Результат теста на беременность....сомневаюсь..

вы беременны... какие могут быть сомнения... недели 2 уже точно

Есть отличный вариант попробовать измерить базальную температуру, дня два.

какая нетипичная тема для ю-мамы. Обычно смотрят туда где ничего нет и до последнего пытаются намедитировать ))) но чтобы тааак))))) не признавать откровенные полосочки

Поздравляю, надеюсь беременность желанная )))

Аноним 845: Это как ? расскажите

Очень просто. Кормила грудью первого ребенка, цикл не восстановился. Пыталась привести себя в форму, занималась прессом, первый ребенок на животе скакал - второй возмутился, и я его почувствовала. И поняла, почему талия в норму не приходит, как я ни стараюсь. Пришла к своему гинекологу, она: "Да ладно, какая беременность!" - в плане шутки. Я ей на живот показываю, а она мне: "Может, ты просто уже нормальной женщиной становишься!" - она сама крупнее меня.

Мама Июнь ,
Подруга узнала о первой беременности около 20 недель (чуток поменьше было)
Много лет не получалось, цикл всегда нерегулярный, вот и даже подумать
Не могла, что кто-то внутри поселился.

Мама Июнь,
Аноним 77,
Удивительно, девочки) Неужели живот не потягивал, грудь не болела, общее самочувствие?

Аноним 77: внутри поселился

... замечательный сосед

Аноним 845: Удивительно, девочки) Неужели живот не потягивал, грудь не болела, общее самочувствие?

Я первую беременность тяжело ходила. Особенно первый триместр. Еще и живота не было, а чувствовала себя совсем плохо. Во вторую беременность ничо не болело. А грудь - так я же кормила, я ее все время чувствовала.

Мама Июнь,
Понятно, буду иметь в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы