На каком сроке сказали начальству что беременны?

в 10 недель, потому что светила командировка, взяла справку у гинеколога, что запрещен сверхурочный труд и командровки и отнесла начальству - пошли-ка они на хер, зимой по поездам мотаться.

у меня уже 17-я неделя я шифруюсь, только в брюки привычные уже не помещаюсь(((

belev
у меня сами догадались, лежала с угрозой 2.5 недели, когда вышла был вопрос напрямую (10 недель было)

аналогично, срок такой же был, лежала,правда, всего неделю, в больничном печать роддома стояла-грех не догадаться))

настюша!!!
У меня сейчас 6 недель уже так пузеньку видно немного

Как так возможно, там эмбриончик 1-2 мм????

я
А вы когда сказали?

Сразу после ХГЧ, не поверила тесту)))

В 6 недель, после того как отлежала 10 дней с угрозой.

я
На каком сроке сказали начальству что беременны?

в 7 недель))))..такая счастливая была готова была с транспорантами ходить

Sirulin

ну может двое там, у меня с двумя то же в 6 неделек выпячиваться начал потихоньку

настюша!!!
Минут через 30 после полосатого теста
::=-O:: Смею сделать предположение: начальство - родственник?

Мне подчиненная сказала через пять минут :) Не родственница :)

я А вы когда сказали?

через 2 дня как узнала о беременности от гинеколога :) сказала бы сразу, но на эти 2 дня уезжала в командировку в другие города
Вообще не вижу смысла замалчивать этот факт

Sirulin
Как так возможно, там эмбриончик 1-2 мм????

вопервых мы уже более 6 мм))))) А так сама удивляюсь почему? С первым не было такого

АнкаБ
ну может двое там, у меня с двумя то же в 6 неделек выпячиваться начал потихоньку

у меня с одним сразу выпал в 6 недель. Брюки перестали застегитватся и все. Начальству сказала когда таскать пришлось тяжелые каталожные ячейки на второй этаж. Я не помню сколько недель было Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:51

на работе начальнику сообщила на след день после визита к гинекологу, но я знала что он мужик адекватный, поэтому никаких скрываний и не планировала

сказала 1 июня,в день защиты детей срок был уже около 4-х месяцев (и то, меня рассекретила кадровик)...естественно руководитель в шоке была, нас одновременно с разницей в 2 недели трое уходили в декрет

я сказала в 4 месяца и через месяц ушла в преддекретный отпуск и с концами. чем позже - тем лучше, меньше обсуждать будут

сказала заранее, точнее просто не влезла в свою одежед в 12 недель и на скорую руку купила Б сарафан, дурак не догадается
мне сразу сделалаи гибкий график работы и стали искать замену, всегда на все анализы отпускали
2 раз тоже приехала в 12 недель и предупреддила чтоб не ждали
просто отличные тетки у мну в банке;)

узнали в 7 недель, когда на скорой прям с работы увезли с угрозой, выписалась, все холили и лелеяли, а сейчас у моего контуженного %) начальника видимо весеннее обострение началось, каждый день до слез доводит, на работу как на каторгу хожу

C первым ребенком сказала на 12 неделе, а со вторым на следующий день как узнала. Сделала для себя вывод, что лучше попозже говорить, т.к. во второй раз видно столько негатива было, что мы с ребенком после того как сообщила с больничных не вылазили: то я , то ребенок болели, работала всего по 5 дней в месяце полгода. Потом тетка даже какая-то на улице подошла сказала, что на мне много негатива и с работы идет

Я сказала начальнику (мужчине) месяца в 3, когда еще ничего и видно-то не было. Отнесся нормально. А вот у моей приятельницы подчиненная девочка ходит - уже все заметили, а она все не колется. Мне кажется не хорошо. Нужно ведь будет планировать дальнейшую работу, человека искать или готовить.

сказала своему начальнику (мужчине) когда было 14-15 недель.

Panda2005
(и то, меня рассекретила кадровик)

вызвала нач. кадровой и попросила развеять слухи кот. пошли после моего больничного, да и часто уходить в больничку стала.
А вообще после больничного повально все спрашивали не беременна ли, но я стойко не сознавалась , потом вроде даже забылось т.к. время шло, а животик не видно. Вот сейчас 18ть недель и бер-ть на работе не замечают.

Девочки, сори что немного не по теме, но если в курсе ,объясните мне про расчёт декретных, если в течении беременности очень часто на больничных находишься, соответственно и оплата меньше (ну у нас и зп меньше и сразу премий лишаешься) то соответственно и декретные считают с учётом этих месяцев? а за них особо ничего заработано и не было... просто первую беременность из 9 месяцев 7 провалялась на сохранениях, планируем второго

VL
если в течении беременности очень часто на больничных находишься, соответственно и оплата меньше

У меня пол-беременности на больничных, на декретных очень отразилось.

Я сказала вчера(14-15 неделек), начальник обрадовался, давай мне сразу давать советы, что есть, что не есть и вообще отдыхать побольше. На мой вопрос " А как же работа?!", он ответил " Да хрен с ней, сейчас главное нового человечка вырастить, успеешь, наработаешься!". %) Если честно в шоке, знала конечно что шэф не зверь, но чтоб до такой степени! Хотя может сказалось то, что он знает что у нас с мужем уже 2 беременности были неудачные...
Дай бог ему здоровья!:)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 00:52

я сказала где-то за месяц -два до декрета. просто планировала отлынить от работы в стационар, поэтому и предупредила, чтоб сильно на меня не расчитывали

я сказала только после отпуска а до этого мол неее это после первых родов пузик остался болтаться над штаниками

Всем сказала в 19-20 недель, когда пузень виднелся. Правда до этого лежала на сохранении, говорила что в гинекологии по "женски" лежу, а с чем не важно. Х.з. поняли они или нет, но явно удивились, когда сообщила о новости. А так очень даже порадовались, замену не трудно найти, да и госслужба, это не частная конторка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы