рожаю или нет???

Лёва-Лёвочка

adelisha

девочки, не ссорьтесь, щас проводим naydenish13 и будем вместе кулачки держать, чтобы все хорошо было, а оно так и будет! :)

adelisha
и че? роды-это прямо капец кашмар какой, что надо в истерике бегать-метаться по квартире? что значит "и че?" Я понимаю, если начались роды со схваток, вы можете оттягивать время До поездки в роддом, подождать учащения/усиления схваток, в дУше постоять, чтобы легче было и т.д. НО: когда у вас отходят воды дома, а схваток еще нет чего ждать? %)
я метаться по квартире не предлагаю. Автор спросила стОит ли скорую вызывать: конечно стОит и ждать начала схваток нет смысла.

adelisha
и уж точно не стимулируют.

хосподи, писала ведь, что у меня был процесс родов запущен, поэтому и стимулировали, кстати во вторые роды было тоже самое, вы же не доктор, зачем девушку отавляеете дома, чего она дождется, столько времени тут сидит, я бы уже на осмотр к доктору успела сходить и узнала что мне делать, ну уж точно -не сидела и не слушала форумчанок, вы вообще всю её историю беременности знаете, может у неё есть какие-то осложнения и тп, запугивать её тут ни кто не запугивал, сказали просто что лучше в скорую позвонить

Лёва-Лёвочка
Я понимаю, если начались роды со схваток, вы можете оттягивать время До поездки в роддом, подождать учащения/усиления схваток, в дУше постоять, чтобы легче было и т.д. НО: когда у вас отходят воды дома, а схваток еще нет чего ждать?

+100

KatiRRRinka
проводим naydenish13 и будем вместе кулачки держать, чтобы все хорошо было, а оно так и будет!

согласна

можете на улице ждать врачей - в машине документы заполните. они привычные - не всегда же их в квартиры и коттеджы вызывают

naydenish13
как понять сладкие?

попробовать

KatiRRRinka
Я бы дожидаться развития событий дома не стала

у меня воды 2 дня подтекали при целом пузыре, потом тока родила, так что нифига не симптом это родов и отношение к слабой родовой деятельности тоже не имеет

Nataly D
чтож по-вашему, сидеть и ждать у моря погоды?

ну так то офиц наша медицина 12 часов при разрыве пузыря разрешает,

Лёва-Лёвочка
когда у вас отходят воды дома, а схваток еще нет чего ждать? %)

по крайней мере не паниковать и не бежать на стимуляцию, успокоиться, собраться и ехать.

Топайте рожать уже))) У меня в 38 недель стало подтекать, приехала в РД, посмотрели - сказали уже есть раскрытие, в родовую. Пока оформляли, появились схватки. Через 3 часа родила.

Дашенька :)
ну так то офиц наша медицина 12 часов при разрыве пузыря разрешает,

ну и просидела бы я эти 12 часов без движения, а потом кто дает гарантию, что по истечению 12 часов меня бы кесарили? также бы отправили рожать, вот и получился бы большой безводный период, дело каждого, хочется, пусть сидит, но лучше осмотр доктора

Keitik
Топайте рожать уже)))

adelisha ну, во-первых рожают не только в роддомах

Ога, да...вообще оборжаться. Спасибо за новость. Я это учту.

adelisha во-вторых, зачем наводить кипишь и запугивать первородящего человека? спокойно определила мама (по нашим же советам), что это точно воды, спокойно начала сборы в роддом... Намеренно запугивать женщину, которая уже в родах-мягко говоря неумно!

Это 32 раза было сказано ужеСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:31

Nataly D
хосподи, писала ведь, что у меня был процесс родов запущен, поэтому и стимулировали,

да про вас вообще не звенело!

Namana
вообще оборжаться. Спасибо за новость. Я это учту.

поржи! пжлст! учти!

adelisha поржи! пжлст! учти!

Конечно поржу. Сегодня 1 апреля. Ваш день. Вы сегодня в ударе. Браво!!!

adelisha
да про вас вообще не звенело

ну тут только про мою стимуляцию речь велась, про стимуляцию автора даже никто не заикался, тогда о ком речь? %)

adelisha

автор, кстати, сразу написала, что рожать в роддоме будет

naydenish13
или просто увозит - пусть в роддоме разбираются???

вы вообще читает её посты? или просто отписываетесь?

Автор, вы только потом отпишитесь - что и как? Чем все закончилось!!?? А то жуть,как интересно же!!))))

автор то подикась уже в рд

Девочки! Спасибо всем за информацию )
съездила значит в роддом )))
сделали они мне тест, окозалось не воды это )
говорят бывают и такие обильные выделения, отправили домой ждать срока )))
только блин после этого теста так промежность жгет... жуть просто... ))
вот так видимо меня сына решил поздравить с 1 апреля ))
а я то тут уже рожать собралась )) со всеми баулами в роддом ))) мужу ЦУ дала )))

naydenish13

Nataly D
тогда о ком речь?

о роддомах в целом ;) не набивайте себе цену!

Дашенька :)
автор то подикась уже в рд

:) наверно! будем ждать отчета о родах! ;)

naydenish13
Девочки! Спасибо всем за информацию )
съездила значит в роддом )))
сделали они мне тест, окозалось не воды это )
говорят бывают и такие обильные выделения, отправили домой ждать срока )))
только блин после этого теста так промежность жгет... жуть просто... ))
а я то тут уже рожать собралась )) со всеми баулами в роддом ))) мужу ЦУ дала )))

ну за то потренеровались

adelisha

naydenish13

автор, я тоже сегодня уже в роддом собиралась, матка была в диком тонусе часов 6, душ не помогал, потом сильно упало давление, но слава богу, обошлось всё! Уговорила ещё посидеть

naydenish13

Ой девочки почитала все что написано волосы шевелятся! Страшно очень сама сижу на вулкане второй день какието выделения прозрачные слизкие а ничего нне болит ни спина ни живот только чуть чуть потягивает а ведь срок так то уже 40 недель будет ч/з неделю %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы