Результат теста на беременность....сомневаюсь..

Ребенка не планировали пока.Заметила задержку небольшую...Сделала тест на беременность эвитест (2шт из одной пачки)- оба раза 2 полоски. Но дело в том, что 2 полоски сразу проявились, как только я тест полоску опустила в емкость с "жидкостью" , а должно ведь пройти неск. мин., чтобы реагенты и т.п. сработали. Сижу с мелким дома- за другим тестом смогу сходить только вечером... Как думаете- тест испорченый или может сразу показать полоски ?

у меня этот тест не врал еще)))

mangomango
может сразу показать полоски ?

может. У меня тоже сразу показал
:)

mangomango
Ребенка не планировали пока

а щас дети сами планируют :P

mangomango
может сразу показать полоски ?

У меня всегда сразу показывал. :)

Я вас поздравляю и желаю здорового малыша! ;)

mangomango
Как думаете- тест испорченый или может сразу показать полоски ?

может.. может, проверено дважды

мне кажется у вас хгч уже большой поэтому так быстро, у меня с первой дочкой тоже махом показал, очень быстро, а сейчас задержка-через 3 минуты, бледный полоски , но у меня срок реально недели 3 максимум, акушерские - 5 )))

Поздравляю!!! чесно говоря скорее свего вы беременны, у меня так же было, две полоски и появлялись сразу! Радуйтесь, ведь это прекрасно :) , а сколько мелкому???

mangomango

у вас такие полоски яркие, у меня три дня назад очень бледный призрак был, вчера ярче, сегодня тоже поярче, но все равно не такие яркие.....я вот думаю......может быть у меня не Б.....? У вас сколько задержка?

да сто процентная беременность у вас. Показывает сразу полоски, потому что ХГЧ уже достаточно большой в организме. Полоски четкие и яркие, какие могут быть сомнения?

Девочки, я еще ни разу не слышала что две полоски, даже если вторая слабенькая беременности не было, тем более два теста сразу

Тулечка
Девочки, я еще ни разу не слышала что две полоски, даже если вторая слабенькая беременности не было, тем более два теста сразу

если это мне, то не два штук 10 за 3 дня.....все полосатятся, тока не очень яркие полоски, сначала вообще призраком, потом поярче. А по теме-Автор, поздравляю!!! ;)

Автор. если вы решили сделать тест на беременность, значит еще какие то симптомы были

mangomango
Как думаете

;) думаю можно будете :ma: . За один раз в два дикрета.

У меня точно также было, причем вторая полоска, показывающая беременность появилась даже раньше первой и ярче её. Поздравляю коллега, у меня первому 10 месяцев.

последние мес. начались 25 февраля... тошнота есть, но она меня уже месяца 3 периодически мучает- проблемы с желудком.. а так, больше вроде ничего. мелкому сынишке 2г7мес. сделаю еще вечером тест другой-посмотрим...
В первую беременность через несколько минут только слааабенькую вторую полосочку показывал.

Наташулечка
У меня точно также было, причем вторая полоска, показывающая беременность появилась даже раньше первой и ярче её.

автор, поздравляем!

mangomango
ведь пройти неск. мин., чтобы реагенты и т.п. сработали.

ХГЧ большой поэтому тут же беременность определяется ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose:

mangomango
мелкому сынишке 2г7мес

хорошая разница! поздравляю! легкой беременности!

mangomango
или может сразу показать полоски ?

у меня вторая раньше первой появилася блин тоже еви ;)

mangomango
В первую беременность через несколько минут только слааабенькую вторую полосочку показывал.

также было
а вторую беременность тест сразу показал, т.к. беременность уже 10 недель была.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:48

mangomango
что 2 полоски сразу проявились

это значит срок большой ;)

mangomango

не испорченный тест) самый настоящий беременский тестик

поздравляю Вас :j_0002:

Вчера сделала третий тест этой же фирмы, но купленный в др. аптеке (предыдущие купила в магазине, поэтому и думала, что м.б. испорчены). вот....тоже 2 полосочки. на прием к гинекологу записаласть (чтобы уже точно узнать) только через 1,5 недели-раньше нет свободного времени приема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы