рожаю или нет???

kisska89
нет. это сказал мой лечащий врач. Что вовремя я обратилась в больницу, последствия были бы плохие.

ваш личный пример и доктор-истина в последней инстанции что ли?

naydenish13
в коленно-локтевой подтекания немного усиливаются...

езжайте в РД. подтекание вод неопасно, если оно небольшое. как вы оцените сами его? безводный период опасен гипоксией для малыша

Nataly D
лучше не ждите, лучше перестраховаться

оксик - перестраховка?...хм.....

naydenish13

если выделения сладкие - то это скорее всего воды, тока так имхо дома можно это понять.

Лиса-Алиса
безводный период опасен гипоксией для малыша

да не этим он опасен %)

Дашенька :)
при нем риск высокий внутриутробного инфицирования ребенка высока - это главная проблема, кислород он получает из пуповины и вся вода разом не выходит никогда.

угу, ходите ходите без вод, а потом у ребенка гипоксия от советов на форуме. меньше читайте чужие советы, вызывайте скорую и в роддом. легких родов.

adelisha
да не этим он опасен

ладно, пусть не этим. я не врач, знаю то, про что мне врачи говорили. гипоксия и инфицирование через лопнувший пузырь.

adelisha
истина в последней инстанции что ли?

не хотела конечно опять вступать в спор, просто щас речь не обо мне. Автор спросил, я ответила. Какие еще могут быть претензии??? На то форум и есть чтобы высказывать свои ситуации.
Автор, легких вам родов! Удачи!

как понять сладкие? )))
они немного липкие...
а должны води чем то особенным пахнуть? или без запаха?

Легких Вам родов! :)

naydenish13

adelisha
воды имеют белковый запах

Дьяволенок
угу, ходите ходите без вод, а потом у ребенка гипоксия от советов на форуме.

почему без вод?? У нее ж не все вышли, а немного совсем.

naydenish13
они немного липкие...

воды это

naydenish13
как понять сладкие? )))
они немного липкие...

у вас точно воды отходят, какая сейчас разница липкие они, пахучие и.т.д... собирайтесь уже в роддом))

О чем спор?
Мне, как человеку со стороны, понятно сразу - роддом никак не отменить.
Девочки в своей манере опять спорят даже с теми, кто успевает соглашаться.

Namana
понятно сразу - роддом никак не отменить.

ну, во-первых рожают не только в роддомах
во-вторых, зачем наводить кипишь и запугивать первородящего человека? спокойно определила мама (по нашим же советам), что это точно воды, спокойно начала сборы в роддом... :) Намеренно запугивать женщину, которая уже в родах-мягко говоря неумно!

откуда такие знания?

Да я и не претендую
Другое дело, что вместо того, чтобы на форуме сидеть, автору пора уже в пути быть в роддом
Я бы дожидаться развития событий дома не стала :)

оксик - перестраховка?...хм.....

вы не поняли, у меня воды отошли, не подтекали, а отошли, и схваток 4 часа не было, чтож по-вашему, сидеть и ждать у моря погоды?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:21

naydenish13
даже не знаю... звонить в скорую или нет?..

конечно вызывать - это не шуточки.

adelisha
в подтекании вод ничего СТРАШНОГО и срочного нет вот с этим я не соглашусь, схваток можно и не дождаться, а длительный безводный период может плохо закончиться. У меня у самой воды по чуть-чуть подтекали, и никаких схваток не было, итог - 16 часов безводные период, ребенок в гипоксии и первые сутки после родов сутки в ПИТе под капельницами и кислородным колпаком. Только колпак убирали, синел сразу :( Сейчас, слава Богу все хорошо. Но если бы я схваток ждала без вод-то, даже боюсь подумать что бы было %)

а врачи скорой скорой заходят в дом? или можно просто к ним выйти и поехать?
а то у нас частный дом, собаки по двору спокойно бегают, а врачи как известно это дело не любят )
и бегать их сейчас ловить и закрывать, совсем не до этого? )))

naydenish13
а врачи скорой скорой заходят в дом? или можно просто к ним выйти и поехать?

встречайте на улице скорую, если схватки позволяют :)

Лёва-Лёвочка

adelisha
Намеренно запугивать женщину, которая уже в родах-мягко говоря неумно!

naydenish13
врачи скорой скорой заходят в дом? или можно просто к ним выйти и поехать?

выйти и поехать я думаю не получиться, они же вас осмотреть должны, подписать документы, что они к вам приехали, позвонить в роддом, который вас примет. Мне вот пытались схватки считать, потом говорят - у вас нет схваток, я говорю, знаю, но у меня воды отошли уже :) Встретить, конечно можете на улице, но я думаю в дом придется проводить их все-таки.

adelisha
adelisha

да ладно, вам, я читать умею, не надо по 2 раза свои сообщения копировать ;) я не запугиваю, просто мне странно слышать, что ничего в подтекании вод такого нет %) как это нет - это же роды начались

Лёва-Лёвочка
не надо по 2 раза свои сообщения копировать

сама решу чего куда мне, ога? ;)

Лёва-Лёвочка
что ничего в подтекании вод такого нет как это нет - это же роды начались

и че? роды-это прямо капец кашмар какой, что надо в истерике бегать-метаться по квартире? как писали уже выше, во многих странах подтекание (НЕ ОТХОЖДЕНИЕ) вообще не является никаким сиптомом у первородящих особенно! никого не госпитализируют и уж точно не стимулируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы