Нужна ли автолюлька?

Анита
если сразу без вариантов пристегивать .то орать не должны...

Дети мелкие-то не понимают, что это без вариантов, и объяснять бесполезно

taxi-xoxloma.ru/index.php
Первая попавшаяся ссылка :)

Alice\~Лисица
Не должны, но сын орал

я дочку в 6 мес начала приучать. Восьмой год мучаюсь. не желает! Следующего ( ожидающегося ) ребенка прям вот сразу пристегну и пусть хоть уорется! поорет пару раз - и угомонится.. ну я на это надеюсь :) НО у меня нетакая ситуация - у меня машина есть и частые поездки

Калинка
самая раскитайская люлька априори безопаснее маминых рук при прочих равных

нет уж, оба варианта опасны.

izvoz66.ru/companies/zhenskoe_taxi_avtoledi_ekaterinburg
еще :) Просто обзваниваете и подробно все расспрашиваете. Особенно уточняйте категорию кресла, я уже писала

Laroux
оба варианта опасны.

Нет, ЛЮБАЯ люлька безопаснее маминых рук.

Про такси хохлома только что спросила у подруги (они пользуются данным такси для перевозки своих сотрудников). Подруга сказала, что очень хорошее. Фирма, в которой работает солидная, денег на безопасность и комфорт не экономят. ТАк что видимо можно доверять.
Там даже к водителю можно предъявить требования и они их выполнять (всё в пределах разумного, конечно) :)

знаете все таки я за люльку. Купите с рук недорогую....... во первых - безопасность, во -вторых - дома очень удобно её использовать. Я например кормила дочку в ней (сразу скажу, что мы на ИВ и прикорм был рано).
ИМХО.

могу продать свою....... только она голубого цвета....... (я не навязываю)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 15:08

Alice\~Лисица
Нет, ЛЮБАЯ люлька безопаснее маминых рук

Не буду спорить. Для себя сделала вывод, что опасно и то и другое. Значит, либо не ехать совсем либо ехать в хорошей люльке :) .
Буду искать варианты переезда. :)

K_a_t_y_a
(я не навязываю)

Alice\~Лисица
Нет, ЛЮБАЯ люлька безопаснее маминых рук.

и еще вдогоночку к этому: клева канечно про мамины руки рассуждать ...не хотелось бы выглядеть пессимизмом, но если у мамы будут не самые простые роды , то со швами на причинном месте не до "удерживания младенца". Там бы залезть как-торачком-бочком и велезти потом...

Alice\~Лисица

правда.......муж еще на сына надеется...... поэтому свернул её аккуратно и прибрал. говорит - вдруг все таки сын родится

K_a_t_y_a
поэтому свернул её аккуратно и прибрал

Ну вот, не лишайте его последней надежды, не продавайте кресло

Я бы на Вашем месте автор всё-таки купила автолюльку (именно люльку а не кресло, и в такси так спрашивайте, если не купите!), это ведь не единственная Ваша поездка с ребёнком, пусть даже и не на своей машине. А так Вы уже можете ехать в будущем на любом такси в своей автолюльке и не заморачиваться по этому поводу. Ну это МОЁ мнение...

Дамы, вот я тоже всеми руками за безопасность малышей, но есть несколько примеров, когда автолюлька первое время оказалась ненужной. Бедняги ездили, как говориться, на свой страх и риск. Первый - Как поместить в люльку недоношеного ребенка (даже с учетом, что он подрос, когда лежал в больнице) - не смогли нормально зафиксировать((((( Второй случай - в роддоме отказались переодеть ребенка в костюмчик, только в пеленки - (не знаю чем закончилась эта история). И на самом деле - как ребенка в пеленках - одеялках везти?

\~vesna\~
И на самом деле - как ребенка в пеленках - одеялках везти?

у автора роды летом - комбез все решает. Да хоть зимой - есть конверты с прорезями, я писала уже

\~vesna\~
Как поместить в люльку недоношеного ребенка

чем недоношенный в этом случае отлмчается от доношенного? не поняла логики

\~vesna\~
не смогли нормально зафиксировать

ремни регулируются на любом кресле

Alice\~Лисица
чем недоношенный в этом случае отлмчается от доношенного?

очень маленький - 1,5 кг всего, он в одежке то "тонул"(((

\~vesna\~
Второй случай - в роддоме отказались переодеть ребенка в костюмчик, только в пеленки - (не знаю чем закончилась эта история)

а не надо на выписку пеленки приносить ;) да и сейчас вроде нет проблем с тем, во что ребенка оденут на выписку. тем более летом :)

Автор, ребенка в хлопковый слип и в прокатную автолюльку.
С рождения ездим в люльке (и люлька своя была, и машина). Выписывались в комбезе.
на руках не поедем ни с мужем, ни с дядей Федей-таксистом.
в автоледи по-моему есть машины с автолюльками...
но, автор, имейте ввиду, что надо оператору всю плешь проесть, чтобы приехали именно с автолюлькой, а не с бустером.
ну и заказывать сильно заранее. В автоледи сколько не звонила - всегда машин свободных нет.

yusenka

знакомых нет детных? ну попросить знакомых, имеющих автолюльку, встретить вас ;)

Короче, проще взять люльку напрокат (посмотрите в объявлениях или темку новую создайте). Тогда можно не заморачиваться с выбором такси. Но опять же надо будет уточнить насчет задних ремней безопасности (может не хватить длины или их не будет совсем).

mamanru

+++
У нас нет машины, но автолюльку приобрели без раздумий, потому что в поездках всё равно будем, и не раз. Мне спокойнее будет, что малыш надёжно закреплён.
Да и если она как переноска - удобно. Я буду юзать её для похода в больницу, чем переться с коляской (больница возле дома прям)

[user]~vesna~[/user

1. Ремни регулируются.
  2. А зачем вообще приносить пеленки на выписку?%) моего сына одевали в то, что я принесла, и не артачились. А именно: бодик, штанишки, комбез д/с и шапочка.

Скуби

Как переноска - это как? Как короб от коляски? В таком не более безопасно, чем у мамы на руках.
у нас автолюлька была тяжелая)) я ее даже с 4кг ребенком с трудом поднимала))

Масянища
приносить пеленки на выписку?

так, по старой памяти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы