выбор прокладок в роддом

Detka
лучше обзвон по аптекам сделать, врятли их учат роды принимать

Щас позвонила, первая же аптека затупила, я им битый час объясняла, что мне надо, они - ну вот, есть безразмерные трусы сеточкой....короче, это надо самой туда идти, а то муж ещё один пакет парашютов принесёт

В 14 р/д мне выдавали набор "послеоперационный" каждый день, трусы одноразовые(парашюты) плюс прокладка :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 14:12

Емелька
У меня были белла

тоже брала их

Alinka_Kom
и одноразовые трусы -

кстати, на одноразовые трусики-сеточки не очень удобно клеить прокладки с крылышками ;)

Нужно еще иметь в виду, что если будут делать эпизиотомию, то прокладки с поверхностью сеточка (типа олвейз, либрес или котекс) не подойдут, сеточка может цепляться за швы. Нужно брать с мягкой хлопковой поверхностью ;)

сначала олвейз муж привозил,а потом я заказывала самые дешевые,мнооого капель и большие чтоб были.

лучшая женщина
Смотрю спец. для беременных (после операционные) они все без крылышков, мне кажется неудобно будет

ага..неудобно..знала бы обычные взяла..

лучшая женщина
супер много капелек

Я рожала через кесарево в 14 роддоме. Можно одноразовые трусы - я брала такие сеточкой, на любой размер. И прокладки - первые дни специальные послеродовые, а потом обычные.

тк получилось так что роды оказались преждеврененными прокладками я не запаслась,муж купил мне беллу самые большие,вроде нормально а парит в любыж мне кажется,моемся после каждого пожода в туалет и все ок! Лежу в 40й кстате

НастяМихална
Я в роддом себе купила специальные послеродовые прокладки фирмы пилигрим

:dada:

Миссис Трололо
я в 14 рожала

пакет проверяли никто и слова не сказал, что нельзя. но в процедурку на обработку все с пеленками гоняли!

Скуби
Даже в машине стирать можно
А вот моя "красота"

Лучше купите сетчатые трусы, так как в таких как у вас все преет. Со мной лежали в палате девочки, у которых были такие как у вас, дак им пришлось потом сетчатые заказывать, так как в этих очень неудобно было.

Detka
городе тена куда-то пропала(((

в Классике на Сулимова видела,вроде.

в парашютах,кстати,да,преет сильно

Самыми удобными послеродовыми прокладками оказались Либресс ночные. Специальные послеродовые Пелигрин вообще не понравились. В первые 2 дня они банально не успевали впитывать и протекали, а с 3го дня выделений уже было не настолько много, чтобы такую прокладищу на себе таскать.
Первые ночи спала в трусиках TENA. Супер вещь, ничего не прело и не протекало. В следующий раз только ими буду пользоваться

А я наоборот в восторге от Пелигрин, пожалела, что взяла всего одну пачку. Была еще пачка олвэйз и либресс ночных - было худо в них после Пелигрина. А трусы брала самый обычные - купила в Пикоксе набор хб-трусов 5 штук, рублей за 400 - самое то.

А сколько нужно одноразовых трусов в роддом? Я так поняла штук 30... Обзвонила несколько десятков аптек - везде трусы от 46 до 100 р. за штуку. Это, получается, минимум 1500 р. надо на одноразовые трусы?.. Тут писали, что покупали где-то по 24 и по 15 р. за штуку, подскажите, где именно?

На Репина в аптеке "Классика" упаковка 5 шт стоит 105 руб. В како-то другой видела упаковку 10 шт по 279 руб (другой произв-ль). Есть сайт медгородок.ру - там много инфы

Антонина_Андреевна
где-то по 24

это я покупала, но я в тюменской области

BuNa
На Репина в аптеке "Классика" упаковка 5 шт стоит 105 руб.

это сетчатые? тут все сетчатые советуют

BuNa
Есть сайт медгородок.ру - там много инфы

Медгородок выдает только несколько аптек по всему городу, и то с неправильными ценами)

И все-таки сколько штук надо купить?

Антонина_Андреевна
это сетчатые?

да,обычные одноразовые
вот откройте ссылку www.medgorodok.ru/med/drugs

или http://www.medgorodok.ru/med/drugs?DrugID=62856&DrugName=%D2%F0%F3%F1%E8%EA%E8%20%20%E4%2F%EC%E0%EC%FB%20%EE%E4%ED%EE%F0%E0%E7.%28%F0.L%209%2F599%20N5%29%20%CA%E8%F2%E0%E9%20Canpol%20S.C&city=1Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 20:15

я рожала в 14 роддоме по контракту там каждый день приносили одноразовые трусы и прокладки ;) все равно пользовалась пеленками(когда швы- с прокладками не приятно и для того чтобы лучше заживало )

BuNa
Я так поняла штук 30...

Да ну вы что Куда ж столько? Одни на день хватает девочкам, кто уже родил. Так что в зависимости от того, сколько там пробудете, и берите. Я взяла 4, вот таких

[img]3.imgbb.ru/8/5/e/85e8087b22ba4bbb5164e58a197891cd.jpg[/img]
На них написано, что можно их стирать, но вряд ли я этим буду заниматься, одни стоят около 50-53рублей ;)
Прокладки я по опыту нашей форумчанки взяла 1 пачку (10 шт) Helen Harper на 5 капель и 1 пачку на 3 капли. Они именно послеродовые. Если не хватит - муж подвезет ещё, но должно хватить.

Спасибо всем! Я просто с количеством вошла в заблуждение)))

Милые,вчера ездила в ашан за прокладками послеродовыми. НЕ НАШЛА!!! Может я в шары долблюсь?
обьясните популярно моему отекшему за беременность мозгу ГДЕ ИМЕННО В АШАНЕ ИСКАТЬ ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПРОКЛАДКИ И ТРУСИКИ СЕТЧАТЫ(ОДНОРАЗОВЫЕ)?????????????????????????????????????

Лялька-мамка
будущая мама

я мужа посылала, он там все нашел..видимо и правда это задача не для берем. мозга.. на первое время берите 1 уп. стерильных, потом обычные можно..

Lapkina

а трусишки там где искать одноразовые?????????????7

мне муж приволок из ашана и прокладки, и трусы, видать они там рядом. фирма пелегрин, русская. насчет трусов на курсах посоветовали моли пантс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы