Нужна ли автолюлька?

нам она очень нужна:) не пожалели что купили

Скуби
Я буду юзать её для похода в больницу, чем переться с коляской (больница возле дома прям)

зачем вообще в таком случае дополнительные приблуды? Взяли ребенка и пошли)))) Куда вы эту переноску в поликлинике денете? Зачем тащить дополнительные 4 кг? %)

автору: купите с рук нормальную автолюльку, все равно ездить будете потом

Масянища
Как переноска - это как? Как короб от коляски?

Нет, как кресло с ручкой и капюшончиком

Znayka
купите с рук нормальную автолюльку, все равно ездить будете потом

Вот так мы и сделали

Короб от коляски я бы точно не потащила в больницу , а с этой штукой удобно

Скуби
как кресло с ручкой и капюшончиком

один раз сходите в поликлинику и уберете до поездки на авто)))))

Скуби
а с этой штукой удобно

Znayka

Может быть, естественно мы брали её не для носки в больницу, я просто имею ввиду что удобно с ней гонять, например, если я поеду в гости, то я точно в транспорт с коляской не попрусь... а в этой штуке удобно, сестрёнкину почти до года так использовали

www.eka-deti.ru/prokat-avtokresel.html
недавно была ссылочка на прокат кресел. Раз машины нет я бы не покупала а брала на прокат. У нас машина - постоянно в больницу ездим и в гости - она юзается, а так я думаю лучше на эти деньги ребзю ченить купить или вообще оставить на таблетки.

Скуби
я просто имею ввиду что удобно с ней гонять, например, если я поеду в гости, то я точно в транспорт с коляской не попрусь... а в этой штуке удобно, сестрёнкину почти до года так использовали

вы серьезно? это ж лишние кг таскать в руках %) проще в слинг тогда уж ребенка упаковать и в транспорте ехать...

Нинчик
вы серьезно?

Да...слинг у меня есть, но так как сама после аварии, ребёнка на руках везти не буду, даже при резком торможении какие риски бывают... Спокойно поставлю на сиденье эту автолюльку, я её когда везла, она тютелька в тютельку стоит там даже без ремня. да и весит она немного...

Скуби
да и весит она немного..

Сто процентов, что это на один раз. Таскать ребенка в автолюльке ОЧЕНЬ тяжело и неудобно. А некоторые дети уже в месяц- два весят около 5 кг. Да и тяжести после родов многим нельзя поднимать.

Скуби
я её когда везла, она тютелька в тютельку стоит там даже без ремня. да и весит она немного...

вы ее без ребенка везли :) а я с ребенком таскала. не очень легко, скажу я вам. хуже только с санками и 1,5годовастиком в троллейбус залезать я просто с детьми в маршрутках не езжу. только в автобусах, трамваях, троллейбусах и метро. маршрутка-то для взрослых небезопасна.

\~vesna\~
очень маленький - 1,5 кг всего

С таким весом не выписывают домой. Минимум до 2 кг вес набирают. ;)

подскажите,мы в декабре родимся.Будем выписываться в одеяле,как везти ? В автолюльку я так понимаю только в комбезе можно ,а если купить коляску,где есть ремни для крепления люльки в авто,там как ребенок пристегивается??

МолодаяMама
Как дите в одеяле туго завернутом можно в люльку засунуть?

ну а сразу в нормальной одежде выпистаься кто вам мешает.
я вот не могу понять как можно

МолодаяMама
Мы из роддома на руках ехали...

автор, подумайте придется ли ездить платную больницу, захотите ли вы поехать с малышом в гости, к родственникам, подругам.
или собираетесь сидеть на Синих камнях своих.
стоимость не столь велика, можно за 3,500 купить приличную автолюльку, причем можно и сразу 3 в1 купить коляску.
в ТЦ банально вы как поедите, по магазинам вес арвно придется ездить...

\~vesna\~
Первый - Как поместить в люльку недоношеного ребенка

заказать на е-бэе вкладку в автокресло для недоношенных детей, доставка 2 недели.
при условии что мамочка убдет эти 2-3 недели в больнице новоиспеченный папа может свою попу расшевелить и найти и заказать.

\~vesna\~
Второй случай - в роддоме отказались переодеть ребенка в костюмчик

а маме связали руки и она как овца на заклание пошла...
я сама одела своего ребенка, сама уложила в автолюльку и к нашему папе вышли уже в ней.

и да, до дома длинной дорогой мы ехали не спеша целых 10 минут

мы в прошлом декабре выписывались. люльку не покупали. такси с ллькой и все. никуда не ездили особо, если и ездили - опять же такси с автолюлькой. считаю в этом случае - бесцельная трата денег кресло, если нет машины. по тц ребенка таскать новорожденного в период орви не считаю и не считала для себя нужным. в гости-больницу на такси. и то это оооочень редко бывало. в такие морозы вообще неохота было никуда. потом, когда машину купили - купили и кресло. это было в мае. а до мая вообще не представляю зачем оно надо. вот мой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы