На каком сроке сказали начальству что беременны?

а я лежу сейчас на сохранении, срок 6 нед., с работы звонят -говорю что простыла заболела, но вот в понед снова звонить будут - не знаю что сказать. на больничном то написано будет что стационар и что гиекология....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 14:16

когда на сохранение положили в 2 месяца. коллектив дружный, меня берегли. :)

samocvet
на больничном то написано будет что стационар и что гиекология....

скажите, что придатки застудили, я на сохранении лежала, а рядом девочка как раз вот с этой проблемой.

на 8 неделе. когда легла на сохранение.

Мы в отпуске забеременели, когда на работе начали составлять график отпусков на сл. год сказала начальству о беременности.

я сказала после первого узи планового в 14 недель.. а чего скрывать-то?) зато и они морально к декрету и отпрашиваниям в больницу подготовились) и меня никто не доставал косыми взглядам и шушуканьями)

Я сказала на 17 неделе, не хорошо ведь обманывать, а через пару дней меня уволили по статье, так как отказалась писать по собственному желанию. Восстановилась через суд, теперь то на больничном, то в отпуске, благо еще неделька и я на декретном)))
Теперь знаю, если соберусь еще раз в декрет, в первую очередь принесу справку подтверждающую мое положение и вручу под роспись

в шесть недель все поняли что я беременная, сказала в 12 точнее справку принесла ;) чтобы не дергали

dakota86
не хорошо ведь обманывать

Кого обманули то? Живот ведь не спячешь. Минимум за 2 месяца до декрета и сами увидят.

Когда в декрет собралась. Я молчу, пузо впереди меня в офис входит, они тоже не спрашивают. А что? Можно работы дать, как обычно, удобно. Зато потом типа круглые глаза, шуточки и т.п. Смешно вспомнить :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы