рожаю или нет???

Девочки...
хочу послушать у кого как было... т.к. сама нифига не понимаю ))
39 недель...
сегодня с утра - трусы сырые....поменяла, встала... походила... бежит по чутьчуть.... но беловатые выделения....
опять легла поспать - проснулась - опять сырющие...
ничем не пахнет...
может это поросто пробка отходит?
схваток не чувствую... тока чуть-чуть тянет поясницу...
ребенок активный в меру...
даже не знаю... звонить в скорую или нет?...
и вопрос - если ложная тревога - то они просто осмотрят и отправят домой?
а скорая как то осмотр проводит? или просто увозит - пусть в роддоме разбираются???

и всегда ли перед родами живот опускается? просто мой на месте ))) никуда не спустился ))

naydenish13
а скорая как то осмотр проводит? или просто увозит - пусть в роддоме разбираются???

:dada:

naydenish13

меня больше не отпустили. полежала денечек и решили проткнуть пузырь, так как оказалось это так воды подтекали

первые роды?
воды имеют белковый запах...попробуйте встать в коленно-локтевую позу, если воды, то они либо прекратят подтекать, либо усилятся (ребенок немного изменит положение), если сильнее будет - можно начинать собираться в роддом, но я лично дождалась бы схваток :)

naydenish13

скорее всего оставят там

naydenish13

скорая в данном случае просто такси :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 14:43

naydenish13
просто мой на месте ))) никуда не спустился ))

у меня тоже не опускался

лучше позвонить, если это воды, то ребенку долго нельзя, наружу надо

это больше на воды походит. вызывайте скорую

naydenish13
и всегда ли перед родами живот опускается?

нет
Вам бы в роддом, сделать тест на воды

Конечно, надо в скорую звонить! Если трусы можно чуть чуть отжать - это воды подтекают. А схваток может и не быть! И ничего болеть не будет. В роддоме сделают тест на околоплодные воды. Уже пора так то! У меня пузырь лопнул, так еще 3 часа схваток не было. А потом за 30 минут и схватки начались и дочку родила. И так 2 раза подряд. Так что звоните, не тяните. Легких родов!

adelisha
но я лично дождалась бы схваток

бывает схваток нету, а воды текут. это плохо для малыша. у меня пока не проткнули схваток так и не было. а больше половина вод уже ушло

naydenish13

нет

Ленуся
если это воды, то ребенку долго нельзя, наружу надо

почему? у нее же не водопадом хлынули %) в подтекании вод ничего СТРАШНОГО и срочного нет, особенно если учесть, что воды регенерируются постоянно, не пугайте девушку! ;)

звонить в 03 однозначно!,
никакая это не пробка, может конечно воды еще не отошли, а только трещина в пузыре, но с этим шутить не стоит. И живот не всегда опускается. Я двоих родила, до сих пор не знаю, что это такое.
Скорая в роддом отвезет - и там только осмотр.

naydenish13

Не опускался

naydenish13
ребенок активный в меру...

Умудрялась пинать в перерывах между схватками.

adelisha
в подтекании вод ничего СТРАШНОГО

да ну???? Совсем другого мнения

вот тоже не охота без схваток ехать...
так только началось все это в 6 утра еще... страшно... сколько можно ребеночку то без вод?

naydenish13
сколько можно ребеночку то без вод?

12 часов

kisska89
плохо для малыша

это вам сам малыш сказал?
автор, я не зря спросила первые у Вас роды или нет. Первородящие от стресса (приезда в роддом) роды способны остановить лехххко! поэтому советуют приезжать с хорошими схватками в роддом, что бы меньше вмешательства было в родовую деятельность. Если очень паникуете - вызывайте скорую.

adelisha
у нее же не водопадом хлынули в подтекании вод ничего СТРАШНОГО и срочного нет, особенно если учесть, что воды регенерируются постоянно, не пугайте девушку!

соглашусь. :)

kisska89
да ну???? Совсем другого мнения

как и большинство в нашей стране, запуганных врачами, которые лечат роды и беременность

я сама ходила без вод 12 часов...

naydenish13
чуть-чуть тянет поясницу.

у меня так и начинались схватки

naydenish13
всегда ли перед родами живот опускается?

нет

naydenish13
вот тоже не охота без схваток ехать

странная вы, у меня ни в одни роды схватки сами не начинались, только с помощью окситоцина, лучше не ждите, лучше перестраховаться

adelisha

роды первые - да )
в коленно-локтевой подтекания немного усиливаются... %)

adelisha
это вам сам малыш сказал?

нет. это сказал мой лечащий врач. Что вовремя я обратилась в больницу, последствия были бы плохие.

KatiRRRinka
а только трещина в пузыре

откуда такие знания? воды могут подтекать при целом пузыре, его прорыв сложно не понять, там обильные воды, не слизь и не беловатая жидкость, а почти что вода, чуть слизистая, сладковатая

kisska89
Совсем другого мнения

подтекание возможно из складок матки раз, обновляются воды каждые 3 часа -два, условно "безводный" период при прорыве плодного - 12 часов у нас в россии, за границей гораздо дольше, при нем риск высокий внутриутробного инфицирования ребенка высока - это главная проблема, кислород он получает из пуповины и вся вода разом не выходит никогда.

naydenish13
в коленно-локтевой подтекания немного усиливаются...

тогда начинайте собираться в роддом, это воды...не паникуйте, схваток регулярных еще нет, успеваете еще! Легких родов! :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы