Беременным-без очереди...

Света77
что тогда вами мотивирует? вы тоже ничего-никому не должны!

Я ж говорю - так воспитали, вообще никогда не задумывалась, жалко, не жалко, кто там кому чего должен - вот надо, и все, так же, как и не сморкаться в занавески - воспитанный человек этого делать не будет. А дяденька вам на самом деле ничего не должен, вы ж

Света77
я ребенка для себя рожаю, для семьи

не видите противоречия? Если дяденьку мама в детстве не воспитала - это его проблемы

Аssiya

мы про разные вещи говорим? долг и воспитание? я где-то писала что мне, как беременной должны?

Слушайте, дамочки!а собственно почему вас должны всегда пропускать без очереди и бережно к вам относится?? вы что же, думаете, что кроме ваших беременностей никак забот больше не существует?ваша беременность-это ваше личное дело и тыкать своим пузом в лицо другим вы не имеете права. От "обычных" людей вас отличает только растущий живот и ничего больше, так что спуститесь с небес на землю и вынашивайте своё чадо никому не мешая и не притесняя права других! ;)

Ингуся
хочу стать мамой

хочет стать мамой мир сошел с ума %)

Мариман
А я сидела в очереди на втором скрининге на УЗИ(т.е. срок приличный у всех),многие дамочки пришли с мужьями.Так вот,эти мужики СИДЕЛИ!!!!а будущие мамочки,для которых это все и проводится,стояли

какой раз уже в ОММ такую картину наблюдаю

Ингуся

вот забеременеешь и спустишься с небес на землю ;)

JH2006
но и я беременных не пропускаю и не уступаю им,это же не болезнь,они не инвалиды,а то прут своим животом пропустите их видите ли

зашибись. вот ведь какие эти беременные! прут с пузом! нет, блин, они еще место вам в транспорте должны уступать!

да уж, и смех и грех. вообще все это наверное действительно от воспитания зависит и от собственного самоуважения. помню как-то до беременности в маршрутку залезла в утренние ранние часы, дак мне парень место уступил - я если честно в шоке была и даже поначалу отказаться хотела, до того расстерялась от такого рыцарского поступка, но че то мозгами пораскинула и подумала не фиг, пусть стоит, а то сами их разбаловали(жены, мамы, бабушки) вот они и наглеют - морды воротят. поблагодарила канеш, даже хотела его конфеткой угостить, чтобы рефлекс этот закрепить, да передумала :)

странно слышать такие фразы из уст женщины %) признайтесь вы мужчинасс

Ингуся
Слушайте, дамочки!а собственно почему вас должны всегда пропускать без очереди и бережно к вам относится?? вы что же, думаете, что кроме ваших беременностей никак забот больше не существует?ваша беременность-это ваше личное дело и тыкать своим пузом в лицо другим вы не имеете права. От "обычных" людей вас отличает только растущий живот и ничего больше, так что спуститесь с небес на землю и вынашивайте своё чадо никому не мешая и не притесняя права других!

поверьте когда носишь дитя, да если оно годами выстраданное и боитесь потерять, к несчастью большинство беременностью сейчас проходят с угрозами, то поймете что часы стояния в очередях или транспорте фактор угрозы. А если так рассуждать то мимо умирающего человека не мудрено что многие проходят мимо, ведь это его личное дело

malek777
странно слышать такие фразы из уст женщины признайтесь вы мужчинасс

Ну почему же мужчина? Наоборот, это очень по-женски, к сожалению. Именно у женщин очень часто встречается агрессия в сторону беременных. Причины разные бывают. Но благополучной такую даму назвать сложно. Счастливый человек щедр душой.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 21:39

Lesli
Причины разные бывают. Но благополучной такую даму назвать сложно

ну пожелаю ей двойного или лучше тройного одновременного счастья

Albinos
На прошлой неделе мне нужно было посетить ЛОРа, к нему очередь в человек 30 Заняла я за девушкой с животиком...Говорю, что ведь она без очереди может пройти, а она стесняется.

прям как про меня написали
только очередь таким взглядом меня окинула))
ну и я постояв пол часа в очереди ушла домой безрезультатно ))
т.к. муж отпросился на пару часиков с работы что б с ребенком посидеть...
Вообще с лорами какая то напряженка сейчас :dontknow:
ааа... ну и по пути я зашла к заведующей и повозмущалась...

Ингуся
Слушайте, дамочки!а собственно почему вас должны всегда пропускать без очереди и бережно к вам относится

ну, и дура же!

всегда в очереди стояла, единственное когда в ЖК приходила и на приёме была одна врач , а акушерка была на больничном (обычно к акушерке беременная очередь ,а гинекологические в другую к врачу) , врач сама выходила и меня проводила в кабинет.

В первую беременность тоже страдала излишней скромностью и ненавязчивостью, со второй беременностью решила уже начать пользоваться своими правами, если написано, что беременные без очереди, значит, без очереди. А бабулек и дедулек в очередях не очень-то и жалею, они тоже не из последних сил на прием являются, если на то пошло.

Бoюcь_бaбaйkу
мне однажды плохо стало,место в трамвае какая-то жирная баба не уступила,мотивируя тем,что у ней там с ногой чо-то

Задело: у моей мамы лишний вес (приличненький) и больные ноги (инвалидность) и чтобы элементарно в магазин сходить изредка (очень изредка, ибо мы всегда стараемся покупать то, что ей надо, просто иногда ей надо что-нибудь выбрать самой). Она не ездит в общественном транспорте - мы возим ее куда ей надо, но если бы над ней навис снаездом беременный живот, она бы встала, но потом от остановки не смогла бы дойти до дома. К чему это я? Да у каждого своя правда, и беременным тяжело, и "жирная баба" тоже из-за своих болячек соскочить с сиденья не сможет. Только вот почему не возникло агрессии в отношении едущих сидя мужчин - что место не уступили, или по отношению к мужу - что не возит на машине или денег на такси зажал?

Albinos
Просто равнодушие какое-то...Ну а старшее поколение, конечно даёт жару

да вообще.
в метро прямо лезут по головам на место, а сев, моментально "засыпают", причем и мужчины, и женщины...

зы. видела, как в трамвае бабка девушку оч. силно беременную за руку выдернула с сидения "уступи бабушке место". и никто не вступился. девушка отошла в сторонку и заплакала.....

меня одна такая же в очереди пыталась обогнать, нагло отталкивая, ну я ей и грю, типо куда ж ты прешь, я беременна, у меня гормоны шалят - могу и по голове дать, та че пробурчала и ушла в конец. с такими надо на их языке грить, ибо не фиг нас беременяшек обижать :)

весгда пропускала и пропускаю беременых и с ляльками. хоть в магазине, хоть в больнице. хотя самой почти никогда не уступают место или в транспорте или очереди. в прошлую беременность часто случалось, что пока ехела на работу летом голова кружилась в автобусе. народ, сидевший рядом, сразу засыпал, отворачивался и тп. приходилось выбегать пока в обморок не упала. щас 6 мес. и под пуховиком не сильно живот заметен. не на что не претендую. однажды слышала как девушка просила уступить место,т.к. беремнная и ей плох, так ее так жесто грязью облили. мол, где ты беременная и далее пошли сокорбления! вот такого к себе не охота. правда, иногда уступают т.к. везде с ребенком еще езжу маленьким.
однажды очень неприятная ситуация была. ехала утром зимой с годовалой дочей в больничку. в трамвае битком набито было. кондуктор подбегает девушке и заставляет нам уступить место. а двушка оказывается беременная. реально не знала как быть. но оказалось, что девушке уже надо было выходить на следующей

как ни странно но когда я к специалистам беременная ходила - меня везде пускали без очереди :=-O: а может потому что в нашей поликлинике все по времени.. помню скрутил меня ишиас - ни стоять ни сидеть, еле живая ползала- стою в очередь в регистратуру попасть к неврологу, передо мной женщина пожилая, увидела живот и синюшный цвет лица, сразу в начало очереди - пустите беременную. и ведь пустили :=-O: и в регистратуре не хотели талон давать, мол запись на месяц вперед, так эта тетя так на них гаркнула - те сразу врачу позвонили, приняли..
и в трамвае как то помню кондукторша весь вагон матом покрыла что мне никто место не уступил, тут же половину с сидений сдуло, а мне как то неловко стало.
в общем бывало и уступали и пропускали, но скорее в порядке исключения, и чаще - дамы. только одного мужчину помню который в автобусе сразу место уступил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы