выбор прокладок в роддом

Мама
Эти прокладки рассчитаны для ношения с одноразовыми сетчатыми трусиками-шортиками, а к ним там просто некуда "крылышки" приспособить

ну поняла уже, спасибо, видимо так и сделаю.
Тк и раньше в давние времена в прокладках прело все %) , из-за этого только тампакс использовала

ЧНС
2009 в 14 покупала Прокладки урологические МолиМед очень понравились. ни кто не запрещал

точно, в 14 том в январе этого года никто не запрещал одноразовые прокладки, в послеродовом (по контракту)мне выдавали набор "послеоперационный" каждый день: трусы одноразовые плюс прокладка макси милана.С собой брала Euron что ли в Детском мире покупала и ещё какие -то гигантские в розовой пачке тож послеродовые специальные( куплены были в Дочках-Сыночках).Можно было и обычные проклы макси брать,главное чтобы верхний слой был не сеточкой, а мягкий( что актуально при швах на промежности).

Мне послеродовые толстые прокладки сильно терли область шва, поэтому носила олвейз найт. Главное, когда лежите в палате, снимать белье и сушить швы.

Послеродовые Samu на первые дни с сетчатыми трусиками, потом упомянутые Молимед. Можно сразу Молимед. Сетчатые трусики лучше на все время пребывания в роддоме. Удобно. Домой покупала Котекс с сеточкой- фу, кошмар, жарко, противно. Перешла потом на натуреллу с ромашкой. Но в роддоме они не спасут.

я брала Helen Harper послеродовые и 36.6 - и те и другие с крылышками. только у 36,6 они в 2 местах, не поняла зачем, но неудобно.

и да, сеточка - это ужасно. не представляю, как в Олвейзах ходят. а вообще, если будут швы, лучше всего впитывающие пеленки и минимум нахождения в любых прокладках

в 14 роддоме-прокладки нельзя, да и можно без них обойтись 4-5 дней, тем более лучше же для вас

лучшая женщина
Смотрю спец. для беременных (после операционные) они все без крылышков, мне кажется неудобно будет не поворочатся

мне больше всего понравились из марли которые сама наделала, потмуо что меняла каждый раз когда в туалет ходила!!!

Прокладки послеродовые HelenHarper, надо одну упаковку maxi и 2 упаковки normal (покупала в интернет-аптеке Живика). Этого количества мне хватило , когда было много выделений. Потом пользовалась обычными тонкими прокладками.

Я рожала в 2007 году, брала прокладки Тена, как они мне нравились, просто суперские и мягкие и нормально клеятся на трусы (брала сеточкой шортики), и не жарко, не преет. Вообщем была довольна. А сейчас в нашем городе тена куда-то пропала((( Теперь не знаю что брать, в замешательстве. Вообщем мониторю темку :)

девочки а хелен харпер послеродовые с клейкими полосками? в смысле на трусы фиксируются?

HаталияЯ
Прокладки послеродовые HelenHarper

Я тоже такие купила, одни огромные, а другие на три капли, оба варианта послеродовые :)

Detka

Вроде да...и они без крыльев

Скуби
...и они без крыльев

без крыльев это хорошо, крылья там лепить некуда. Главное чтобы на основании была липкая полоска

Detka

Ща гляну для интереса, расковыряю пакет

Detka

Да, полоска есть, причём сплошная, и резиночки по краям, для прикола померила размер (Супер-5 капель) - 13*32 см :=-O:
Покупала в космет.магазине, около 150 руб\пачка за 10 шт
Вторые, такие же, только на 2 капли, раза в три уже поменьше, 12 шт где-то рублей 110-120 вроде были

Скуби
Да, полоска есть, причём сплошная, и резиночки по краям, для прикола померила размер (Супер-5 капель) - 13*32 см
Покупала в космет.магазине, около 150 руб\пачка за 10 шт
Вторые, такие же, только на 2 капли, раза в три уже поменьше, 12 шт где-то рублей 110-120 вроде были

Ой спасибки дорогая)) Ни одно описание с тобой не сравнится А то в инете тока пишут какие они зашибись все, а поконткретней фиг. Теперь буду знать что купить

Скуби

а еще забыла спросить поверхность какая? не сеточка?

Detka
а еще забыла спросить поверхность какая? не сеточка?

Нет, поверхность такая мягкая, хлопковая, даже немножко пушистая
Вот такая пачка большие и маленькие ;)

kids.wikimart.ru/maternity/regimen/model/100993/

www.45-00-75.ru/product413%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-normal-12

Скуби

ну все, с этим я определилась))) пасибки :rose:

Detka

На здоровье, покупайте, а то я вот с трусами лоханулась, раскрыла, померила, они как парашюты, мне каж-ся, эта прокладка и без крыльев оттуда вылетит
Говорят, есть какие-то шортиками, но у нас я одни только в аптеке нашла, панталоны на 48-50 размер, вот, буду летать в них по роддому

Скуби

я вот такие брала в первую Б, очень довольна, сейчас тоже их закупила. Они безразмерные, сидят отлично, ниче не залетает не вылетает У нас они 24рэ в аптеке.

Detka

Даже в машине стирать можно
А вот моя "красота"

26 за штуку, и теперь очень жалею, хочу такие же купить

Detka
я вот такие брала в первую Б, очень довольна, сейчас тоже их закупила. Они безразмерные, сидят отлично, ниче не залетает не вылетает У нас они 24рэ в аптеке.

Скуби

да я видела такие в роддоме у девченок, мучаются с ними, они реально ничего не держат, просто висят как парашюты

Detka

Мне до сорока недель осталось 4 дня..........надо срочно гнать по аптекам

Скуби
надо срочно гнать по аптекам

лучше обзвон по аптекам сделать, врятли их учат роды принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы