На каком сроке сказали начальству что беременны?

Как то и рано не хочу, а летом все в отпуск уйдут, а выйдут - неожиданно будет. На мое место человека надо искать... А вы когда сказали?

я

сказала за месяц до ухода в декрет. скажите перед тем как в отпуск уйтиСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 14:12

у меня сами догадались, лежала с угрозой 2.5 недели, когда вышла был вопрос напрямую (10 недель было)

с последней беременностью в 24 недели) медосмотр меня рассекретил)

belev
у меня сами догадались, лежала с угрозой 2.5 недели

так же, только я неделю лежала, потом больничный принесла с роддома, тут уж все ясно

mama1983
сказала за месяц до ухода в декрет.

Лис©
с последней беременностью в 24 недели)

:=-O: и никто не замечал изменения во внешности??????? У меня сейчас 6 недель уже так пузеньку видно немного (из сотрудников никто не видит пока), но думаю что недель в 12 уже точно "спалят"

Минут через 30 после полосатого теста

настюша!!!
и никто не замечал изменения во внешности???????

а я все это время умудрялась на глаза начальству не попадаться)) и "доброжелателей", стремящихся донести новость, тоже не нашлось у нас в коллективе :love:

Лис©
я все это время умудрялась на глаза начальству не попадаться))

:) ого, ниче Вам пвезло 24 недели начальство не видеть))) Я вот каждый день "имею честь" встречаться лично)))) Ну и плюс сотрудники не заставят долго себя ждать сразу разболтают по секрету по кулуарам)))

Namana

:=-O: Смею сделать предположение: начальство - родственник?

сами заметили в месяца 2-2,5 ...сказали "чего молчишь? :=-O: тебе ж надо зп всю официальную сделать чтоб декретных больше получила"

настюша!!!
24 недели начальство не видеть

не, мы виделись, но видимо я не палилась)) приветствовать начальство вставанием у нас не принято, а "на ковер" меня за это время ни разу не вызывали

Hamingjusamur2
тебе ж надо зп всю официальную сделать чтоб декретных больше получила"

Ухты!!! Мечта каждой второй (если не первой) беременюки работающей!!! ПОВЕЗЛО!

May-kat
Педагог?=)

нет. Но близко. Работаю среди компов и с ксероксом. Еще вопрос: ксерокс вредно?

Hamingjusamur2
тебе ж надо зп всю официальную сделать чтоб декретных больше получила"

вот это начальство

настюша!!! Namana
Смею сделать предположение: начальство - родственник?

ээээ.. ну как бэ получается, что наверное

месяца 3 было пришлось. Токсикоз был с утра жуткий, я на работу физически к 9 не могла приехать, обхаживала "белого ихтиандра", пришлось к директору идти и просить разрешения приезжать к 10 утра. Она у меня душка понимающая была :j_0001:

Недель в 10, когда предложили заменить гл.бухгалтера, которая скоро должна была уйти в декрет. Пришлось сознаться, что не смогу, т.к. сама уйду вскоре после нее.

В 12 недель, надо на УЗИ было отпрашиваться, т.к. у нас очень сложно записаться было. В общем, говорю отпустите мол в больницу, а она "что такое?", я "ну на УЗИ надо", она-"На какое такое УЗИ", я - "ну лялю посмотреть", она - "какую еще лялю?".....короче тупила жестко, но я в банке работаю, тогда как раз кризис грянул, в банке дела тяжко были, она вся на взводе постоянно была, но в итоге нормально восприняла, когда дошло до нее. Но, кстати, кризис все-таки в моем случае на благо был, т.к. если бы не кризис, я ее реакцию вообще не представляю, она не очень приветствовала у нас дела декретные.

Я сказала в 10 недель примерно, причем оказалось, что все уже давно догадались, и пытали начальницу, не созналась ли я :)

я
А вы когда сказали?

нам 12 недель. пока не говорю. если начальник будет задавать вопросы по поводу частых отпрашиваний в больницу (пока отпускает и молчит. может догадался??) придеца показать обменку. а так думаю через месяцок то уже результат на лицо будет и скрывать не будет смысла

Ящерка
отпустите мол в больницу, а она "что такое?", я "ну на УЗИ надо", она-"На какое такое УЗИ", я - "ну лялю посмотреть", она - "какую еще лялю?".....

весело у вас, в банке

Я молчу до последнего, по ситуации ну или пока заметно не станет... Сейчас 13 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы