выбор прокладок в роддом

Lapkina

а спросите у мужа где их там найти можно. :) у меня просто нет мужа штоб его туда заслать. :)

отвечу завтра, в командировке он.

млиииннн, я то сегодня поеду. :(

Антонина_Андреевна
А сколько нужно одноразовых трусов в роддом? Я так поняла штук 30...

штук 5 за глаза хватит

Lapkina
отвечу завтра, в командировке он.

Ой, и я тоже очень жду :) Завтра в Мегу поедем, по другим делам правда, но заодно и в Ашан хочу зайти за этими трусами Тока там не ориентируюсь ваще...

НААААААААААААААААшшшллаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит так, трусиля продаются там же где и памперсы с прочая косметика для малышей.

а вот послеродовые прокладки я не обнаружила нигде купила олвейс и натурелла на МНОГО капелек.

Лялька-мамка
послеродовые прокладки

в Ашане ближе к кассам в отделе бытовой химии (там где обычные прокладки продаются), просто стоят на полках ближе к кассам.

Лялька-мамка
олвейс

у меня было два шва на промежности-не представляю, как бы я о сеточку олвейсную ими терлась :=-O: было бы очень больно. У меня Тена были с собой, но моя попа/промежность (пардонсссс) выбрали пеленки роддомовские -они самыми удобными оказались.

а мне вот интересно:видела прокладки урологические. это как? и для чего. можете обьяснить?

О-о-о, большой мерси всем! Завтре постараюсь там не потеряться

Лялька-мамка
видела прокладки урологические. это как? и для чего. можете обьяснить?

Насколько поняла из гугла, в качестве послеродовых тоже годятся.
"Прокладки урологические можно использовать в качестве послеродовых, в течение периода кровянистых обильных выделений, при послеродовом недержании, в послеоперационном периоде после гинекологических вмешательств, при маточных и менструальных кровотечениях."

Пасибо за ответы. а еще в икеи есть прикольные ночники для детской!!! купила нам еще ночник шариком и свет хороший дает и сам выглядит мило.

Лялька-мамка
а еще в икеи есть прикольные ночники для детской!!! купила нам еще ночник шариком и свет хороший дает и сам выглядит мило.

Вот блин, что ж я раньше-то не прочитала... Только что оттуда, труселей закупила А ночничок мне нуже-е-е-ен...

Такса-вакса
Вот блин, что ж я раньше-то не прочитала... Только что оттуда, труселей закупила А ночничок мне нуже-е-е-ен...

че ж ты так. еще в ОБИ есть прикольные светильнички. а в ИКЕИ видела хорошенький комод за 1600 на 5 ящиков и шкаф с полочками за 1400 на 7 полок. стульчики для кормления неплохие за 1200. про наборы в коляску - молчу. смешные цены в ашане, а в икеи постельное для ляльки :)

думаю завтра поеду в мегу еще раз. не все еще купила. благо,мне ехать до туда 10-15 минут. если кому какая ифа нужна пишите в личку-посмотрю.

С первым ребенком я была неопытная и не особо понимала, как нужно готовиться к родам. Взяла с собой обычные гигиенические прокладки, и намучилась с ними. Приходилось постоянно их менять, к тому же поверхность прокладок была, скажем так, не очень. Был дискомфорт и хотелось поскорее от них избавиться. Зато со второй беременностью было всё иначе. Я заранее подготовилась и купила хорошие послеродовые прокладки Моликар. Узнала о них от девченок на форуме, и знаете, очень довольна использованием! Прокладки удобные, поверхность мягкая и нет никакого дискомфорта. Впитывают хорошо и хватают надолго. Так что однозначно их рекомендую, не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы