда в прошлом году после перелома гипс сняли и надо было на работу ездить, нога болит, шо капец, стоять на ней невозможно, это считай, что на одной ноге всю дорогу стоять, и именно в трамваях я ездила, тааак хотелось сесть, освободится место, сядешь, а тут пенсионеры и беременные волком смотрят, что им, справку от травматолога показывать? На вид то я здорова была :(

Бoюcь_бaбaйkу
мотивируя тем,что у ней там с ногой чо-то

Не тока беременным тяжело бывает

Бoюcь_бaбaйkу
мне однажды плохо стало,место в трамвае какая-то жирная баба не уступила,мотивируя тем,что у ней там с ногой чо-то.
снимите розовые очки.большинство людей равнодушны.

У меня слов нет - как то такая же истерику моей маме закатила - она после операции на ногах ехала - реально ее на одной остановке посадили - на другой встречали - она ходить почти не могла, вы кроме как о своей беременности о чем то еще думать вообще можете?

ой, даже писать не хочу :( окулист в поликлинике меня прям до истерики довела, мой муж чуть не побил ее, хорошо, она успела уйти на неск минут раньше, чем он приехал. я потом и с глав врачом больницы разговаривала, меня там все начальство успокаивало. в итоге пригласили на прием к другому окулисту, лично завели за ручку в кабинет и тыпы. но больше по бесплатным спецам я не ходок :(

O-lesya
Чего приятного?

в очереди-то сидеть? ак всем неприятно так-то, не тока беременным %)

-JaZz-
так то беременные в декрете, им спешить некуда...

драсьте, у нас в декрет с 1 месяца отправляють нынче?

мышкаЮля
мы. мол в поле рожали и тут же дальше работать шли

так-то я согласна. плохо-сиди дома. щас неженки все такие капееец просто пошли %) дуй на них, хрустальных %)

Ермолаевна
беременность не диагноз. шла как все.

так же - тем более в очередях половина таких же беременных была или старых бабушек

Почему я должна забито отстаивать общую очередь, если мне ПОЛОЖЕНО ее обойти, а? Что за ложная скромность ни к месту???

Когда ходила на ранних сроках- мучал токсикоз и было капец как плохо. А объяснять очереди, что я беременная, да, только животика нет - как-то не хотелось. Зато потом пропускали сами, хотя позднее я как раз чувствовала себя нормально и могла отсидеть очередь
Никогда ни с кем не ругалась- если бабулька из очереди дотопала до поликлиники, это не значит, что она здорова как беговая лошадь. Ага, и сама как-то не предложила беременной пойти вместо меня. Потому что перед глазами все плыло и сидеть еле могла.

Галерея
Никогда не просила уступить ни очередь, ни место.

+++ Если было тяжело-просто разворачивалась и уходила. Некоторых спецов в обменке не было. В автобусе ездила редко, жила рядом с работой. Да и стоять с моим животом было намного проще. чем сидеть Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 09:43

Lesli мобильная
А сама настойчиво проходить никогда не решалась, ибо мнительна до безобразия и собирать негатив на себя в таком положении было крайне неохота.

мышкаЮля
а сейчас если увижу беременную, я любой бабке рот заткну и пропущу ее.

Albinos
На прошлой неделе мне нужно было посетить ЛОРа, к нему очередь в человек 30 Заняла я за девушкой с животиком...Говорю, что ведь она без очереди может пройти, а она стесняется.

Это ее дело может ей нравится этот тусняк

Albinos
чередь в человек 50 ....И за мной заняла будущая мама (уж не знаю почему её отправили в этот кабинет, не в ЖК). Говорю ей:"Иди без очереди! Что ты будешь здесь сидеть и инфекцию собирать?!"

:botan:

Albinos
Посмотрела на эту женщину и пошла к кабинету, просить сделать кого-нибудь доброе дело и пропустить девушку с животиком...А в ответ тишина и каменные лица...

А что если она беременная все должны писиться кипятком и прыгать вокруг нее, уговаривая "заходи-заходи"? Сама то чего молчит?%)

Albinos
Подошла и подвела сама её к дверям со словами:''Сейчас заходишь!''

Вам больше заняться нечем? Или вы так самоутверждаетесь?

Albinos
Не пойму, я одна только вижу, что девушки в положении?!

Это проблемы девушки, если ей надо будет скажет сама, если ей религия не позволяет, то пускай сидит и ждет. Никто ей ничем не обязан.

ЗЫ: когда просят - пропускаю, сама не предлагаю этого никому, ибо "не просят - не лезь!" :)

Бoюcь_бaбaйkу
место в трамвае какая-то жирная баба не уступила,мотивируя тем,что у ней там с ногой чо-то.

она там одна на всех сидениях сидела? %)

Потолковый Лампонюх
канеш, ибо не больная так-то

не, я с пузом везде пру без очереди

сижу как все. хотя вот в начале беременности когда живота еще не было видно ох как было тяжело...... тошнило жутко постоянно в глазах темнело(((
ща с ребенком и беремменная сижу в очередях и никому в голову не приходит пропустить меня

без очереди как-то даже не пришло в голову переться.. но было приятно, когда какой-то МЧ меня вперед пропустил у окулиста, а в пол-ке так душно еще было... в общем, спасибо ему :)

я вот последний раз прихожу на прием, записывалась специально первой, ажно за 3 недели. так вот прихожу, а там человек 5 сидит и все беременные. я их слету предупредила - что я по записи первая, на 8 30, в ответ выслушала кучу какой то бессвязной хрени, посоветовала им на будущее тоже записываться, приходить к своему времени и не сидеть попусту часами в бестолковых, им же самим созданных, очередях. одну на сносях я даже согласилась пропустить вперед себя, но у меня врач умничка, пришла, сама вышла и пригласила меня лично.

Albinos
Не пойму, я одна только вижу, что девушки в положении?! Просто равнодушие какое-то...Ну а старшее поколение, конечно даёт жару( не все, но есть отдельные экземпляры) Читала несколько раз темы про их высказывания в транспорте и т.п.

Я всегда впрягаюсь за беремушек- в транспорте поднимаю мужиков, которые сидят, а перед их носом пузо.
И в больнице пропихиваю вперед беременных- сама молодая была, стеснительная, боялась тоже.
А страшее поколение- вообще отдельный развговор.Отношусь ровно, но не в стенах больниц

А у нас терапевт в поликлиннике, частенько выглядывала в коридор и спрашивала, есть ли беременные и говорила заходить без очереди.

Тоже хотелось бы чуть возмутиться, скоро рожать, соответственно еле пузо "ношу", ноги побаливают, идешь переваливаешься как утка, еле-еле, решила вчера с мужем прогуляться возле дома, решили зайти в магазинчик с детской одеждой, а там лесенка в 20 ступенек, соотвественно еле ползу наверх держась за поручни, и тут сверху прет на меня "баба" по другому сказать не могу, на вид лет 30, видит, что еле телепаюсь, нет она встала и стоит, я конечно возмутилась, еле обошла ее, а она как ни в чем не бывало, спускалась вниз %) , вот ни понимаю, видит что еле еле идешь, специально делают? сама что ль беременной не была?

Галерея
Никогда не просила уступить ни очередь, ни место

Одно дело в очереди посидеть, а другое дело в общественном транспорте толкаться...... Ведь тут ни о своей гордости надо думать, а о лялике в животе. Мало ли толкнет кто, или трясанет автобус. Мне тут пришлось в дневной стационар ездить на трамвае каждый день. Я на 9-ом месяце и живот мой уж оооочень видно. Дак мне в транспорте место только кондукторы да бабушки пожилые уступали. Ни разу за 10 дней ни мужики ни студенты место не уступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы